ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

RuTube, пираты и особенности национального законодательства

Этот пост больше про вопросы. Что вы знаете про RuTube? Про их взаимоотношения с правообладателями? Были ли у вас удачные или не очень удачные взаимоотношения с администрацией этого сервиса?



Завтра (в четверг) очередной эфир моей авторской программы «Глобальная деревня» на радиостанции Говорит Москва (94.8 FM). В этот вечер в гостях у меня будет генеральный директор RuTube Елена Сахарова. Давайте вместе подумаем, какие вопросы ей задать?

В основном, планируем говорить не о RuTube, а о нашем анти-пиратском законодательстве. Эту тему Елена предложила сама, что для меня немного удивительного. Потому что, если я что-то хочу посмотреть и это удалено из YouTube за нарушение прав, я иду на RuTube ) На этом мои взаимоотношения с сервисом и заканчиваются. Возможно, зря.

Кстати! У меня давно есть мысль, как можно громко использовать тему с санкциями и анти санкциями в интернете. Как вам мысль, если отменить защиту авторских прав на западный контент и, по сути, легализовать пиратство на время санкционной войны? ) Понимаю, что идея фикс, но поразмышлять в этом направлении интересно. Как минимум, интересно проанализировать возможные финансовые потери для западных производителей контента … Мечты, мечты )

Кому интересно будет послушать эфир - начало в 21:05, радио Говорит Москва, 94.8 FM. Можно слушать и в интернете - http://govoritmoskva.ru/

Жду ваших вопросов директору RuTube и идеи о том, что можно обсудить в этом эфире.
Tags: rutube, пиратство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments