ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

О вбросе компромата на Путина



Вчера пресс-секретарь президента Путина предупредил СМИ и нас с вами о готовящемся информационном вбросе о близком окружении президента Путина. Соответственно, сегодня СМИ и жители соцсетей заняты увлекательной игрой. Называется игра "Угадай о чем будет вброс". После откровенно провального недавнего вброса от BBC хочется чего-то более качественного, свежего и интересно, но боюсь шансов на это немного. Просто, как показывает практика, исполнители подобных заказов не блещут остроумием.

Я бы с удовольствием поиграл в удагайку на тему того, о чем будет вброс, но мне скучно. Как всегда, я утверждаю, что ларчик открывается просто, а на дне ларчика - бабло. Давайте заглянем вместе в этот ларчик.

Итак, на арене медийного цирка некий "Международный консорциум журналистских расследований" - ICIJ, структура известная, скандальная и обласканная многочисленными западными премиями. Но мы не останавливаемся и сразу задаем вопрос: а кто деньги платит? Оказывается, "консорциум" существует на деньги крупного американского НКО Center for Public Integrity - "Центр за честность в обществе". Продолжаем задавать вопрос насчет денег. Мы же об Америке говорим, а в Америке как известно "все вообще просто так кроме денег". И тут нам открывается прекрасное - список спонсоров американских борцов за честность. В этом списке сразу же бросаются в глаза три очень известных, очень влиятельных и очень богатых фонда. Два из них Rockefeller Brothers Fund и Rockefeller Family Fund - это фонды семьи Рокфеллер. А Open Society Foundations - это всем известный фонд Джорджа Сороса. Кстати, Wall Street Journal как-то опубликовал размер взносов на конкретные задачи этих "честных расследователей". Получается, что прайс там от 75 000 до 1 000 000 долларов. Неплохой бизнес, как мне кажется.

Вот собственно и всё, хотя рассказы честных "журналистов" работающих на деньги честных Рокфеллеров о "преступных миллиардах" Путина и его окружения будет интересно почитать.

Я связываю обострение вбросов против Путина со взятием Пальмиры. Я уже долгое время наблюдаю за нашими заокеанскими оппонентами и понимаю их алгоритм действий. Он заключается в том, что на каждую геополитическую победу Путина, они систематически отвечают вбросом о его родственниках или о его секретных миллиардах, которые никто и никогда не видел. Тут нужно понимать, что Пальмира - это настоящий триумф России и он не мог остаться безнаказанным, ведь сирийские победы ломают весь план дестабилизации Европы, о котором вслух мечтал господин Сорос.

С учетом вышесказанного предлагаю относится к будущим вбросам "журналистов" Рокфеллеров с долей юмора и понимания. Богатым тоже нужно как-то снимать стресс. До Путина они дотянуться не могут, вот и занимаются публичным медийным рукоблудием. Им можно посочувствовать. А мы может порадоваться. Если действия нашего президента вызывают именно такую реакцию, то мы однозначно на правильном пути.

Tags: Путин, Рокфеллер, Сорос, компромат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →