ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

"Пиццагейт" - интернет-сообщество США против педофилов в политике



По вполне понятным причинам нормальные СМИ не хотят прикасаться к скандалу, который сотрясает американские социальные сети. Нормальным СМИ просто страшно рассказывать про "Пиццагейт" - скандале, который нанес окружению Хиллари Клинтон огромный имиджевый ущерб, и который выглядит как сценарий триллера или фантастического фильма ровно до тех пор, пока не начинаешь анализировать материалы, которые распространяются по американским соцсетям со скоростью лесного пожара. Скандал до такой степени серьезный, что для защиты репутации людей из ближнего круга Клинтон были подключены Нью Йорк Таймс и Вашингтон Пост, а популярнейший американский портал Reddit перешел на открытую цензуру своих собственных пользователей.
Я делаю этот материал по настоятельным просьбам моих читателей и зрителей, полностью осознавая, что формат "пятиминутки" для него является совсем неподходящим. Для того, чтобы нормально представить материал "Пиццагейта" нужен настоящий телевизионный фильм-расследование, и я все еще надеюсь, что среди российских телевизионщиков найдется команда, обладающая достаточной смелостью и достаточными ресурсами для того, чтобы такой фильм сделать. А пока я могу вам предложить только очень краткий и очень поверхностный пересказ событий "Пиццагейта".

Скандал начался после публикации Викиликс очередного набора писем из взломанного ящика Джона Подесты - главного политтехнолога Хиллари Клинтон и ее близкого советника на протяжении многих лет. Интернет-активисты, которые копались в письмах, обнаружили в них поразительное количество упоминаний слов, которые являются частью интернет-слэнга педофилов, которые используют его для того, чтобы скрывать свою деятельность.

В частности используются такие термины как "макароны", "ход-дог" и "пицца". Казалось бы, серьезные люди, которые ходят по самым дорогим ресторанам Америки, пишут друг-другу десятки писем, обсуждая то, как хорошо они вместе поели "пиццы", как сильно Джно Подеста скучает по "ларьку с хот-догами на Гаити" и то, что в офисе одного из участников переписки пришлось переставлять мебель для того, чтобы можно было спокойно "поесть пиццу". Кстати, на Гаити был огромный скандал с благотворительным фондом, который фактически занимался продажей детей, оставшихся сиротами после землетрясения 2010 года. Этот фонд был связан с тем же высшими кругами Демократической партии США, что и круги, замешанные в "Пиццагейте".

Само название скандала произошло от места многочисленных встреч всех предполагаемых высокопоставленных педофилов из окружения Клинтон — небольшой вашингтонской пиццерии Comet Ping Pong, владелец которой является известным сторонником Клинтон и в которой организовывались даже специальные мероприятия по сбору денег на ее избирательную кампанию. Само это место выглядит очень странно, и, судя по свидетельствам посетителей и их фотографиям, пиццерия буквально наполнена околосексуальной тематикой: на стенах пиццерии нарисованы композиции, изображающие извращенные половые акты, а в самом здании есть "секретные туалеты" для постоянных клиентов. На логотипе самой пиццерии и в меню, которые раздают клиентам, есть вполне четкие изображения специальных символов, с помощью которых педофилы по всему миру узнают друг-друга. Интернет-активисты использовали для сравнения официальную ориентировку по кодовым символом педофилов, которую выпустило ФБР, и каждый желающий может найти в интернете это визуальную справку и сравнить с визуальным оформлением этой пиццерии. Забавная деталь - несколько лет назад владелец этого маленького фаст-фуда Джэймс Алифантис по неизвестным причинам был включен журналом GQ в топ-50 самых влиятельных людей в Вашингтоне. Как скромному ресторатору попасть в список самых влиятельных людей столицы США? Не знаю, может для менеджеров притонов для высокопоставленных педофилов в таких списках есть почетное место?

А закончу этот материал цитатой из твиттера генерала Майкла Флинна, который стал советником по безопасности Дональда Трампа.

4 ноября он написал в своем твиттере: "После 29-й части имейлов Подесты, только Богу известно насколько сильно дети сейчас нуждаются в нашей помощи". --https://twitter.com/GenFlynn/status/794573524941860864

И еще одна его цитата о другом наборе компрометирующих писем, которые полицейские нашли на компьютере мужа личной помощницы Клинтон, но которые ФБР решил не предъявлять публике: -https://twitter.com/GenFlynn/status/794000841518776320
"Вам решать. Полиция Нью Йорка вскрывает новые письма Клинтон: отмывание денег, секс-преступления против детей, и так далее. Обязательно к прочтению!".

Советник Трампа рекомендовал читать статью (http://truepundit.com/breaking-bombshell-nypd-blows-whistle-on-new-hillary-emails-money-laundering-sex-crimes-with-children-child-exploitation-pay-to-play-perjury/) о скандале вокруг писем с частного сервера Клинтон и решать самостоятельно. Я вам рекомендую то же самое. Ищите информацию, думайте и делайте выводы.

Tags: pizzagate, Клинтон, Подеста, выборы в США, педофилы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments