ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Русские хакеры ломают французские выборы



Вот нам часто говорят, что у России нет ни одного высокотехнологичного бренда с мировой известностью. Мол, у нас есть только Калашников, но это не хай-тек, русский балет, но это тем более не хай-тек, и водка, которую тоже хай-теком назвать сложно. Тут конечно можно предметно поспорить и вспомнить российское высокотехнологичное оружие, российские атомные технологии и как минимум одну известную российскую антивирусную компанию, но нужно признать, что все эти вещи всё-таки больше известны специалистам, а не рядовым жителям нашей планеты. А нам было бы полезно, чтобы наша страна ассоциировалась с чем-то высокотехнологичным, причем чтобы этот высокотехнологичный бренд был известен буквально всем, ну примерно, как Эппл или Фейсбук. И вот свершилось.

Бренд "Русские хакеры" покоряет планету, а западные журналисты рассказывают о невероятных подвигах российских кудесников клавиатуры буквально каждый день, что вводит западных обывателей в когнитивный диссонанс. Как так получилось, что в стране с порванной в клочья экономикой, где только снег, медведи, водка и балалайки, появилась такая грозная сила, которая легко превращает в тыкву кибернетическую защиту структур США и ЕС? Нет ответа, но это не важно, ведь у европейских СМИ появился новый повод для истерики - русские хакеры ломают французские выборы.

Советники кандидата на пост президента Франции Макрона, экс-банкира дома Ротшильдов, которому пророчат уверенную победу на президентских выборах, заявили, что русские хакеры произвели сотни атак на сайты и кибернетические системы избирательного штаба их кандидата. СМИ в восторге от того, что пока русским хакерам ничего не удалось сделать, но они точно знают, что за всеми этим атаками стоят российские государственные структуры и что они не остановятся ни перед чем. Главный месседж, который навязывают французам - "демократия в опасности!" и её нужно срочно спасать от России.

Тут сразу же возникает вопрос. А что такого страшного хранится на серверах штаба Макрона, раз его сторонники так сильно опасаются их вскрытия. Черновики его речей? Чушь. Данные внутренней социологии? Маловероятно. А вот если там все-таки есть серьезный компромат на самого Макрона и его движение, то у его сторонников действительно есть повод для беспокойства.

Помимо русских хакеров, французские выборы ломают еще и русские пиарщики, которые скоро тоже могут стать международным брендом. Советник Макрона, Ришар Ферран заявил, что RT и Sputnik распространяют "фальшивые новости", призванные изменить результат голосования, а системные французские СМИ пишут, что Кремль не жалеет никаких сил и ресурсов на то, чтобы не дать белому и пушистому независимому кандидату Макрону прийти к власти. Французские журналисты даже раскрыли страшный план российских пиарщиков, которые вбросили в инфополе компромат на ротшильдовского банкира. Оказывается, именно они стоят за вбросом, что Макрон - гей, что сам Макрон упорно отрицает. Возникает вопрос: нет ли в поведении прогрессивного французского политика скрытой гомофобии и отсутствия толерантности, ведь в соответствии со стандартами политкорректности он должен был с гордостью вступить в ряды сексуально-прогрессивных политиков.

А теперь серьезно. Самая большая опасность для французского истеблишмента заключается не в русских хакерах, а в том, что прямо сейчас во Франции происходят массовые беспорядки, горят машины, бьются витрины, а рядовые граждане в некоторых городах просто боятся выходить на улицы. 11 районов Парижа подвержены вспышкам насилия, с которыми полиция не может справиться. Я абсолютно уверен, что европейские СМИ, если будет нужно, увидят в бесчинствах мигрантов и беженцев руку Кремля. Они могут даже найти какого-нибудь несчастного бедуина, который на камеру расскажет о том, что он полковник КГБ, которому дали задание громить витрины, чтобы понизить рейтинг мультикультурного кандидата Макрона. Очень может быть, что на французском ТВ покажут фильм-расследование, в котором какая-нибудь Маша Гессен заявит, что у нее есть точная информация о личном приказе Путина об организации массовых беспорядков в Париже. Может быть к этому даже как-то приплетут российских хакеров, правда я не знаю как, но западную пропаганду это не остановит. Я также знаю, что если беспорядки продолжаться, и если у них будут жертвы, то Макрону не помогут никакие СМИ и никакие политтехнологии. К сожалению, виноватой в победе Марин Ле Пен в любом случае будет объявлена Россия. Может против нас даже новые санкции введут. Нам не привыкать.

Пускай мы будем виноваты в том, что Европа постепенно возвращается к себе и отвергает навязанный ей мультикультурализм и диктат наднациональных элит. Ну, а если даже массовые беспорядки не помогут французским избирателям принять правильное решение, то винить они должны будут не русских хакеров, а только себя.
Tags: Макрон, Франция, выборы, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments