ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Родченков пытался убить себя транквилизаторами




Один из либеральных мифов гласит, что человеку, который предал Россию и переметнулся на сторону Запада, гарантирован дальнейший успех. Что ему гарантировано на самом деле, показывает свежая информация об информаторе WADA Григории Родченкове, который пытался убить себя транквилизаторами.
Беглый человек со справкой проглотил шест упаковок таблеток, запив их изрядной порцией виски, после чего упал умирать. Однако не тут-то было: его американские опекуны из ФБР нашли Родченкова и отправили его в больницу. В профильную, психоневрологическую, сообщил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов.

Теперь, по его словам, американские спецслужбы тщательно скрывают этот инцидент, который произошёл ещё 19 июня. Боятся, чтобы журналисты не узнали, но, как видите, поздно пить «Боржоми».

Вот что думает по этому поводу Ионов.

«Я думаю, что Родченков сейчас испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг, который на него оказывает американское правосудие и американские спецслужбы. Они заставляют его всячески свидетельствовать против России. Видимо, у него сдали нервы после таких серьезных обвинений и всего того шума, который был поднят вокруг его персоны».

Как у нас «любят» Родченкова, вы сами знаете. Я его «люблю», как и вы.

Это я к тому, что дороги назад ему нет. Он торговал тут наркотой вместе со своей сестрой. Испугавшись последствий, тоже пытался покончить с собой, если кто забыл. К сожалению, не получилось.

Медики поставили Родченкову диагноз «депрессивный эпизод тяжёлой степени с психотическими симптомами» после того, как 28 февраля 2011 года тогда ещё директор Антидопингового центра попал в Клинику Склифосовского после попытки суицида.
А поводом для реализации этой попытки стало уголовное дело, возбуждённое Следственным комитетом РФ 12 февраля того же года в отношении Марины Михайловны Родченковой, сестры нынешнего информатора WADA. Эта сестра приторговывала наркотиками, и следователи установили, что доставал их сам Григорий Родченков, имевший доступ к таким препаратам в силу занимаемой должности.



И тогда он рванул в США, став там краеугольным камнем направленного против России допингового скандала. Он нанёс нашей стране огромный ущерб, из-за его вранья не допустили к Олимпийским играм наших спортсменов, лили грязь, раздували, игнорируя то, что на Западе профессиональные атлеты – сплошь из разряда «терапевтических исключений».

И теперь этот человек, которого член исполкома Паралимпийского комитета России Лев Селезнёв так метко прозвал «Обмылком», глотает транквилизаторы, пытаясь сбежать от всего, что наворотил.

С одной стороны, не могу пожелать ему долгой жизни. А с другой – какого хрена? Обгадил всё, до чего смог дотянуться – и бежать на тот свет? Фигушки. Пусть ещё поживёт, пусть помучится, пусть совершит ещё 10 попыток суицида. Чтобы агенты ФБР его по очереди из петли вытаскивали, из залитой красненьким ванны доставали и так далее. И чтобы все эти попытки были неудачными, пока ему в голову не придёт, наконец, разбежавшись, прыгнуть головой вниз из окошка одного из верхних этажей штаб-квартиры ФБР. Хотя ведь и там могут поймать.

Надеюсь, он ещё долго не додумается до такого прыжка, и будет влачить своё омерзительное существование под американским колпаком. А мы, читая в новостях про очередную неудачную попытку Обмылка сбежать на тот свет, будем удовлетворённо хмыкать, приговаривая, что справедливость таки существует.

Tags: олимпиада, политика, родченков, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments