ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Свидомые срочно перекрасились из испанцев в хорватов



С трудом вырванная хорватами футбольная победа над сборной России в качестве побочного эффекта вызвала массовое перекрашивание свидомых украинцев в хорватов. Особенно им понравилось, что игрок сборной Хорватии и член хорватской делегации кричали на камеру нацистское «Слава Украине».

Радовались все – от рядовых членов украинских фанатских группировок до главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко. Этот навешал хорватскому коллеге Давору Шукеру комплиментов. «Поздравляю моего хорватского коллегу и друга Давора Шукера с победой и выходом сборной Хорватии в полуфинал Чемпионата мира-2018! Многие патриоты Украины сегодня явно чувствовали себя немножко хорватами. К слову, в четверке лучших футбольных команд мира сборная Хорватии в последний раз была в 1998 году, когда в ее составе блистал Давор Шукер.»

Особо упоротые, вроде украинского нардепа Евгения Рыбчинского, вспомнили украинскую мифологию, заявив, что легендарный брат Кия – Хорив, был основателем хорватского этноса. «Есть версия, что братья предка нашего Кия, Щек и Хорив были основателями двух славянских этносов, чехов и хорватов. До вчерашнего дня я сомневался в правдоподобности этой версии. Но после серии пенальти в ворота московского улуса, я вдруг понял, что такое братья наши родные, хорваты. Вива, Хорватия! Вива Далич! Вива Вида! Эту победу хорваты посвятили Украине и киевскому «Динамо».

Под «посвящением победы Украине» Рыбчинский имел в виду скандальное видео, на котором Домагой Вида и Огнен Вукоевич кричат нацистское «Слава Украине». Вот они.



В комментариях там – сплошь украинские «патриоты», которые пишут, что дизлайки хорватам поставили «ольгинские тролли» Путина. Правда, сам Вида за свою выходку уже извинился, последовали и извинения от Хорватского футбольного союза, а Вукоевича попросту вышвырнули из состава хорватской делегации.

– Мы извиняемся за то, что сделал Вукоевич, – сказал Шукер. – Это не имеет отношения к Хорватскому футбольному союзу. В этом вопросе поддерживаем ФИФА – никакой политики в футболе.
– Какие санкции применены к Вукоевичу?
– Его аккредитация аннулирована. Он не может находиться на стадионе.
– Каково ваше личное отношение к этому поступку?
– Могу только извиниться за него. Нехорошо, когда политику и футбол смешивают. Я против этого. И раскритиковал этот поступок сразу же, как только посмотрел видеозапись.


Не отставали от упоротых украинских «патриотов» и российские либералы. Традиционно отметился Аркадий Бабченко, по которому недавно в Рунете справили 40-дневные поминки.

Эх, жаль Россия вылетела. Не люблю незавершенное победобесие. Представляете какие слюни были бы в этой кунсткамере, если б выиграли у хорватов? Какая патриотическая елейная гордость из смеси "Ра-си-я! Па-бе-да! Наши!" лилась бы чуть не из каждого российского аккаунта? Российские либералы сами побежали бы Путину жопу целовать. А если бы чемпионами мира стали... Ух. Такие перспективы открываются.»

Правда, к неудовольствию русофобов, нашлось на Украине место и для зрады. Оказалось, что у многих болельщиков крепкая память, и они прекрасно отдают себе отчёт, что это именно Хорватия лишила украинскую сборную шанса попасть на Чемпионат мира по футболу в Россию.

Прошлись в интернете и по утверждениям свидомых, что за Россию могли болеть лишь «агенты Кремля». Вот, например, мнение бывшего главы украинского бюро Интерпола Кирилла Куликова. «Следуя нацпатриотичной логике- если болел за команду России - агент Кремля. Тогда, если болел за сборную Колумбии - наркоторговец, за сборную Ирана - член Хезболла, а за сборную Саудовской Аравии - ваххабит... Поэтому, не смешивайте водку с шампанским, а спорт с политикой. От одного и другого тошно...»

В общем, мало, мало ещё украинские «патриоты» перекрашивались последовательно в саудовцев, египтян, уругвайцев, испанцев и теперь вот хорватов. Потому что это нисколько не помогло им избавиться от тех, кто не разделяет их истерическую русофобию. Но надо отдать им должное – они стараются изо всех сил.

Посмотрите на это видео, снятое киевскими свидомыми, которые напали на приезжих из Херсона, увидев у одной из девушек российский флаг.



Какой слог! Какая экспрессия! Только говорят, почему-то, по-русски, а не на мове. Нет ли тут зрады, ведь известно, что «патриот» должен даже порнофильмы смотреть с украинскими субтитрами, и сны видеть только на мове. Кроме того, по видео неясно, каким численным превосходством обладали рагули, привыкшие нападать как минимум втроём на одного.
Чем заканчиваются выходки тех свидомых, у которых численного превосходства нет, нам уже хорошо известно.


Tags: Россия, Украина, Хорватия, футбол, чемпионат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments