ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Вице-премьер Италии обозвал Майдан «фейковой революцией»



Новую порцию боли принёс украинским «патриотам» ветер перемен, который привёл к власти в Италии евроскептиков и сторонников восстановления нормальных отношений с Россией. Итальянский вице-премьер Маттео Сальвини обозвал Майдан «фейковой революцией».

Эту зраду политик озвучил не абы где, а в интервью американской газете The Washington Post, когда его спросили о законности референдума в Крыму.

Журналист: Вы говорите, что Россия имела право присоединить Крым?
Сальвини: Там был референдум.
Ж: Это был фейковый референум.
С: Это ваша точка зрения. Там был референдум, и 90% людей высказались за возвращение Крыма в Российскую Федерацию.
Ж: Какой референдум мог быть, если там находились российские солдаты?
С: Сравните его с фейковой украинской революцией, которая, по сути, была псевдо-революцией, оплаченной другими странами – точно так же, как революции «Арабской весны».



Какая боль, какая боль. Стоило итальянскому народу выгнать из парламента и правительства американскую обслугу, как западное «единство» проявилось во всей своей красе. Конечно, высказывания Сальвини американской аудитории, как горохом об стенку, но до неё нам и дела нет. А вот в Европе в конце концов признают, что правы были русские соседи и некоторые наименее подверженные пропаганде жители самого ЕС, вроде французского документалиста Поля Морейра, давно снявшего расследование об украинских «воинах света».

Кстати, обратите внимание на возраст Сальвини. Он родился в 1973 году, то есть итальянскому вице-премьеру лишь 45 лет. Для политика – вообще не возраст. Люди, подобные ему не имеют травмирующих воспоминаний детства, связанных с СССР, как какая-нибудь Ангела Меркель, и не являются патологическими русофобами.



На фоне разных упоротых персонажей как европейского, так и американского политикума, Сальвини и его соратники по партии «Лига Севера» выглядят образцом вменяемости. И чем европейский политик моложе, тем менее он предвзят к России и более хочет сотрудничества, на что как бы намекает нам пример канцлера Австрии Себастьяна Курца, который появился на свет в 1986 году.

Древние русофобы постепенно вымирают, как динозавры, а молодая генерация западных политиков – особенно гетеросексуальных и не козыряющих дегенеративными «ценностями» - не воспринимает мир через призму идеологических клише.

В итоге они признают Крым российским, и хотя нам без разницы, поскольку он наш де-факто, мы будем приветствовать такие действия.
А свидомые пусть страдают, видя крушение своих иллюзий про «весь мир с Украиной» и прочей туфты, на которой базируется их кривое мироощущение. После того, что они натворили и во что превратили некогда цветущую Украинскую ССР, им положено мучиться до скончания века.
Tags: италия, крым, майдан, революция, сальвини, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments