ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Порошенко определил дату «деоккупации Крыма» – декабрь 2019 года



У пана кондитера, а по совместительству – атамана Петра Алексеевича Порошенко созрел новый план. Согласно появившемуся в соцсетях документу, к декабрю 2019 года Крым будет «деоккупирован и реинтегрирован».
Опубликовавший план в Фейсбуке экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко насчитал в нём почему-то лишь 38 страниц.

«План неотложных мероприятий по противодействию российской агрессии со временно оккупированной территории Украины в Крыму, защиты интересов государства, граждан Украины и украинских юридических лиц в Крыму на 2018-2019 годы», размещенном на 38 страницах. Это следует из того, что в третьем абзаце начала самого документа написано, что «конечный срок выполнения мероприятий Плана составляет декабрь 2019 года».

Но на деле, если сходить по ссылке и ознакомиться с выложенными там украинскими фантазиями, то окажется, что страниц значительно больше.

ССЫЛКА НА ДОКУМЕНТ

Скан обрывается на 59-й странице, причём это явно не конец, поскольку документ продолжается. Давайте немного взглянем на стыдные мечты Петра Порошенко. Поскольку авторы накропали много, то перечислю их мечтания по методам воздействия на Россию.

Во-первых, это международно-правовое воздействие. Свидомые предлагают насобирать много-много-премного доказательств о нарушениях прав человека в Крыму, и так далее, после чего – повсеместно судиться с Россией. Везде, где только можно. Вам уже смешно? Вы боитесь Международного уголовного суда в Гааге, Международного суда ООН, ЕСПЧ? Нет? Вы что, надо бояться!

Во-вторых, на Россию начнут оказывать дипломатическое воздействие. Кто сказал «изоляция»? Грешно смеяться над больными людьми. Не изоляция, а конференции с представителями иностранных держав, входящих в «Группу друзей Сирии». Ой, то есть, простите, Крыма. Крыма друзей, сложно не перепутать, когда у всех этих групп названия такие шаблонные, и совсем без палева. Конференции, круглые столы, квадратные столы, столы шоколадного короля, всем шампанское, девочек и в номера. Крым? Какой Крым?

В-третьих, на нас будут оказывать управленческое воздействие. Подождите, сейчас ещё смешней будет. Например, пункт 3.2 – «Усиление вовлечения жителей временно оккупированной территории Украины в Крыму в демократические процессы на материковой Украине». Вы представляете себе крымчан, которые поедут в Цеевропу принимать участие в выборах цеевропейского президента и депутатов Верховной рады? Это возможно разве что в случае проведения дня открытых дверей в местных психоневрологических стационарах.

В-четвёртых, Россию будут давить улучшением украинского законодательства. Как это возможно – не спрашивайте.
В-пятых, Порошенко будет ставить крымчан на воинский учёт. Не спрашивайте – как. Интересно, что они там в Киеве употребляют? Пункт о том, что крымчане будут служить в ВСУ, в том числе и по контракту, почему-то перечёркнут. Может, отпустило?

В-шестых, подъезды к Крыму обставят Нацгвардией, пограничниками и морской охраной, которые будут пугать нас ещё больше, чем те, которые стоят там сейчас, а заодно – решительно бороться с коррупцией. Видимо, речь идёт об отжиме денег у тех, кто пытается заниматься контрабандой.

В-седьмых, Россию задушат экономически. Нет, вы не ослышались. Что не по плечу американцам с их санкциями, с тем справятся рагули. Например, они обеспечат «режим нерентабельности ключевых подконтрольных россиянам предприятий» в Крыму. Но Холмс, чёрт возьми, как? У меня просто нет слов.

В-восьмых, Украина будет преследовать авиакомпании, которые возят пассажиров в Крым. А ещё – суда, которые осуществляют морские перевозки. Я смотрю, дело «Норда» ничему рагулей не научило. Видимо, потери возможности нормального судоходства в Азовском море им мало.

В-девятых, на Россию будут воздействовать информационно. Видимо, речь идёт о той многострадальной вышке на Херсонщине, через которую они пытались вещать на Крым, но что-то пошло не так, и вышка начала транслировать российские каналы в Цеевропу. Будет ещё одна серия увлекательного ситкома.

Пункты 10, 11 и 12 – финансы, экология, наука и образование. Я не смог это читать, у меня слёзы потекли от плотности перемог на квадратный сантиметр. Нищая страна, которая в долгах, как в шелках, у которой с хлором для обеззараживания воды проблемы, а школьники, вопреки украинизации, не могут осилить мову, будет на нас влиять финансово и так далее. Это просто праздник какой-то.

В-двенадцатых, на «деоккупацию» Крыма будут давить через общество, культуру и спорт. Общество страны, из которой уезжают два человека в минуту.
Культура страны, в которой людей засовывают в мусорные контейнеры и так далее.

Спорт страны, где заявили, что не поощрят медали дзюдоистов, взявших бронзу на последних соревнованиях, потому что соревнования проходили в России, и спортсмены поехали туда без разрешения свидомых цеевропейских властей. И той страны, где историческую победу великолепного боксера Александра Усика прямо в сердце кровавого Мордора в Москве, приняли на родине, скажем так – не однозначно.

Думаю, этого достаточно. Кому интересен пункт 14, дочитайте сами, я больше не могу.
Будь я азартным человеком, так даже сделал бы ставку на то, будет ли ещё существовать Украина в её нынешнем виде к декабрю 2019 года. Вы, кстати, не видели, принимают такие ставки? И каковы коэффициенты?
Tags: Крым, Порошенко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments