ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

США показали, что ждёт всех украинских «патриотов», служащих американцам



Министерство юстиции США с помпой депортировало из страны скандально известного Якова Палия – украинского прислужника гитлеровцев, помогавшего истреблять евреев. Историю бывшего надзирателя концлагеря «Травники» можно счесть намёком всем нынешним украинским «патриотам», истово услужающим американским господам.

Интересно было наблюдать за тем, как генеральный прокурор США Джефф Сешнс выставил депортацию 95-летнего коллаборациониста в качестве великой победы администрации Трампа. Вот что заявил американский чиновник.

«Несмотря на решение суда по поводу депортации в 2004 году, прежние администрации не преуспели в выдворении Палия… Президент Трамп сделал вопрос выдворения Палия приоритетным. Посредством интенсивных переговоров президент Трамп и его команда обеспечили депортацию Палия в Германию и тем самым укрепили сотрудничество с ключевым европейским союзником. Соединённые Штаты никогда не будут прибежищем для тех, кто участвовал в жестокостях, военных преступлениях и нарушениях прав человека».



Громкое заявление, не правда ли? Только вот даже если вынести за скобки собственно американских военных преступников, вроде тех, которые в лучших традициях эсэсовцев уничтожили вьетнамскую деревеньку Сонгми, всё равно остаётся много неудобных фактов.
Например, жил-был нацистский преступник Отто фон Болшвинг. Вот он.



Читаем о послевоенной карьере фон Болшвинга.

«Это сотрудник ведомства Адольфа Эйхмана, который непосредственно участвовал в разработке плана чистки Германии от евреев. Содействие фон Болшвингу в получении убежища Вашингтон оказал в 1954 году, и фон Болшвинг стал работать на ЦРУ. И только в 1981 году Министерство юстиции решило добиваться депортации фон Болшвинга из США. Но он в том же году умер в возрасте 72 лет.»

Это не единственный пример. Есть и другие. Так, Питер Эгнер которого обвиняли в соучастии в убийстве 17 тысяч евреев, цыган и политических противников нацизма в Белграде, тоже преспокойно жил в США до 2011 года.

«88-летний Питер Эгнер, входивший в список самых жестоких нацистских преступников, составленный Центром Визенталя в 2010 году, умер накануне судебных слушаний о лишении его американского гражданства. В последние годы Эгнер проживал в пригороде Сиэтла, в жилом комплексе для пенсионеров.»

Выдачи Эгнера требовал Израиль. Но США – неслыханное дело – так и не удосужились выдать нациста своему ближайшему союзнику.



К чему я веду: ни фон Болшвинг, ни Эгнер не были украинцами. А пока ещё живой Палий – таки потомок древних укров. И вот его выдают в Германию. Да, он уже прожил жизнь, ему 95 лет. Но сам факт – показателен.

Западным людям с хорошими лицами прислужники из числа туземцев попросту не нужны. И даже более того – они неудобны и опасны. Слишком много знают о грязных делах.

Поэтому всех свидомых, упоённо прислуживающих Западу, а после строчащих негодующие посты в Фейсбук о том, что их не впустили по безвизу в Париж, стоит знать – это не самое худшее.

Самое худшее ждёт впереди – тогда, когда настанет час демонтировать нынешний киевский режим. И вот тогда-то, будьте уверены, всем этим «патриотам» предъявят совершённые в Донбассе, да и на пока ещё Украине, преступления. Предъявлять будут ДНР, ЛНР и Россия. А американцы просто сольют своих лакеев ради набора очков во внутриполитической борьбе.

Такая вот дискриминация. Нацистские преступники, внезапно, тоже делятся на высший и низший сорта, как это вообще принято у них на Западе по отношению ко всем людям.
Tags: Вторая мировая, нацизм, сша, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments