ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Как выплатить украинский госдолг



Рецептом того, как выплатить украинский госдолг, поделился с согражданами цеевропейский премьер-министр Владимир Гройсман. По его мнению, нужно… нет, не лучше трудиться и меньше красть из бюджета, а… занимать ещё больше.
Украинские СМИ сообщают: Гройсман заявил об отсутствии альтернатив сотрудничеству с МВФ. Вот что они пишут.

«Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что новые заимствования Украине необходимы для того, чтобы расплатиться с госдолгом, который был наращен в предыдущие годы.»

Как вы думаете, на кого возложил ответственность за эту ситуацию Гройсман? Правильно – на правительство уже 4 года как свергнутого Януковича.

"Я считаю, что введя в заблуждение всех людей, они брали деньги за рубежом и внутри страны, платили по ним проценты, и кому-то там что-то отдавали. Куда они их дели, ухнули эти деньги, я не знаю", - сказал глава правительства.
Гройсман признал, что на обслуживание украинского долга каждый год уходит 130 миллиардов гривен. Правда, он технично обошёл вопрос о том, что долги-то долларовые, а курс гривны рушится, то есть в будущем обслуживание якобы наделанных Януковичем долгов будет стоить ещё дороже.

У меня есть желание помочь Украине. Этот рецепт родился при взгляде на посты, которые публикуют в «Фейсбуке» украинские политики. Вот, например, похудевший и явно поправивший после этого личную жизнь националист Игорь Мосийчук уже открыто рекламирует на своей страничке «украинскую эротику в национальном стиле». Пожалуйста.

Знаете, кто модель? Помощница народного депутата Оля Виноградова.

Сдаётся мне, пора отринуть эту нелегальщину, когда украинские секс-работницы вынуждены скрываться от полиции в Китае.
Отдать украинский госдолг очень просто: «свидомым» надо узаконить проституцию. Вы представляете, сколько при одной только Верховной раде таких «помощниц», как эта Оля? «Так а что тут нового?», спросите вы. Отвечаю: её надо не просто узаконить, а прекратить демпинговать.

Украинская «эротика в национальном стиле» должна стать дорогим элитным брендом. Но главное – она должна пропитаться патриотизмом. Её следует преподносить, как не просто экзотику, а экзотику шикарно-свидомую. Например, так: «помощница депутата Ольга готова оказать иностранцу-миллионеру любые услуги ради спасения национальной экономики». Звучит? Лёгким мановением руки девушки с низкой социальной ответственностью превращаются в них же, но уже с ответственностью повышенной. Ради незалежной державы стараются, грех не помочь.

В конце концов, пусть берут пример с видного украинского патриота Ляшко.

Так, глядишь, и долг отдадут. Главное – держать цены высокими. Других вариантов, суя по заявлениям Гройсмана, попросту нет.
Tags: Украина, долг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments