ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Украинский депутат призвал взoрвать Крымский мост



Призыв взорвать Крымский мост озвучил недобитый украинский нацист, депутат Верховной рады Игорь Мосийчук. При этом нардеп, который сам чуть не стал жертвой взрыва, призвал задействовать «союзников на Кавказе».

Чем ближе выборы президента Украины, тем более громкое кукареканье раздаётся из Киева. Мелют любую чушь, лишь бы привлечь внимание к своим персонам. Причём мелют даже те, кто выдвигать свои кандидатуры не будет. Видимо, запасаются хайпом впрок, чтобы свидомый электорат не забыл «патриотов».

Вот что заявил депутат Верховной рады Мосийчук: «Украинские спецслужбы, украинцы должны уделить внимание, возможно через наших союзников на Кавказе, уничтожению так называемого Керченского моста».

Напомню, взрывать мост призывает тот, кого в октябре минувшего года самого чуть не взорвали.



Едва очнувшись, Мосийчук начал обвинять в покушении Россию. Ту самую, в адрес должностных лиц которой озвучивал угрозы после победы февральского переворота 2014 года. https://www.youtube.com/watch?v=Kkr8O1jKUxM (до 0:23)

Прошло не так уж много времени после покушения, и вот опять. Какие у Украины «союзники на Кавказе»? Террористы, что ли, вербующие 11-летних детей? https://www.youtube.com/watch?v=G7IxGrrxnAg&t=0s&index=3&list=PLomz-jm6CgAVDtbux7Zi0heHB_XW5x72F

Других союзников у Украины на Кавказе нет. Был один, любитель жевать галстуки, но он уже и в Киеве успел обгадиться, после чего свидомые выставили его вон. То есть болтовня Мосийчука – в пользу бедных, ну и напоминание о том, что это он – союзник террористов, что давно не новость.



Интересно не это, интересно другое. Вот человек призывает взрывать Крымский мост, задействовав террористов. Россия наверняка эти призывы проигнорирует, убивать Мосийчука наши спецслужбы не будут, потому что он не способен воплотить свою болтовню в жизнь.

Но ведь его могут снова попытаться грохнуть «свои». С очевидной целью свалить это на Россию. Мол, ага, помните, он же призывал взорвать Крымский мост, ну так клятые москали отомстили, не забудем, не простим.

Нет, я понимаю, что словосочетание «украинский националист» - это синоним слова «тупой». Но неужели Мосийчук туп настолько, что это даже инстинкт самосохранения перевешивает? Ему бы молчать в тряпочку да набивать мошну, а то вдруг на следующих выборах пролетит, как та парижская фанера, а он всё пополнить состав «небесной сотни» лезет.



Крымский мост простоит дольше, чем проживёт последний украинский националист. Фамилии таких, как Мосийчук, забудут, а наш мост будет стоять, соединяя Крым с материковой Россией. По-другому и быть не может.
Tags: верховная рада, крымский мост, мосийчук, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments