ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Провокаторы Навального на митинге 9 сентября



Попытка людей Навального задействовать на митингах 9 сентября те же самые «цветные технологии», которые сработали на Украине, обернулась позорищем. Провокаторам не только не удалось раскачать ситуацию, они вдобавок продемонстрировали инфантильность.



В соцсетях появился ролик, показывающий попытку людей Навального задействовать на митингах 9 сентября «цветные технологии», успешно зарекомендовавшие себя в Киеве. Видели? Обратите внимание на беснующегося бородатого человека в красной куртке, вступившего в драку с полицейскими. Вот этот человек.



Да, его личность быстро установили. И в итоге он отправился в изолятор временного содержания.

«Хамовнический суд Москвы отправил под арест 36-летнего Василия Костылева, обвиняемого в нападении на полицейских во время несанкционированной акции сторонников Алексея Навального против повышения пенсионного возраста."Суд приходит к выводу о том, что ходатайство органов следствия обосновано и подлежит удовлетворению. Суд постановил: избрать в отношении Костылева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 9 ноября 2018 года", - огласил решение судья Андрей Лутов.»

Но самое интересное не факт заключения под стражу, а то, о чём написал в своём блоге юрист Илья Ремесло.
"Имея на руках ребенка-инвалида, полез прыгать на полицию. Жаль ребенка. А идиота не жаль. Читайте все те, кто призывает прыгать на полицию. Вот так оно бывает, мамкины революционеры. Добро пожаловать в реальный мир."

То есть представьте себя на месте этого Костылева. У вас на руках ребёнок, больной гемофилией. Вы с женой собираете документы для оформления инвалидности. У вас есть работа, есть пожилые родители, требующие внимания. Ииии… вы идёте на митинг, чтобы подраться там с сотрудниками Росгвардии.
Как это называется? Я считаю, что это чистой воды инфантилизм. То есть человеку 36 лет, у него очки, борода и семья, но это только внешне. На деле же он – обычный прыщавый подросток, просто выполненный в формфакторе взрослого. Такой же, как вот эти.

Разница лишь в том, что за этих мамкиных «революционеров» будут расплачиваться родители, а за Костылева, помимо него самого, расплачиваться некому, поскольку формально он взрослый.

То есть когда министр здравоохранения Вероника Скворцова в мае прогнозировала увеличение периода детства до 30 лет, то она имела в виду вот таких бородатых детей.

И вот таких, которые азартно убегают от взрослых, крича «мы здесь власть!», и роняя по дороге самокаты, скейтборды и прочие игрушки.

Вы представляете этих людей чьими-то родителями? Да им самим родители нужны, круглосуточно, чтобы сопли вытирали, давали деньги на крафтовый пивас и принимали за них решения. И ещё – чтобы лупили ремнём по заднице, когда чадо вообразит себя «борцом с режимом» и ломанётся на очередной митинг.

И вот эти люди, которые, как Костылев, не способны осознать последствия своих действий, хотят, чтобы им доверили управление огромной страной. Возникает вопрос: может, не период детства надо расширять, а необходимо признать отсутствие взросления психическим отклонением и лечить его тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе без доступа в интернет? Как думаете?

Tags: 09.09, Навальный, митинг. протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →