ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Пьянство, дебоши и портрет Гитлера: украинская полиция снова щемит «патриотов»



Очередное выступление бродячего цирка, носящего название «Украинские патриоты», произошло в Киеве. После того, как свидомые бузили у здания Генпрокуратуры из-за выдачи России уроженца Дагестана Тумгоева, где ударили по голове журналистку, полиция обыскала их офис и обнаружила много интересного.

Свежие гастроли так называемых украинских «патриотов» у здания Генпрокуратуры привлекли бы внимание лишь небольшого числа упоротых свидомых, потому что в Киеве к такому уже привыкли. Ну, бузят из-за выдачи России Тимура Тумгоева, о которой я вам рассказывал, и ладно.

Однако эти деятели сами усугубили ситуацию, когда сперва забросали яйцами, а потом ещё и ударили по голове журналистку украинского телеканала NewsOne.

Весело там у них, да. Впрочем, как обычно. Так вот, после этой гастроли полиция явилась в офис труппы клоунов, называющих себя организацией «Неизвестный патриот». Входят в труппу, как вы уже наверняка догадались, самозваные «герои АТО», среди которых много карателей из состава батальона «Айдар».

Вот что обнаружили полицейские в логове этих людей с хорошими украинскими лицами.

Как думаете, откуда в офисе украинских «патриотов» Гитлер? Вот нардеп Корчинская, например, твёрдо уверена, что его подбросили агенты Путина.

«Представитель партии Ляшко Оксана Корчинская, которая приехала на место события, обвинила правоохранителей в том, что якобы они подбросили нацистскую символику в офис».

В аналогичном ключе высказался и глава организации «Неизвестный патриот», некий Евгений Строкань. Он заявил, что видит свастику и портрет фюрера впервые. Впрочем, даже если допустить на долю секунды, что Гитлера таки подбросили клятые москали, то ещё остаются рассказы местных жителей, которые говорили, что «герои» во-первых, постоянно бухают, во-вторых, грозят в пьяном виде соседям пистолетами, а в-третьих – вдобавок устроили в своём лежбище пожар.

Тяжела, в общем, жизнь украинского «патриота». Мало того, что кругом агенты Путина, которые таскают с собой портреты фюрера и свастики, чтобы при случае подбросить их «воинам света», так ещё и несвидомые киевляне жалуются, не давая спокойно бороться против алкоголя и наркотиков путём их поглощения.

Но главное, о чём я уже говорил раньше: у «патриотов» постоянно печёт в одном месте из-за страха, что Порошенко тем или иным способом от них избавится. Отсюда и их непрестанное пьянство, и буза под Генпрокуратурой из-за выдачи Тимура Тумгоева России. Каждый из свидомых примеряет всё это на себя и понимает – его сольют при первом же удобном случае. И хорошо, если просто выдадут России за военные преступления, тогда можно будет изображать узника совести, наедая морду на манер Надежды Савченко. А если – сделают, как с Сашком Билым?

В общем, поводов для нервозности всё больше, и ничего удивительного, что нервничая, рагули лупят журналистов по головам.
Но совестливые западные правозащитники, этого, конечно «не заметят». Потому что на Украине, сами понимаете, 100-процентная демократия, а не мордорский тоталитаризм.
Tags: Украина, ветеран АТО, добробаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments