ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Правда у губернаторе Овсянникове вызвала у его миньонов лютую боль



Сайт, принадлежащий севастопольскому застройщику Евгению Кабанову, разразился ответом на мой ролик о губернаторе Дмитрии Овсянникове. Реакция была прогнозируемой, но вот интенсивность боли пониже спины, которую испытали в окружении «молодого технократа» оказалась просто поразительной.

Есть такой севастопольский портал – «Информер». Помимо прочего, он отличается тем, что активно пиарит Евгения Кабанова, чьи уши торчат из-за многих ситуаций со спорной застройкой в Севастополе.

Вот что писало в прошлом году насчёт этого застройщика агентство «Ридус».

«…Зачастую показная лояльность России представителей крымского истеблишмента является лишь ширмой для личного обогащения по проторенной за время принадлежности полуострова к Украине колее.
…Депутат Госсовета Крыма Евгений Кабанов сменил Партию регионов на ЛДПР. Ярчайшим пунктом законотворческой биографии новоиспеченного либерал-демократа является, пожалуй, лишь открытое письмо президенту США Дональду Трампу с требованием в срочном порядке отменить санкции.
По-настоящему раскрылся Кабанов в соседнем субъекте — в качестве крупного строительного бизнесмена: ему принадлежит около 15 коммерческих структур, в основном расположенных в Севастополе. Правда, бурная деятельность его строительных и девелоперских структур на полуострове сопровождается постоянными скандалами.»


Сайт «Информер» принадлежит именно Кабанову, считает журналист Олег Лурье.

«Примечательно, что Кабанова помимо безудержной страсти к застройке родного города и полуострова привлекает также медиабизнес: в Крыму функционирует целый ряд ресурсов, публикующих комплиментарные материалы для депутата Госсовета Крыма. «Информационная война в собственную защиту», — комментирует Лурье.
Одним из наиболее ярких представителей подобных ресурсов является сайт «Информер». Проект, «формирующий имидж Севастополя и Крыма в глазах его жителей и гостей», не упускает возможности упомянуть «Интерстрой» в позитивном свете, а сам Кабанов — частый гость рубрики «Мнения». В «красном углу» ресурса — реклама благотворительного фонда депутата».


И вот, этот занимательный сайт опубликовал реакцию на мой ролик об Овсянникове.

Правда, на себя редакция взять опубликованное постеснялась, навесила это на «авторское мнение» некоего Влада Серпухова. И вот этот безвестный Влад излил свою реакцию на критику в адрес севастопольского губернатора в заметке под заголовком «Ружьё на стене. Акт первый. Блогер Осташко всегда против».

Такого убожества мысли, компенсируемого использованием заглавного шрифта и цветным выделением, я не видел давно. Не откажу себе в удовольствии даже процитировать.

«Блогер – это современный представитель тех, кого ранее, до «эры интернета», называли графоманами. А графомания, как её формулируют специалисты психиатры – это болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству.
Именно – болезненное и именно – бесплодное.
Это такая интеллектуальная импотенция с претензией на «обозревательного мачо».

Автор писульки раскрылся на 100%. Наверное, в зеркало смотрел, когда писал. Знаете, что самое смешное? До того, как связаться с губернатором Овсянниковым, сайт «Информер» писал обо мне совсем другое. Вот публикация от 2016 года.

«Главный редактор интернет-издания зарегистрирован официальным участником предварительного голосования в Севастополе.
О своём намерении он заявил 7 апреля во время рабочей поездки в Севастополь
Известный эксперт, журналист, юрист по специальности, главный редактор интернет-издания PolitRussia.com Руслан Осташко родился в семье офицера военно-морского флота. С 1984 года жил и учился в Севастополе. Высшее образование получил в Москве.
Руслан Осташко считает Севастополь родным городом и говорит, что события весны 2014 года оставили глубокий след в его жизни. Тогда он был активным участником Русской весны».


Вот что деньги с людьми делают. В материал издания Информер я прошел путь от «известного эксперта» и «главного редактора» до «некоего блогера». Или это не я прошел этот путь, а издание? Комментариев, кстати, под излияниями безвестного Влада Серпухова в мой адрес – ровно ноль. Посмотрите, для сравнения, на обсуждение материала о моём ролике на известном и вменяемом севастопольском ресурсе «Форпост».

Такие заходы ещё больше убеждают меня и зрителей, что оценка моя справедлива, и что Овсянников – действительно похож на кадавра, выведенного Амровисем Амбруазовичем Выбегалло.

Но ничего, в Севастополь уже откомандированы специально обученные люди, и по итогам их проверки жители города, я полагаю, могут избавиться от «молодого технократа». И тогда сайту «Информер» не придётся публиковать в интересах Овсянникова разные бредни. А там, глядишь, и до делающего мутные гешефты застройщика Кабанова доберутся.
Tags: Кабанов, Овсянников, Севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment