ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Как уронить рейтинг Путина и поссориться со всеми



Что делают застрявшие в 90-х годах пропагандисты и политтехнологи, когда у них иссякает аргументация? Они переходят на личности и начинают лить грязь на тех, кто попал им фактами в больное место. Так произошло и сейчас.

Мой пост в Фейсбуке и ролик о том, кто же ответственен за падение президентского рейтинга, вызвал бурную реакцию в Telegram-каналах.

Скрывающиеся под анонимными никами админы этих каналов, которые я не буду называть, чтобы не делать им рекламу, начали лить на меня грязь и называть разными ругательными словами.

Их мнение мне до лампочки, но сама реакция очень показательна. Она демонстрирует, что материал мой попал точно в цель. Весь этот пыл, с которым анонимные телеграмеры бросились защищать Доренко и его нанимателей, сигнализирует: «ох, припекло».

Кстати, они бросились не только на меня, потому что мнение, что «великие комбинаторы» из Администрации президента уронили рейтинг Путина, разделяют и другие. Более того, они высказываются ещё более неласково, чем я. Вот вам пост Константина Рыкова, который был беспримесным, чистым «охранителем». А теперь он пишет такое.

«Красота! В чистую проиграть 4 региона (Приморье, Хакасия, Хабаровский край и Владимирская область) коммунистам и ЛДПР в ситуации, когда все кандидаты были согласованы на берегу. Это нужно было хорошо постараться. Мои "поздравления"!
Предлагаю увеличить пенсионный возраст мужчинам до 70 лет, а женщинам всё-таки подтянуть планочку до 65.
Для того, чтобы умудриться за три месяца развалить внутриполитическую машину, которая строилась 18 лет - нужен реальный талант. С такими "друзьями" врагов не надо.
А ведь мы с вами понимаем, что в других регионах губернаторов выбирали избранные даже не вчера депутаты местных парламентов от партии власти, как в Дагестане, а в регионах типа Москвы отсутствовала конкуренция, и избирателя завалили миллиардными благоустройствами и разнообразными ништяками.
Представляете, если бы выборы в Госдуму были завтра? Сколько бы получила "Единая Россия"? Вопрос риторический».


По мнению Рыкова, «великие комбинаторы» наобещали Путину «золотые горы», заморочив ему голову «идиотскими фокус-группами и Ки-Пи-Ай». Ну а результат мы видим.

Вот ещё немного нелестных оценок от бывшего «охранителя».

Все то же «Идеологическая работа провалена, партийное строительство вызывает ухмылку, молодёжка и улица просто перестали существовать. Экспертная работа и аналитика ниже плинтуса. Медийка скатилась на уровень даже не 90-х, а 80-х годов прошлого века. Работа с регионами? Её результаты мы наблюдаем прямо сейчас в прямом эфире.
Но! Самое ужасное, что сейчас вместо того, чтобы сделать выводы из сложившейся системной катастрофы, все будут блеять про конкурентность и продолжать заниматься самообманом».

В этом я согласен с Рыковым. Люди живут в виртуальной реальности Фейсбука и Телеграма. Я написал – у них пригорело, и они виртуально меня как бы победили, рассказав, что Доренко бы «размазал» меня за 5 минут эфира.

Кстати, спасибо им за рекламу моего фейсбучного блога. Пусть он и не главный для меня, поскольку основная площадка моя это ютьюб, но лишняя реклама – не помешает.

Так вот, в их виртуальной реальности всё хорошо, и даже замечательно. «Девушка с сумкой» даёт указания, админы анонимных каналов берут под козырёк и начинают набрасывать фекалии на вентилятор. Ничего личного, работа такая. Осташко посрамлён, Доренко защищён, администрация президента рапортует Путину о росте конкурентности, а сама тихой сапой продолжает гробить его рейтинг.

Но там, в жизни, за пределами уютных интернетов, народ прекрасно видит, что «великие комбинаторы» исполняют одесские куплеты на мотив «вовсе мы не облажались». А ещё видит, что те, кто критикует действия «великих комбинаторов», лиц не скрывают. Вот он я, не прячусь. И Рыков не прячется за ником в Телеграме. Пусть Доренко пригласит меня в студию и там перескажет мне то, что ему велели его наниматели. Ну, «размажет», то есть. Он же считает себя пересмешником, ну так я с его старческих усилий посмеюсь.

Ну а тем, кто даже лицо боится из-за ников показать, я напоследок скажу: не стыдно жить с денег, которые за грязь платят, а? Или вы думаете, что «девушка с сумкой», которая вам эти телеги заказывает, вечно будет балом заправлять?
Tags: Путин, администрация, выборы, губернаторы, рейтинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments