ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Украина шокировала Европу в ПАСЕ



Когда 5 лет назад нашим соседям из каждого финансируемого через американские НКО утюга вещали про «евроинтеграцию», то по умолчанию считали, что они её достойны. То есть предполагалось, что попавший в ЕС украинец ничем не будет выделяться среди тамошней публики. Но реальность внесла свои коррективы.

Когда речь заходит о свидомых украинцах, то одним из распространённых в Рунете сравнений выступают известно какие персонажи советского мультфильма про Маугли. Но вместо того, чтобы разбить это сравнение в пух и прах европейским поведением, украинские «патриоты» изо всех сил стараются ему соответствовать.

Найдите 10 отличий, как говорится. Вот бандерлоги.

А вот украинская делегация в ПАСЕ общается с россиянкой Ольгой Скабеевой.

Это лишь часть спектакля. Ещё было хоровое исполнение нацистских кричалок.

Как вам контраст? Напрашивается аналогия: человек, попавший в окружение стаи приматов, продолжает вести себя по-человечески, фиксируя поведение братьев наших меньших для передачи «В мире животных».

Особое внимание обратите на зигующую Геращенко, как бы показыващую этим жестом, что никакого фашизма на Украине нет.
Кстати, омерзительное поведение украинских делегатов вызывает отвращение даже у других «патриотов». Например, у того же Анатолия Шария, который признался, что его жена всё чаще пытается при контактах с европейцами скрыть своё украинское происхождение.

«Моя однофамилица все чаще говорит по-французски на людях и кладет паспорт в аэропорту вниз трезубцем. И я ее понимаю. Из-за этих конченных ебанатов, поющих и орущих в ПАСЕ, скоро стыдно будет национальность называть. Иностранцы ж думают, что у нас все ТАКИЕ дегенераты».

Впрочем, деградация украинских «патриотов» была предсказуема. Архаизация общественной жизни всегда влечёт за собой скатывание к обезьянам, а попытка превратить многонациональную страну в некую «национальную державу», напялив вышиванки и запретив русский язык – это именно архаизация. То же самое, кстати, ждёт и европейцев, если они продолжат якшаться со свидомыми. Наши люди вообще удивляются, почему Россия до сих пор не вышла из Парламентской ассамблеи Совета Европы, поставив в качестве условия своего возвращения исключение из ПАСЕ тех, кто провалился из людей в обезьяны.

«Когда рогули в пасе, России там делать нечего». То есть нам, которых свидомые клеймят пропагандистами, вообще не нужно напрягаться. Они сами всё сделают, показав своё истинное лицо, как некогда изображавший из себя «защитника русского языка» Алексей Гончаренко. Напомню, в 2014-м году он фотографировался с телами людей, сожжённых нацистами в Доме профсоюзов в Одессе. А теперь он в ПАСЕ.

Человек, радовавшийся убийству сограждан украинскими нацистами, обвиняет Россию в том, что она «убивает людей». Лицемерие 80-го уровня.

Естественно, наши люди быстро отреагировали на выходку Гончаренко.

Юмор уместен, учитывая, что большинство украинцев после своей «евроинтеграции» вовсе не по ассамблеям за бюджетный счёт разъезжают, а трудятся как раз в европейской сфере обслуживания.

И, к слову, те, кто моет туалеты в Польше или Италии, гораздо более похожи на людей, чем те, кто в костюмах выкрикивает нацистские кричалки перед телекамерами. В конце концов уедут все – квалифицированные люди в Россию, неквалифицированные или «патриотические» в том смысле, в каком Шарий – в ЕС. Останутся на Украине лишь низшие приматы. А делать что-то с этим огромным заповедником бандерлогов у наших границ, увы, придётся именно нам.

Tags: ПАСЕ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →