ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Евродепутаты в ПАСЕ пробили дно



Только новостные ленты облетели кадры, на которых украинские депутаты в ПАСЕ ведут себя подобно низшим приматам, как их поддержали европейцы. И не только разные недоразумения из Прибалтики, но и те, кто считается вроде как цивилизованными
Когда свидомые верещат, что «Украина – це Европа», мы их высмеиваем. Но если перевернуть эту фразу и сказать, что Европа – це Украина, то становится как-то вообще не смешно.

Помните мои слова, произнесённые в ролике про обезьянье поведение украинцев в ПАСЕ? Вот эти:

Пожалуйста, мой прогноз уже успел сбыться.

«25 членов Парламентской ассамблеи Совета Европы подписали резолюцию о выделении депутатам средств химической защиты в случае возвращения России в ПАСЕ».

Картина маслом: сидят давно совершеннолетние, зачастую пузатые и лысеющий дядьки и тоже отнюдь не молодые тётки, и подписывают резолюцию, прося выдать костюмы химзащиты, если русские вернутся в ассамблею. Это детский сад или младшие классы школы? Нет, это ПАСЕ. Там вроде как международный диалог должны налаживать. Во всяком случае – так гласит легенда.

И ведь резолюцию эту подписали не только национально ушибленные евроукры и их однояйцевые близнецы – грузины, а также эстонцы. В списке подписантов также делегаты из Великобритании, Швеции и Финляндии.

Так и хочется процитировать героя фильма «Даун Хаус» - все-таки, дураки друг к другу тянутся.

Дураки в этом списке, понятное дело, не британцы, которые просто проталкивают нужную им для отвлечения от провального Брексита антироссийскую тему. А вот что касается остальных, то чем они отличаются от евроукров? Да ничем. Пока что перчатки резиновые не напяливают и не зигуют, правда, но лиха беда – начало. Сперва – откровенно идиотская резолюция, а там, глядишь, и скакать начнут.

Может показаться, что стёб от группы Cannibal Bonner – это только про евроукров, но я напомню, что от развала СССР до первого Майдана миновало лишь 13 лет. И заскакали. А теперь-то, в информационную эпоху, всё гораздо быстрее происходит. Что будет через 13 лет с той же Швецией или Финляндией? Я предсказывать не берусь. Но, на мой взгляд, подписание русофобских резолюций им ещё аукнется.

И вот теперь возникает вопрос – как вообще вести с этими людьми переговоры и кого туда к ним в ПАСЕ посылать? По-моему, это вообще излишне. Взносы мы им платить перестали, осталось вообще официально выйти из ПАСЕ и пускай скачут. Тем более, что уже и альтернатива просматривается.

На днях, если кто не знает, делегация нашей Госдумы во главе с Володиным летала в Стамбул и там общалась со вменяемыми людьми из евразийских парламентов – турками, иранцами, вьетнамцами и многими другими. Заметьте, в отношениях нашей страны с теми государствами, которые представляют названные парламентарии, не всё гладко. Но при этом, внезапно, никто не скакал, не надевал резиновые перчатки и не подписывал. Собрались взрослые люди обсудить реальные проблемы, и занимались именно этим.

Западный политикум всё чаще показывает свою недоговороспособность. Мозолят ею глаза американцы, британцы, а также их европейские прихвостни.

Ну и пожалуйста. Главное – спиной к ним не поворачиваться, чтобы нож не воткнули. А в остальном – пусть сходят с ума, сколько хотят. Пусть скатываются к обезьянам и даже ниже, если у них так запущено всё. Но – без нас.
Tags: ПАСЕ, евродепутаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments