ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Европа признала Украину безопасной страной


Пока изображающие свидомый политикум клоуны поют в ПАСЕ гимн Украины и исполняют там же нацистское приветствие, европейские бюрократы неуклонно гнут свою линию. Линия эта заключается в том, чтобы изолировать украинский «патриотический» гнойник, к созданию которого сам же Евросоюз приложил руки.
Много ли надо свидомому?

Достаточно прочесть где-нибудь, что западные господа похвалили своих чубатых холопов, и день удался. Вот из недавнего.

Давайте почитаем, что об этом пишут в СМИ. «Украина может быть включена в немецкий список безопасных стран».
Казалось бы – перемога? Но она, как водится, оборачивается зрадой, если прочесть хоть немного дальше заголовка.
«МВД ФРГ планирует включить в данный список 14 стран, включая Украину. Данное решение должно упростить высылку в эти страны мигрантов, чьи ходатайства об убежище в Германии отклонены. Об этом сообщает Deutsche Welle».
Ой. То есть, что же получается, в список Украину включают только для того, чтобы на законных основаниях отказывать в предоставлении убежища? Именно так. Посмотрите, какие ещё государства Германия намерена признать «безопасными».
«В июле 2018 года в список были включены такие страны, как Тунис, Алжир, Марокко и Грузия. Теперь же планируют добавить Украину, Беларусь, Молдавию, Кубу, Колумбию, Вьетнам, Танзанию, Пакистан, Индию, Кению, Бенин, Гвинея-Бисау, Центральноафриканскаю республику и Чад».
Колумбия, где так и не смогли победить наркомафию – безопасная страна. И Центральноафриканская республика, куда отправил на смерть российских журналистов Ходорковский – тоже. Есть ещё вопросы по этой перемоге?
Кстати, есть у перемоги и другая, тоже травмирующая свидомых грань.Запад же верещит, что в Белоруссии – тоталитаризм. А тут, внезапно, ФРГ считает тоталитарное государство таким же безопасным, как демократическая до свиных ушей Украина. Это ли не тонкое издевательство над укропатриотами и змагарами?
Вопреки радости свидомых, присвоение Украине статуса «безопасного государства» – ещё один последовательный шаг в сторону слива «евроинтеграционного» проекта. Если помните, в мае у свидомых тихой сапой фактически отняли безвиз, заменив его «предварительной авторизацией» для тех, кто хочет совершить поездку в ЕС.
«Новые правила посещения Евросоюза для тех, кто намерен ехать в рамках безвизового режима фактически означают отмену "безвиза". Однако, чтобы не привлекать внимание к своим действиям и не раздувать скандал, Брюссель произвёл эту отмену малозаметным бюрократическим способом.
После вступления новых правил в силу каждый, кто едет из Украины в ЕС без визы, обязан будет пройти так называемую предварительную авторизацию. Им придётся заполнить заявку в интернете, на портале Европейской системы авторизации путешественника (ETIAS), прикрепить требуемые документы, уплатить пошлину в 7 евро и дождаться получения "специального разрешения"».

Да, они эту систему не сразу запустят, но запустят точно. Вот сентябрьская новость по теме, скромно проскочившая в укроСМИ. «Совет Европы на заседании 5 сентября принял постановление о создании Европейской системы информации о путешествии и авторизации (ETIAS). Об этом сообщает пресс-служба совета.
Предполагается, что система ETIAS будет запущена уже к 2021 году.
Система предназначена для проведения предварительных проверок лиц, которые собираются въехать на территорию Евросоюза, и при этом имеющих гражданство стран, не нуждающихся в визах».
Действия евробюрократов не оставляют сомнений в том, что они планомерно готовятся избавиться от токсичного украинского актива, превратившегося в чугунную гирю на их ноге.
Да, не торопятся. Видимо, ждут достройки «Северного потока 2». Но и отказываться от слива проекта «жёлто-блакитного рейха» не собираются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments