ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Журналистка «Эха Москвы» призвала США не помогать Путину



Не секрет, что в США преследуют любую публичную персону, о которой есть хоть тень подозрения в симпатиях к России. У нас же журналистка финансируемой «Газпромом» радиостанции «Эхо Москвы» позволяет себе в прямом эфире призывать советника президента США Джона Болтона «не помогать Путину».

Явившийся в Москву на переговоры советник Трампа, помимо прочего, дал интервью заповеднику столичных либералов. В эфире блистала Ольга Бычкова.

https://youtu.be/evhD3-5al1Y?t=520

«Зачем? Зачем помогать Путину?» Как вам вопрос? Вы представляете себе ситуацию, когда, например, секретарь Совбеза России Патрушев наносит визит в США, и там даёт интервью каналу Fox News. И американская журналистка спрашивает российского силовика: «почему ваши власти до сих пор не запретили деятельность компаний из США в России? Зачем, зачем помогать Трампу make America great again

Как думаете, сколько часов такая журналистка бы продержалась на занимаемой редакционной должности? Я полагаю, что её выкинули бы на мороз в кратчайшие сроки, и на следующий день она бы уже слала резюме в поисках новой работы.



У нас же, в ужасном тоталитарном государстве, которое каждый день поливают за деньги «Газпрома» либералы с «Эха», Бычкову никто не выгоняет. Хотя в США, которые отечественные люди с хорошими лицами считают «эталоном демократии», травля за критику в адрес собственного государства – сплошь и рядом. Да и в других странах Запада, собственно, тоже. Слышали о свежей датской инициативе?

«Законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за «пророссийскую позицию», опубликован на сайте парламента Дании. Документ называется «О мерах по борьбе с операциями психологического воздействия, проводимыми иностранной разведкой», пишет датская газета Berlingske».

Как вам? Я вот послушал Бычкову, и решил обратиться к депутатам Госдумы с просьбой внести симметричную инициативу в наш парламент. Почему бы не принять документ под названием «О мерах по борьбе с операциями психологического воздействия, проводимыми иностранными разведками против России»? И прописать там, что за «антироссийскую позицию» надо давать до 12 лет тюрьмы. Да-да, именно столько рекомендуют датские новаторы.



«Документом предусмотрено наказание до 12 лет тюрьмы для граждан страны, в случае если их высказывания во время предвыборных кампаний будут расходиться с официальной позицией властей».

Дания же демократическая страна, да? И притом – насквозь либеральная. Так что можно брать передовой опыт, и без обиняков писать в пояснительной записке к законопроекту: «после изучения свежего опыта европейского законотворчества предлагаем ввести уголовную ответственность за антироссийскую позицию не только во время предвыборных кампаний, но и круглогодично».

А когда либералы заверещат, ссылаться на либеральную, демократическую, европейскую Данию, чьи достижения на ниве законотворчества мы просто решили улучшить.
Как думаете, понравится такая новация Ольге Бычковой, столь сильно волнующейся насчёт роста доходов российских нефтяных компаний, платящих в бюджет огромные налоги?
Tags: дания, джон болтон, путин, сша, эхо москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments