ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Category:

Украинский фашист напал на индийца в метро



Мы живём в эпоху, когда безумные по меркам XX века новостные заголовки оказываются правдой. Вот свежий: «Украинский фашист напал на индийца в итальянской электричке».

Когда государственной идеологией в какой-нибудь стране становится фашизм, она не способна этого скрыть. Он, как то шило, будет вылезать из мешка при каждом подходящем случае. То спикер Верховной рады улыбчиво напоминает, что Гитлер был демократом…

…То консул Украины в Гамбурге окажется фашистом, а после, когда его уволят с этого поста, продолжит всем своим видом показывать приверженность идеалам НСДАП.

«Экс-консул Украины в Гамбурге Василий Марущинец на праздновании очередной годовщины батальона «Карпатська січ» всем своим видом доказывает, что никакого нацизма на Украине нет. Прямо бросается в глаза, не правда ли?»

Естественно, если так ведут себя официальные лица, то чего ожидать от рядовых цеевропейцев? Ничего хорошего. Вот подтверждение, пишет нам известная пианистка Валентина Лисица.

«Украинский хэрой, на чистой соловьиной мове называя себя фашистом, избил до потери сознания темнокожего пассажира и размозжил голову пожилой итальянке вступившейся за него в римской электричке».

В ролике отчётливо слышно, как понаехавший в Италию цеевропеец ругается на мове.

Но итальянские стражи порядка его борьбу за чистоту расы что-то не очень оценили.

«Полиция сработала оперативно. Двое граждан Украины задержаны. По свидетельствам очевидцев, херою не понравилась сумка гражданина Индии, которая якобы мешала истинному арийцу пройти по [совершенно свободному в 21:30] вагону поезда».

Евроинтегрировался на отличненько. Мыл-мыл итальянские унитазы, а потом почувствовал себя хозяином жизни, и давай высказывать, что понаехали тут. Естественно, очень быстро забыв, что он сам вообще-то в гостях в чужом государстве, и наверняка находится там на птичьих правах.

Если у человека сидит внутри эта дрянь, этот комплекс превосходства по надуманному признаку, то удержать его внутри невозможно. Как не лакируй, как не уверяй, что поклонникам Гитлера в украинском дискурсе места нет – без толку.

Евросоюз закрывает на всё это глаза лишь потому, что не отказался до сих пор от планов использовать Украину в своих целях. Однако, чем чаще цеевропейцы будут устраивать в странах ЕС дебоши на почве своих людоедских убеждений, тем скорее эти планы будут сданы в утиль.

С этой точки зрения каждый такой инцидент с украинским фашистом – позитивное событие. Потому что любая подобная выходка открывает жителям ЕС глаза на то, с кем связалось их руководство.

Что же касается самого руководства, ему глаза открывать не нужно, оно и так в курсе, Вон, Меркель встретили в Киеве бандеровским приветствием, а она и бровью не повела.

Всё они прекрасно понимают, и сбросить взятый ими балласт в виде украинского фашизма их может заставить лишь давление со стороны общественности. Поэтому, чем больше украинские нацики покажут своё истинное обличье, и разгневают европейцев, тем лучше.
Tags: Украина, евроинтеграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments