ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Чалый требует публично казнить себя



Неожиданное развитие получила история о реконструкции Матросского бульвара, которую пытается сорвать губернатор Дмитрий Овсянников. Создатель благотворительного фонда «35-я береговая батарея», депутат Заксобрания города Алексей Чалый предложил себя в качестве объекта для казни, которую публично пообещал заместитель губернатора.

Напомню, о чём идёт речь. Фонд Алексея Чалого взял на себе многомиллионные расходы по реконструкции доведённого за украинские времена до разрухи Матросского бульвара Севастополя.

Ещё недавно ответственный за проект чиновник из правительства Овсянникова утверждал, что работы идут по графику и всё отлично.

Однако, спустя буквально пару дней после этого заявления фонд получил от правительства письменное требование прекратить работы.

«Благотворительный фонд «35-я береговая батарея» получил уведомление об одностороннем отказе от договора.
Уведомление о необходимости свернуть работы подписано тем же чиновником, который четырьмя днями ранее оптимистично рассказывал журналистам, как много на территории объекта уже сделано».


После такой откровенной подножки «35-я береговая батарея» объявила, что работы прекращены не будут, а правительство получит дырку от бублика в виде иска в суд.

В ответ со стороны заместителя губернатора Ильи Пономарёва прозвучала реплика о том, что фонд якобы проводит реконструкцию Матросского бульвара незаконно, и уничтожил в ходе работ «как минимум пять объектов государственной собственности».

«Замгубернатора, ставший активным участником конфликта правительства города с Законодательным собранием, с негодованием объявил, что за такое севастопольцы давно четвертовали бы любого на площади Нахимова».

После такого заявления, которое по сути является открытым призывом к четвертованию, создатель фонда Алексей Чалый обратился к жителям Севастополя, а заодно к делающим громкие заявления чиновникам. Показываем это заявление полностью, как говорится, без купюр.



Посмотрим, явятся ли Овсянников и Пономарёв на место казни или предпочтут устроить по этому поводу пресс-конференцию в Москве, как это принято у «молодых технокрадов» из правительства Севастополя. В любом случае, или губернатор города со своей командой покажут, что они отвечают за свои слова, или выставят себя полными идиотами. Будем следить за ситуацией и при необходимости организуем онлайн трансляцию с места возможной публичной казни.
Tags: Крым, Овсянников, Севастополь, Чалый, губернатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments