ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Category:

Зачем бандеровка полезла выступать на конкурсе «Миссис Москва»?

Каждый эпизод, в ходе которого в Москве всплывают фанаты украинского Майдана, вынуждает нас задаваться вопросами. Что эти люди делают в России? Почему они не живут в «европейском» Киеве? Как они влияют на ситуацию в нашей стране?
На днях в соцсетях разгорелся скандал вокруг результатов конкурса красоты «Миссис Москва 2018», в котором победила окончившая Киевский институт культуры Екатерина Лифшиц.
Эта добропорядочная мать двоих сыновей в 2014-м году активно переживала за украинский Майдан, и даже ездила туда, а снимки – выкладывала в соцсети. Где их и обнаружила дотошный журналист Наталья Радулова.

https://radulova.livejournal.com/3883207.html

Вот фото, которое она выложила в блоге в ЖЖ.



Этот снимок не единственный. Были и другие. Лифшиц бросилась их удалять, но интернет помнит всё. Особенно умильны фото с боевиками Майдана.


Что же эта придерживающаяся бандеровских взглядом женщина делает в Москве? Да ничего особенного. Живёт, растит двоих сыновей, судя по фотографиям – активно пользуется услугами пластических хирургов. Может себе позволить, так как её муж – уроженец Сибири Евгений Лифшиц – это известный российский IT-специалист. Вот немного о его биографии.
«Родился 14 ноября 1983 года в Омске Эксперт в области стратегического управления. Член наблюдательного совета Ассоциации «Некоммерческое партнерство территориальных сетевых организаций», вице-президент группы компаний «Систематика».

Высшее образование – окончил Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию по направлению Автоматизированные системы обработки информации.

Значимым пунктом в биографии Евгения Александровича Лифшица стал проект по внедрению «Московской объединенной энергетической компанией» биллинговой системы на платформе SAP. С 2008 года, когда был реализован проект, эта система остаётся самой крупной из существующих в мегаполисах мира. Экономический эффект от реализации проекта исчисляется десятками миллиардов рублей. Награждён грамотой Министерства энергетики РФ».


Толковый человек. Пишет для официального издания правительства России. Вот его снимок под его же материалом о криптовалютах для «Российской газеты».

https://rg.ru/2018/02/14/evgenij-lifshic-o-bitkoinah-progress-ne-ostanovit.html
А вот Евгений с супругой – фанаткой Майдана.


Умный человек, такие проекты делал. И что, не мог подсказать жене, что с учётом майданного бэкграунда участие, а уж тем более – победа в конкурсе «Миссис Москва» были, мягко говоря, не самой лучшей идеей? Но не подсказал. Хотя ведь вряд ли не был в курсе увлечения собственной жены бандеризмом. Так почему не подсказал-то? У меня есть версия, она базируется на любопытном факте из биографии Лифшица.

«Карьера Евгения Лифшица началась в 2000 году в ИТ-сервисной компании «Сибинтек», входившей в структуру НК «Юкос». Молодой специалист руководил процессами обеспечения контроля договорной работы, ценообразования и выполнения SLA по сервисной ИТ-поддержке предприятий НК «Юкос».

То есть муж фанатки Майдана, внезапно, работал с Михаилом Ходорковским. Да, не старшим по заказам убийств работал, как Невзлин, а айтишником. Но, судя по увлечениям жены, вполне может иметь оппозиционное мировоззрение. Ведь не секрет, что отечественные «люди с хорошими лицами» активно топят за украинских как бы патриотов.
Тогда всё становится на свои места. Но возникают разные неудобные вопросы по типу: а не получим ли мы в случае грандиозного щухера второго Романа Сульжика, который, если помните, работая на Московской валютной бирже, активно валил курс рубля?
Мужу такой жены я бы давать доступ к управлению критически важной инфраструктурой государства поостерёгся. Нет, она теперь конечно будет отрицать, что скакала на Майдане, волосы, вон, и то в другой цвет сразу перекрасила.

https://www.instagram.com/p/BrRd0Z5HJ3T/

Но народ уже намотал на ус. Пишут в комментариях:
«У меня только два вопроса, куда делись фото с майдана, и почему миссис Москва выбирается не из коренных москвичек, а неизвестно из кого?!»
Про «коренных москвичек» – это в мегаполисе слишком уж толсто, а вот про исчезновение фото с Майдана – это правильный вопрос. А вот ещё один: сколько в столице России любительниц Бандеры при влиятельных мужьях, которые бы тоже хотели стать «Миссис Москва», но пока ещё просто не успели?
Tags: конкурс красоты, майдан, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments