ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

О «компромате на Путина» от агентства Рейтер



Я, наверное, разгадал хитрый план наших англосаксонских оппонентов. Они планировали не информационный вброс компромата, о котором нас предупредил Песков. Нет. Они готовили убийство президента. Они надеялись, что Путин, прочитав этот жуткий компромат, просто умрет от смеха. Только так я могу объяснить то, что произошло с распиаренным компроматом на Владимира Путина.

Я с большим удовольствием наблюдаю за поведением наших псевдопатиротов и украинских журналистов, которые после каждого приезда Джона Керри в Россию, устраивают гевалт в соцсетях и СМИ. Они каждый раз торжественно заявляют, что вот на этот раз Путину точно хана, потому что Кери привез ему «черную метку». На этот раз, у любителей лозунга «Путинслил» и «Всепропало» был вообще экстаз, вызванный появлением на ТВ пугающего красного чемоданчика руководителя Госдепа. А после предупреждения Пескова о вбросе компромата они вообще начали готовиться к скорому падению путинского режима. А тут такой облом... Вброс агентства Рейтер больше напоминает пиар-акцию в поддержку Путина, а никак не черную метку. Даже если электорат поверит в то, что написало британское агентство, то это только укрепит рейтинг президента среди ключевых категорий избирателей.

Видимо, британские психологи и социологи из МИ-6 слишком буквально восприняли фразу Воланда о том, что квартирный вопрос испортил москвичей. Ну и дальше расчет понятен. Они думали, что вброс о квартирах, якобы полученных женщинами якобы близкими к президенту, вызовет среди рядовых россиян приступы зависти и гнева. Как же плохо они нас знают! Из их пасквиля, при всем желании не вырисовывается компромат, а наоборот создается образ заботливого и щедрого мужчины. Более того, у народа возникает закономерное ощущение, что если это всё, что Путину могут предъявить его злейшие враги, то он реально очень хороший президент.

Для контраста, я хотел бы напомнить, что такое настоящий компромат. Вот смотрите, рассказы о квартирах бабушки Кабаевой - это не компромат. А вот информация о том, что британский премьер-министр Дэвид Кэмерон занимался сексом с мертвой свиньей – вот это компромат. И это не слухи, а данные из вполне документальной книги лорда Эшкрофта, который много лет работал казначеем в партии Кэмерона, и которого до сих пор никто не попытался засудить за разглашение этой пикантной детали. Это значит, что лорд Эшкрофт написал правду. А теперь зацените всю иронию сложившейся ситуации: журналисты страны, которой руководит премьер, занимавшийся сексом с мертвой свиньей, рассказывают нам, о том как плохо якобы ведет себя Владимир Путин. Наверное, британским журналистам пора обратиться к офтальмологам, ведь жить с бревном в глазу очень неудобно.

Американским журналистам из US Weekly, которые приписали Путину связь с бывшей женой Руперта Мердока, уже не поможет никакой офтальмолог. Тут уже нужен нарколог, ибо такое написать можно только в состоянии острой наркотической интоксикации. А вот журналистам Дождя, которые распиарили статью из американской желтой прессы не поможет ни офтальмолог, ни нарколог, у них просто американофилия головоного мозга, а от этой болезни лекарства еще не придумали. А вот журналистов Рейтер я хочу искренне поблагодарить. Смех продлевает жизнь, а они заставили всю Россию долго и с удовольствием смеяться. Поэтому, я пользуюсь случаем поздравить британских журналистов с их профессиональным праздником – с первым апреля, Днём дурака!

Tags: Путин, компромат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →