Categories:

Русский доброволец в Донбассе об укронацистах: настоящие животные

Дневник воевавшего в Донбассе русского добровольца Александра Чепишко нашла его мать Людмила Павловна. Наш соотечественник погиб 31 августа 2014 года, защищая от украинских карателей Луганский аэропорт. Но смог оставить свидетельство страшных преступлений, совершённых украинскими нацистами.

Прошло больше пяти лет с начала гражданской войны на Украине, но свидомые по-прежнему продолжают утверждать, что это не гражданская война, а сферическая российская агрессия в вакууме.

Между тем, помимо уже известных свидетельств, время от времени находятся новые факты, напоминающие, что именно происходило в Донбассе в 2014 году.

«Жительница Сызрани нашла луганский дневник своего погибшего сына-добровольца.
Перебирая старые вещи мужа, Людмила Павловна Чепишко нашла дневник сына Александра, который в 2014 году отправился в качестве добровольца в Луганск. К тому моменту бывший военнослужащий и участник обеих чеченских кампаний уже находился в запасе.
По записям в найденном дневнике можно понять, что мужчина хотел защитить местных жителей от наступавших на мирный город нацбатов». https://t.me/astramilitarum/5799

Давайте заглянем в дневник убитого русского мужика и посмотрим, каким он увидел конфликт в Донбассе.

«Без даты:
Именно тут я осознал, что воевать придётся не с украинскими военными и не с боевиками, как в чеченскую, а с самыми настоящими животными – нациками, фашистами, других слов у меня для этих ублюдков нет. Они мучают до смерти и калечат безоружных людей, пытают и издеваются.
Без даты:
По дороге на Краснодон стоят обгоревшие машины. В некоторых ещё лежат обуглившиеся трупы, которые, как я понял, пытались из города ещё до того, как укропы заблокировали трассу. Те, кто выезжали ночью, попадали в засады». https://vk.com/wall-101558502_40224

На кого нападали упомянутые добровольцем украинские нацисты? На пресловутых «зелёных человечков»? На конных бурятов Путина? Все убитые и замученные жители Луганска были украинскими гражданами.

«23 августа:
Всю ночь обстреливали город. Много убитых и раненых. Очень много. Не могу понять, почему и за что эти фашисты так зверствуют? С несколькими парнями отвозили трёхсотых в областную больницу. Сотни убитых гражданских людей, некоторых даже невозможно опознать, тяжёлые раненные».
23 августа, 22 часа 30 минут:
Ездили в военкомат. Там – мужчины и женщины. Получали оружие и отправлялись на северную окраину города. Старшими этих маленьких групп назначались имевшие хоть какое-то понимание в военной науке (чаще вышедшие на пенсию старой закалки ещё со времён СССР)». https://vk.com/wall-101558502_40224

Что же это за мужчины и женщины такие? Неужели, тоже российские военные, как втирала и продолжает втирать нам свидомая пропаганда? Или всё же люди с украинскими паспортами, на которых обрушились приехавшие из других частей Украины нацисты?

«26 августа:
Жёстко нас встретили на окраине Хрящеватого. В бинокль видел людей в чёрной форме, нацики стоят в посёлке. Из посёлка выехал танк и начал обстрел наших позиций. Никто не испугался. Идут воевать за своих погибших родных.
28 августа:
По-прежнему бодаемся в районе Хрящеватого. Слышали украинскую и польскую речь. Парни опять нашли мужика с перерезанными сухожилиями обеих ног. Он живой остался, его не убили, а пытали и зверски мучили, требуя от него, прожившего всю жизнь в Луганске, сознаться, что он диверсант. Потом довезли поближе к нашим позициям и выбросили. Ползи, говорят, к своим и скажи, что так будет с каждым, кто не уйдёт из города. Суки, ненавижу этих скотов. Медики сказали, что он выживет, но станет инвалидом». https://vk.com/wall-101558502_40224

Последняя запись в дневнике датирована 30-м августа, дальше – обрыв. А ещё письмо отцу, которое не успел отправить Александр Чепишко, и луганская газета от 23-го августа 2014-го.

Свидомые нацисты напали на своих сограждан 5 лет назад и продолжают делать это ежедневно по нынешнее время. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский мог хотя бы попытаться положить этому конец, но он не делает ничего. Продолжает спивать лживые песни о «российской агрессии».

Если бы не такие люди, как погибший русский доброволец, в Донбассе бы произошёл геноцид. Именно от этого закрыл собой мирных жителей прошедший две чеченские войны и убитый в Луганском аэропорту Александр Чепишко. Мы сейчас ищем контакты его матери, чтобы получше узнать, что это был за человек. Когда найдём – попросим её дать интервью.

Те украинские военные преступники, которые ещё не легли в землю, всё равно ответят за содеянное. Российское правосудие отыщет их, невзирая на срок давности. И, в конце концов, мир признает, что никакого нападения на Украину не было. Правда, когда это произойдёт, свидомое преступное недоразумение вряд ли ещё будет существовать на политической карте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded