ruslanostashko

Россия в ПАСЕ ещё не вернулась, а у Украины уже припекает

Новость о том, что российская делегация вернулась в Парламентскую ассамблею Совета Европы, вызвала у евроукров острое жжение пониже спины. Несмотря на то, что права нашей делегации ещё не восстановлены, цеевропейцы уже подняли на своём болоте вой не хуже собаки Баскервилей.

Помните, как в апреле свидомые представители аграрной сверхдержавы ныли и жаловались на немцев, которые поругались с евроукрами по вопросу возвращения России в ПАСЕ?

Уже тогда было понятно, что, во-первых, Совету Европы очень нужны российские взносы, и, во-вторых, на фоне этой нужды украинский визг про «агрессора» вызывает всё большее раздражение.

Настал июнь, а с ним сессия Парламентской ассамблеи. И вот результат.

«Возвращение России в ПАСЕ – это реванш агрессора и полное пренебрежение международным правом. Десятки тысяч смертей и сотни тысяч сломанных жизней на Донбассе, незаконная аннексия Крыма – это нельзя забыть ради временных соглашений. Компромисса быть не может».

Как говорится, этот Гройсман порвался, давайте следующего. А мы послушаем, как люди, по чьим приказам ежедневно обстреливают тот самый Донбасс и точно так же обстреливали бы Крым, верещат своё «компромисса быть не может».

Его и правда не может быть, но лишь в том смысле, что захватившие власть на Украине нацисты должны быть бескомпромиссно уничтожены. Желательно – вместе с дающими им политическую крышу деятелями вроде Гройсмана.

Впрочем, всем вменяемым людям это понятно и так. Давайте лучше посмотрим, как отреагировали на выкрики евроукров наши блогеры, гордо называющие себя троллями Путина.

Вот часто бывающий у нас в гостях журналист Армен Гаспарян.

«Юго-западнее Белгорода поднялось густое зарево. Ударная волна шумерских пуканов накроет Россию через час. Будьте внимательны и осторожны».

А вот выступающие под никами, но не менее язвительные деятели интернет-троллинга.

«Украина клялась-божилась, что уйдёт из ПАСЕ, если туда вернут «агрессора» Никуда она не уйдет, потому что ей больше негде наряжаться в ОЗК как долбо*б Гончаренко, нападать на Скабееву, ныть и втирать эту дичь про «токсичность» России, которая «травит Скрипалей» и так далее».

Очень точно подмечено. Ведь если этот бродячий цирк во главе с такими деятелями, как Берёза-Бляхер, уедет из ПАСЕ, то где же они будут столоваться? Я часто говорю, что все действия Запада следует рассматривать, исходя из вопроса о выгоде. Евроукров, конечно, этот подход тоже касается на 100%.

«МИД Украины назвал возвращение России в ПАСЕ результатом «беспрецедентного давления и финансового шантажа со стороны Москвы». Ха-ха! Эти ребята знают, о чём говорят. Москва их тоже «беспрецедентно шантажирует» лишением халявных денег. Это их общая с ПАСЕ боль».

Тоже верное наблюдение. Ведь чего хотели эти деятели из Парламентской ассамблеи Совета Европы? Они хотели, чтобы Россия продолжала уплачивать взносы, но при этом безропотно выступала в роли «медведя для битья». Увидев же, что медведь ушёл, начали сперва ныть, а затем искать компромисс.

А чего хотят евроукры? Да того же самого. Сесть на шею, получая дешёвый газ, какие-нибудь «репарации за Крым», о которых мечтают в Киеве и прочее в таком духе. Пресловутая «исконно русская мечта о халяве», над которой шутили отечественные юмористы, внезапно оказалась вовсе не русской.

И вот теперь они будут придумывать причины, чтобы не выполнять собственную угрозу и не покидать ПАСЕ. Не знаю, что именно они заявят, но готов побиться об заклад, что это будет нечто неимоверно тупое. Потому что таков цеевропейский стиль, вне зависимости от того, как звучит фамилия свидомого политика, заказавшего музыку.

Видели свежую предвыборную рекламу экс-министра обороны Цеевропы Гриценко?

Когда враг наступает, они не имеют права на ошибку, да-да-да. И поэтому агитируют против клятых москалей комедийным видео, при просмотре которого сразу же вспоминается советская классика.

 (до 1:53)

Думаю, про гордый не уход евроукров из ПАСЕ тоже снимут какую-нибудь пафосную чушь. Расскажут, что вовсе-то они не облажались, и что партизанский отряд во главе с Берёзой-Бляхером должен оставаться в Страсбурге, чтобы вести бескомпромиссную борьбу против европейского скупердяйства, неожиданно выступившего союзником клятых москалей.

В общем, снова будет блошиный цирк. А мы непременно всё это высмеем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded