ruslanostashko

Categories:

Грузинская певица обделалась на русофобии

В героическую борьбу еврогрузин с клятыми москалями и здравым смыслом включилась годами гастролировавшая по России джазовая певица Нино Катамадзе. Однако включившись, она быстро обделалась. Вероятно, осознав перспективы потери заработков.

Объявленная грузинами медийная война против нашей страны прекрасна тем, что она выбрасывает на поверхность потрясающе уродливых персонажей. Если бы не выходка генацвале, разве мы знали бы о существовании страшной, как глубоководные рыбы, бьюти-блогерши из Тбилиси?

То же самое касается джазовой певицы Нино Катамадзе. До того, как она разразилась в Фейсбуке русофобскими излияниями, я даже не знал о её существовании. Теперь – знаю. Редакция «Эха Москвы» услужливо перевела для нас блеянье артистки с грузинского на русский. Там много, я процитирую основное.

«Я никогда не сторонилась идти против насилия и несправедливости, никогда мне не было лень, и своим голосом, по-грузински, во всех частях мира и в том числе России, я всегда говорю, что Россия — оккупант, Путин — враг моей страны, а значит, и мой враг.
Самый тяжелый в моей жизни день — 20 июня, и тяжелейший концерт — 22 июня, от которого я не отказалась лишь из-за 9-летней слепой девочки. Я сказала на этом концерте и хочу сказать и вам — это был мой последний концерт в России!!!
 
Хочу сказать тем молодым людям, которые 10 дней собираются на службу Родине с 19:00: никогда в моем сердце не было измены Родине, никогда я не пела по-русски, никогда не принимала участия в профинансированном правительством России концерте, не принимала участия ни на одном дне рождения русского политика». https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2455065-echo/

Расчехлилась по полной. Давайте препарируем блеяние Катамадзе по пунктам.

Враньё номер раз – про якобы делавшиеся в России заявления о том, что наша страна – оккупант. Эта Катамадзе, как оказалось, выступает у нас уже лет 10. Вы думаете, в интернете есть хоть одно заявление русофобского плана из её уст, сделанное на концертах? Как бы ни так. Наоборот, она регулярно хвалила Россию и её жителей.

Вот 2016-й год, репортаж с выступления в Калининграде.

«Концерт удался, люди рукоплескали и вручали букеты. Нино Катамадзе даже воскликнула: «У вас совсем другая культура. Мужчины дарят цветы, а у нас: «Женщина, ужин где?».

Что там про оккупацию-то, а? Внезапно, ни слова. Уж если бы грузинка заявила такое со сцены, оно было бы во всех СМИ. Это – октябрь 2016-го, напомню. Спустя 8 лет после Олимпийской войны, о которой Катамадзе как-то забывала до текущего лета.

Едем дальше. Про «последний концерт в России». А как же планы аж на март следующего года? Отмены продаж билетов я что-то не наблюдаю.

Вероятно, расчёт на то, что у зрителей память, как у аквариумных рыбок, а интеллект – примерно такой же, как у самой Катамадзе. Но это эпичный просчёт. Люди у нас очень памятливые. Вон, Макаревич на праздновании Дня России в Москве собирался выступать в этом году. Но люди все его русофобские излияния властям напомнили. В результате пролетел воспеватель фекалий мимо концерта. И мимо денег, соответственно.

Третий пункт и третья громкая ложь Катамадзе. О том, что она никогда не пела за деньги российского бюджета. Это ложь. Мне доподлинно известно, что певица выступала за закрытых вечеринках для отечественных чиновников. Я просто не буду говорить их названий, чтобы не подставлять мои источники информации. И да, был как минимум один случай, когда Катамадзе публично пела для российского политика. В феврале нынешнего года.

«Одно из самых влиятельных адвокатских бюро Екатеринбурга, которое возглавляет Денис Пучков, закатило очередную громкую вечеринку в Ельцин-Центре. Развлекать гостей позвали грузинскую звезду Нино Катамадзе, концерт которой, по слухам, задержали из-за ожидания другой важной персоны — сенатора Андрея Клишаса, что выступает за штрафы за фейковые новости и хочет сделать автономный Рунет. Как рассказали «Моментам» организаторы вечеринки, Клишас прибыл на вечеринку в компании Пучкова».

То есть Катамадзе в своём русофобском заявлении врёт, как дышит. Впрочем, для людей, которых когда-то хоронили за церковной оградой, это дело обычное. Тщеславные клоуны – они такие. Кусают руку, с которой едят, но не прочь выступить перед организатором попытки геноцида осетин.

 (до 0:25)

Да-да, это Гребенщиков и Катамадзе, певшие для военного преступника Саакашвили в оккупированной рагулями русской Одессе. И ничего, нормально. Ни один из певунов не вспомнил ни об убитых российских миротворцах, ни о грузинах, погибших в авантюре Мишки-Подкидыша, ни о людях, сожжённых в Доме профсоюзов.

Но наши люди, опять же, всё помнят. И под постом Катамадзе в Фейсбуке, который она спешно отредактировала, ей насовали в панамку.

«Никита Ржевский: «Талантливый человек талантлив во всём. В прыжке переобулась, обосралась, да еще и люди узнали, что есть такая певунья».
Павлик Ших: «А что же ты раньше молчала? Хорошо зарабатывать оккупационные рублики? Конечно, денежки не пахнут. Хорошо в соцсети лаять, никто не достанет. Хороша была Грузия, добрые и интеллигентные люди, а превратились в американизированное быдло, с тупыми и ничего не понимающими мозгами».
Алёна Шагова: «Вы вообще кто? Знать Вас никто не знал. Грязный пиар – тоже пиар? Что за люди. Плюют в колодец, из которого сами воду пьют. Что Россия в Грузии оккупировала? Если только пляжи и санатории. Не беспокойтесь, после вакханалии в Вашем парламенте и протестов против русских, туристов будет мало. Оккупировать отели некому будет».
Мария Никитина: «Какой ужас! Нино Катамадзе не будет петь в России! Я этого не переживу! Калбатоно Нино, не делайте так! Я после этого вашего заявления кушать не могу. Только вы свои слова хорошо запомните. Мы-то вашу русофобию точно оценили и запомнили. Привет вашему дедушке Вахтангу Кикабидзе. Кстати, сегодня первый раз услышала ваше имя, великая певица». https://www.facebook.com/nino.katamadze/posts/10217365506362187

Катамадзе испугалась за деньги и поправила свой текст. Но теперь поздно, потому что мы, ужасные тролли Путина, узнали о существовании этой певички.

А узнав, поступим так: когда в следующий раз её пригласят выступать на какой-нибудь российский фестиваль или в концертный зал, то мы не купим на это выступление ни единого билета. И, вдобавок, ославим организаторов, сообщив повсеместно, что они приглашают в нашу страну русофобов.

Хотя по-хорошему, конечно, этой женщине надо просто запретить въезд в Россию. Пусть ездит петь евроукрам. Тем более, что Мишка-Подкидыш снова получил паспорт с трезубцем.

Если такой запрет ввести, посмотрите, что заблеет певица Нино.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →