Category:

Песни русофобки Катамадзе исчезли с российских сайтов

Песни грузинской русофобки Нино Катамадзе исчезли с нескольких наиболее посещаемых сайтов. Причём – не только с российских «Яндекса» и «В Контакте», но и с русскоязычных версий американских – Google Play и iTunes.

Если кто-то думал, что вокруг русофобской выходки грузинкой певички всё пошумит и уляжется, так вовсе нет. Как сообщил нам «Рамблер», песни Катамадзе испарились из доступа на крупнейших порталах, откуда пользователи прослушивают музыку.

«Альбомы и синглы грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе удалены из российских медиаплееров iTunes, Google Play Music, а также из «Яндекс. Музыки» и «ВКонтакте».

Это успех, да. Впрочем, позже появилась информация, что музыка Катамадзе исчезла с названных сервисов ещё раньше. То есть – до русофобского заявления артистки.

«Нино Катамадзе в 2017 году перестала сотрудничать с лейблом "Мистерия звука", через который "Яндекс.Музыка" имела доступ к её записям», — объяснили в пресс-службе "Яндекс.Музыки" отсутствие синглов певицы в медиаплеере.
Пресс-служба соцсети "ВКонтакте" дала схожий ответ. "Правообладатель отозвал треки в прошлом году, поэтому подробности лучше уточнить у представителей артиста", — сообщил собеседник агентства». https://ria.ru/20190704/1556211806.html

Смотрите, как интересно получается. Правообладатель отозвал треки ещё до того, как Катамадзе настроила своей выходкой против себя российское общество. То есть, возможно, одной из причин этой выходки была обида на то, что лейбл «Мистерия звука» не захотел платить еврогрузинке больше денег, чем желала она.

Так бывает: многие тщеславные артисты переоценивают свою популярность. Вон, в марте в Твиттере смеялись над одетым под сутенёра Киркоровым, который надеялся на встречу со стороны поклонников в Улан-Удэ, а вышло совсем по-другому.

Нету фанатов, да. Грусть-тоска. Подобное могло случиться и с Катамадзе. Лейбл не захотел платить больше, она разругалась, а через некоторое время поняла, как сильно ненавидит клятых москалей, не давших столько грошей, сколько якобы заслуживает «звезда». И всё завертелось.

Естественно, это не делает портрет Катамадзе симпатичнее, а строго наоборот. Становится ещё понятнее, почему она, столько лет молчавшая про так называемую «российскую агрессию», вдруг закудахтала. Ну, просто так совпало. Протесты безмозглых тбилисских бьюти-блогеров…

…Наложились на застарелую обиду на клятый москальский лейбл, вот и родился тот пост в Фейсбуке, который теперь стоит Катамадзе дальнейших доходов. Хотела выплеснуть обиду на недооценивших талант продюсеров, а в результате практически выстрелила себе в глаз.

Причём, обратите внимание, западные гиганты IT-отрасли вообще морозятся и говорят, что не в курсе, куда девались песни Катамадзе.

«В пресс-службе Google сообщили, что исчезновение синглов Катамадзе «не связано с действиями компании».

Не иначе, русские хакеры дотянулись. Но Кремль, конечно, будет всё отрицать.

Единственные, кто скачет в поддержку Катамадзе, это, как я и предполагал, евроукры.

«Российские сервисы Яндекс и ВКонтакте удалили музыку Нино Катамадзе, которая отказалась выступать в РФ. На самом деле у неё классная музыка, поэтому слушайте её».

Какую-то копеечку евроукры Катамадзе, конечно же, принесут. Но вовсе не в тех объёмах, в каких приносила российская аудитория. И, несмотря на то, что объявление о концерте еврогрузинки 27-го марта следующего года по-прежнему висят на сайтах…

…Аншлаг там вряд ли будет. Разве что отечественные либералы всем скопом пойдут поддержать русофобку рублём.

Кстати, если Катамадзе откажется от концерта, то ей грозит выплата неустойки.

Мы продолжим следить за эпопеей вокруг расчехлившейся русофобки. Не потому, что нам нравится кого-то травить, а оттого, что русофобия должна быть наказана путём нанесения русофобу максимально возможного материального ущерба.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded