ruslanostashko

Categories:

Сбежавшая в Израиль Латынина оскорбила погибших гидронавтов

На фоне скандала вокруг оскорбления российского президента грузинским телеведущим очередное дно пробила оппозиционерка Юлия Латынина. Сбежавшая в Израиль либералка позволила себе неуместную шутку в адрес погибших в Баренцевом море моряков-гидронавтов.

Служащая рупором всех русофобов радиостанция «Эхо Москвы» регулярно выпускает в эфире такую дрянь, что у нормальных людей ладони сжимаются кулаки. В конце мая редакция давала слово беглому экс-олигарху и выгодополучателю убийства мэра Нефтеюганска Ходорковскому, чтобы он мог назвать патриотов нашей страны бандитами.

Теперь в эфире «Эха» отличилась либералка Юлия Латынина. Что характерно – тоже беглая. Это оппозиционное недоразумение не смогло промолчать на тему гибели российских подводников.

 (до 1:27 «…на выживание»)

Храбрость Латыниной легко объяснима. Хотя она не объявляла, в какую именно страну смазала лыжи из России, израильские СМИ не могли пройти мимо такой известной репатриантки и писали, что она отсиживается именно в Земле Обетованной. Родителей, кстати, со свойственной либералам паранойей Латынина вывезла туда же.

Теперь по сути либерального выпада. Во-первых, Латынина, как и положено западофилу, беззастенчиво лжёт, когда утверждает, что «пиндосы делают это с помощью искусственного интеллекта и манипуляторов». Лжёт по нескольким причинам. Потому, что в её картине мира США всегда впереди. А ещё потому, что тупая, и даже не удосужилась ознакомиться с матчастью.

Первый же поиск даёт нам не болтовню безмозглых креаклов, а публикацию в майском номере уважаемого профильного журнала «Национальная оборона». Читаем, что там написано об успехах российской гидронавтики.

«В настоящее время Россия располагает самым большим в мире флотом глубоководных аппаратов с глубиной погружения 6000 метров: «Русь», «Консул», «Мир-1» и «Мир-2». Также в строю пять глубоководных спасательных аппаратов и целый флот уникальных атомных глубоководных станций. Для сравнения: сейчас по одному аппарату, способному погрузиться на глубину 6000-7000 метров, имеют только США, Франция, Япония и Китай. Ни у кого в мире, кроме нас, нет научно-исследовательского судна с двумя «шеститысячниками» на борту».

Вопросы есть? Вопросов нет. Да, кстати, насчёт «искусственного интеллекта». Внезапно, все западные глубоководные аппараты – тоже пилотируемые. Даже уникальный Deepsea Challenger, на котором осуществил погружение в Марианскую впадину режиссёр Джеймс Кэмерон, и тот не снабжён никаким искусственным интеллектом. Всё делает пилот.

И, к слову, построен этот аппарат был в Австралии, за частные средства. То есть – он, по сути, не принадлежит западным правительствам. А у тех же американцев дела с глубоководными погружениями – не очень.

«Сейчас всего несколько стран в мире обладают такого рода аппаратами и технологиями для их изготовления. Это те же США с их аппаратом «Си Клифф», техническое состояние которого сейчас неизвестно. Ранее три батискафа этого класса, способные погружаться на искомые 6000 метров, были выведены из состава флота, но один из них, «работавший» музеем, в 2002 году срочно возвращен в строй. С тех пор он вроде как модернизируется, но, по данным американских СМИ, всё это время флот пытается «собрать» из нескольких аппаратов один работоспособный».

Если у кого-то есть свежие не голословные данные об успехах американцев, бросайте ссылки в комментарии. А то вдруг я что-то упустил, а сидящая в Израиле геббельсовская коллега Латынина в курсе «секретных технологий»?

А теперь, во-вторых, относительно тупой шпильки в адрес погибших. Поскольку Латынина, как уже было сказано – тупая – она не понимает, что воинское звание имеет лишь опосредованное отношение к занимаемой должности. То есть звание те же моряки могут иметь одинаковое, а должности, естественно, совершенно разные. И среди капитанов первого ранга командир всегда один. Чётко знающий, как и все остальные, свои обязанности на борту.

Видимо, понять это выше умственных возможностей омерзительной Латыниной. Жаль только, что отсутствие понимания не влияет на возможность либералки открывать свой поганый рот и издавать звуки.

В этом плане отечественные креаклы ничуть не лучше еврогрузин. Вторые изрыгают матерщину в адрес Путина в прямом эфире, первые – устраивают опросы о том, герои ли погибшие подводники.

«И авторы этого опроса, и сотрудники „Эха“ типа этой мерзавки Латыниной — ничем не лучше Габунии», — написал советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий. По его словам, они и те, кто финансируют их деятельность, должны нести «жесточайшую ответственность».

Именно для того, чтобы не нести ответственность, Латынина и отсиживается в Израиле. Однако напомню, что «Эхо Москвы», которое финансирует «Газпром», по российским законам давно должно быть закрыто, поскольку само его существование – это нарушение.

 (до 1:43 «…дотациях»)

Я не знаю, что нам сделать, чтобы заставить их выполнить закон. Но я знаю, что Латынина обязательно ответит за свой так называемый «чёрный юмор». В Израиле тоже есть люди, которые служили на советском флоте. У них есть дети и внуки. Кто-нибудь непременно выльет либералке на голову ведро нечистот, как это однажды произошло с ней в России.

Интересно, куда побежит Латынина тогда?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Suspended comment
Suspended comment
Suspended comment
Suspended comment
Suspended comment
Интересно, а на кой ляд ты и чиновник Ильиницкий вытаскиваете всяких дебилов и суёте их нам? На кой хер, к примеру, целый спикер МИДа России давала ответ какому-то грузинскому мажору, который выматерился в прямой эфир где-то у себя в Грузии?
предполагаю, что эхомацы - нечто среднее между зоопарком и стукачком: нормальные люди брезгливо моют уши, услышав случайно словесный понос оттуда, а прочие. кто открыто надрачивает на латынинские "стрелки осциллографа", давно уже где надо в список внесены. на всякий случай. Чтобы если, не дай Бог, что случится, было кому в тайге лес заготавливать.
Что-то оскорблений нет,но при желании оскорбиться можно.
Тем более подумывают снова разрешить прямое авиосообщение с Грузией, значит оскорбляться на грузин опять станет не с руки.

dfedbees

July 10 2019, 13:16:54 UTC

Кто подумывает? Либерастня на эхе мацквы?

==А теперь, во-вторых, относительно тупой шпильки в адрес погибших. Поскольку Латынина, как уже было сказано – тупая – она не понимает, что воинское звание имеет лишь опосредованное отношение к занимаемой должности. То есть звание те же моряки могут иметь одинаковое, а должности, естественно, совершенно разные. И среди капитанов первого ранга командир всегда один. Чётко знающий, как и все остальные, свои обязанности на борту.==
Это не тупость А МЕТОДИЧКА ГОСДЕПА
Аброд точно на ту же тему упёрто скачет! Игнорируя все ФАКТЫ о создании БОЕВЫХ групп и подразделений ,состоящих целиком из офицеров ,в том числе полковников-подполковников А уж его в тупости врят ли можно обвинить
Лотка (раскас)

Президент наконец дал приказ взорвать у берегов Америки подводный ядерный заряд, чтобы образовавшаяся волна-цунами смыла на хрен Нью-Йорк, Вашингтон, да и вообще все восточное побережье США. Произошедшее свалили бы на ИГИЛ (создан и запрещен в России), руководству которого уже был отдан приказ с Лубянки подготовить и записать заявление о борьбе с неверными собаками.
На обратном пути надо было уйти на юг, достичь Каракаса, загрузиться кокаином и марихуаной, доставленным из Боливии.
Однако на всем пути лодку поджидали неприятности. То британцы её засекли, то Израиль успел опубликовать заявление ИГИЛа (создан и запрещен в России) с лубянским одобрительным штампом, то взрыватель постоянно терялся и даже однажды оказался в мусорном ведре, будучи принятым за списанный вентиль.
Так или иначе, океан преодолели, но ошиблись с широтой и сбросили заряд у берегов Никарагуа, в том месте, где китайцы начали рыть дублер Панамского канала. Китайцы обнаружили заряд, начали было суетиться, выяснять что к чему, но им пообещали в аренду на 100 лет Южную часть Восточной Сибири, да и эту бомбу впридачу. Строительство канала-дублера остановилось…
«Мудаки, мудаки!..» – орал Президент, затопав ногами и со злобы расквасив лицо Алине, перед которой потом долго извинялся, пообещав ей замок в Австрии.
В Каракасе хмуро грузили шмаль и кокс… Капитан, тоже озлобившись, не позволял никому что-либо курить и нюхать. В мрачном настроении пересекли океан. Однако при входе в территориальные воды настроение у Адмирал-капитана изменилось и он приказал открыть грузовой отсек.
Когда до базы оставалось меньше суток пути, Адмирал-капитан лично надорвал пакетик с кокаином, свернул пятитысячную купюру трубочкой и с наслаждением потянул носом. Затем достал табак, трубку, спички и попытался развести огонь. Отсыревшие спички ломались, головки их отскакивали. Одна из таких головок, уже горящая, упала на мешок с сушеной травой… Травка начала медленно тлеть, заволакивая отсек сладким ароматом. Адмирал-капитан уже лежал на полу, случайно зашедший в отсек боцман подхватил его, выволок из отсека и задраил за собой люк. В запертом отсеке воцарилась тишина, нарушаемая потрескиванием горящей травки…
«Прекрасная смерть от кокаиновых паров!» - подумал напоследок боцман и отправился докладывать в Генштаб….
Deleted comment
Радует что?
Что эту опасную атомную квакалку лошарика еще года три будут чинить, и за это время она никому вреда не принесет. А США к тому времени разработает уверенные методы борьбы с такими квакалками.
Deleted comment
Deleted comment
Паранойя либералов???
Это вы МБХ расскажите, он тоже ге верил что арестуют, смеялся!
Сейчас наверное тоже может улыбаться.
Но 10 лет ему явно не до ржаки было. Так что понять осторожность их можно...
Эхо целиком в собственности у госдепа и либерастов
Про газпром очередная ложь либерастов
Гуглиться все на раз
За что либерастов банит гугл?
Дети и внуки рсуких морячков срать хотели на весь рсукий флот.
А 14 горелых лошариков - отличный повод для праздника и фейерверка из горелых жоп кацапов и поцреотов.
Suspended comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →