Category:

Еще один грузин оскорбил мать Путина

Грузины делают всё, чтобы тема оскорблений в адрес президента России не покидала новостную повестку. Пример с Георгия Габунии взял телеведущий канала «Имеди» Отар Татишвили, оскорбивший покойную мать Владимира Путина.

Правы оказались те, кто говорил, что изрыгнувший в прямом эфире грязную матерщину еврогрузин Габуния – это лишь верхушка айсберга.

Примеру ведущего телеканала «Рустави-2» последовал ещё один считающий себя бессмертным деятель грузинских медиа. На этот раз, типа спортивный журналист.

«Обезьяны вошли во вкус, и усердно поднимают рейтинги своих телеканалов Ведущий ТВ Имеди Отар Татишвили: «Давайте не будем мешать спорт и политику. Поэтому, Путин, я твою маму сначала как дзюдоиста е...л. Это был спорт. А теперь, Путин я твою маму дополнительно е...л как политика».

Как вам это обезьянье выступление? К слову, канал «Имеди» в своё время был создан при активном участии как Запада, так и российского креаклиата.

«Imedi (в переводе – «Надежда») — частная телерадиокомпания и информационное агентство в Грузии, был основана 15 марта 2003 года.
На начальном этапе создания компании консультантами «Имеди» были журналист Владимир Познер, американская консалтинговая компания Quadrant Entertainment Group и норвежская Teleplan». https://inosmi.ru/IMEDI_TV/

Это к вопросу о том, какое лобби имеют грузинские медиа в России, помимо публичных защитников вроде Тинатин Гивиевны Канделаки.

Напомню, что президент России отнёсся к предложению Госдумы ввести санкции против Грузии неодобрительно.

«Я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу», — сказал глава государства журналистам.
Президент также прокомментировал идею о возбуждении дела против оскорбившего его грузинского журналиста.
"Много чести — возбуждать какие-то уголовные дела. Пусть вещает дальше", — отметил российский лидер». https://ria.ru/20190709/1556352584.html

Ну вот, пожалуйста, вещают. В 1962-м году братья Стругацкие написали одно из самых мрачных своих произведений – повесть под названием «Попытка к бегству». В ней советские фантасты достоверно изобразили общение людей, стоящих на высоком уровне культуры, с тем, кто находится в своём культурном развитии гораздо ниже.

Послушайте цитату оттуда.

« — Скажите пожалуйста, Хайра, кем вы работаете?
    — Я не работаю. Я воин.
    — Видите ли, — сказал Антон, — вы, наверное, оскорблены насилием, которое мы были вынуждены применить по отношению к вам. Но вы не должны обижаться. Право, у нас не было иного выхода.
    Пленник упёр руку в бок, отвесил нижнюю губу и стал смотреть мимо Антона. Саул громко кашлянул и принялся барабанить пальцами по столу.
    — Вы не должны бояться, — продолжал Антон. — Мы не сделаем вам ничего дурного.
    На лице пленника явственно проступила надменность. Он осмотрелся, отошёл на два шага в сторону и сел на пол боком к Антону, скрестив ноги. Осваивается, подумал Антон. Это хорошо. Вадим, развалившись в кресле, взирал на всё это с удовлетворением. Саул перестал барабанить пальцами и начал постукивать по столу трубкой.
    — Мы хотим задать вам несколько вопросов, — с подъёмом продолжал Антон, — потому что нам необходимо знать, что происходит.
    — Варенья, — неприятным голосом произнес Хайра. — И быстро».

Чем мягче обращался со стоящим на феодальной ступеньке развития пленником землянин Антон, тем больше первый наглел. По той причине, что в его мире мягкость равнялась слабости. А слабую позицию можно игнорировать, чувствуя себя хозяином положения.

Пришёл в себя и рассказал требуемое пленник лишь тогда, когда с ним стали обращаться безжалостно. Вы видите аналогию с ситуацией в российско-грузинских отношениях? Я – вижу.

Да, это сознательные провокации. Да, сбежавший Саакашвили специально провоцирует ухудшение экономической ситуации в Грузии, чтобы обвинить действующие власти и свергнуть их. Но названные обстоятельства не имеют значения.

Значение имеет лишь то, на какую ступень культурного развития скатились после развала СССР грузины. И, соответственно, то, какое обращение с собой они на этой ступени развития воспринимают адекватно.

Человеческого обращения они не понимают, все события начиная с травли российской делегации явственно на это указывают. Значит, что? Значит, следует действовать, подобно тому, как привели в чувство описанного Стругацкими Хайру.

« — Где варенье? — неуверенно спросил пленник.
    Саул мощным рывком поднял его на ноги. На каменном лице Хайры проступило смятение. Саул медленно пошёл вокруг него, оглядывая его с головы до ног. Ну и зрелище, подумал Антон с невольным страхом и отвращением. У Саула был очень непривлекательный вид. Зато Хайра снова сложил на груди руки и заискивающе улыбался. Саул неторопливо вернулся к своему креслу и сел. Хайра смотрел теперь только на него. В кают-кампании стояла мёртвая тишина».

Грузин следует тряхнуть так, чтобы они прикусили языки, и настала мёртвая тишина. Да, нашему президенту не нравится такая идея, но, полагаю, если общественное возмущение достигнет точки кипения, Путин не сможет это игнорировать.

Грузинский Хайра должен остаться не только без варенья, но вообще – голым и босым. Тогда у него будет хоть какой-то шанс вновь совершить эволюцию от обезьяны к человеку.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →