Categories:

Безумные евроукры хотят создать русскоязычный телеканал

Воодушевлённая перемогой на выборах в Верховную раду, команда комик-гетмана Зеленского начала фонтанировать новыми идеями. Вернее, им кажется, что это новые идеи, тогда как на деле это – старая лужа, куда до них усаживались не только лишь все.

Когда собаке нечем заняться, она вылизывает свои гениталии. Когда нечем заняться евроукру, он активизирует борьбу с клятыми москалями. Например, путём создания нового русскоязычного пропагандистского телеканала.

«Заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко рассказал о том, что в Киеве разработан вариант запуска украинского русскоязычного канала, который будет вещать для русскоговорящих людей по всему миру. Такой шаг, считают в офисе Зеленского, поможет стране бороться как за умы украинцев в Донбассе и Крыму, так и за умы россиян на территории России».
 

Я часто указываю, что память российского креаклиата давно достигла показателей аквариумных рыбок, но евроукры в этом плане ничем не отличаются от московской оппозиционной хипстоты. В Киеве напрочь забыли, что совсем недавно, при шоколадном фюрере Порошенко, Цеевропа уже создавала подобный телеканал.

Но клятые москали помнят всё.

«Когда президент бедной и измученной страны, где идёт гражданская война — уже дольше, чем продолжалась Великая Отечественная, находит самой своевременной инициативой создание очередного телеканала — это вызывает только сочувствие», — сказала главный редактор канала RT Маргарита Симоньян.
 
Она добавила, что предыдущая украинская власть собиралась создать Ukraine Today «в пику RT». «Вы что-нибудь слышали об этом Юкрейн? Он уже и загнулся, кажется», — добавила Симоньян.  https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d3fa2f79a7947de96d3be02

Главред RT права: порошенковский Ukraine Today окончательно издох ещё 1-го января 2017-го года. А поскольку основан он был на волне антироссийского угара к годовщине незалежности 24-го августа 2014-го, то можно констатировать, что канал прожил менее трёх лет. Если же вспомнить, что эфирное вещание Ukraine Today прекратил уже 1-го апреля 2016-го, то станет ещё веселее. Ну, или грустнее, если вспомнивший эту ганебную зраду – евроукр.

Впрочем, комик-гетману на опыт предшественников явно плевать. Он, видимо, преисполнен самых радужных ожиданий. Его не смущает даже то, что русскоязычный телеканал собрались основывать в стране, где русский язык, вообще-то, по новому закону запрещён для публичного использования.

Об этом, опять-таки, помнят лишь клятые москали вроде официального представителя МИД России Марии Захаровой.

«То есть, чтобы убедить людей, отстаивающих право говорить по-русски на Украине, в том, что они неправы, Киев создаст русскоязычный канал. Это же надо додуматься: выделять средства для "покрытия" русскоязычной аудитории по всему миру, когда у себя в стране русский, в соответствии с новым законом о языке, разрешён только для частного общения и религиозных обрядов!»

Захарова считает, что происходящее в Цеевропе можно охарактеризовать лишь одним словом: безумие. «Безумие происходящего настолько невероятно, что история больше напоминает какую-нибудь библейскую притчу, чем ситуацию из наших дней», говорит спикер МИД России.

И, знаете, если вспомнить определение, прозвучавшее в известной компьютерной игре, то с Захаровой трудно не согласиться.

(до 0:41 «…и то же»)

Евроукры безумны – это факт. Потому что не только шоколадный фюрер уже создавал русскоязычный телеканал для пропаганды, напомню. До него были, как думаете, кто? Правильно, прибалты. Почти сразу после Порошенко, в 2015-м.

«Планы по созданию единого в странах Балтии канала на русском языке откладываются в долгий ящик. В то же время латыши и эстонцы приступили к реализации идеи собственных каналов, а в Литве пока лишь пока разводят руками».
 

Как, вы до сих пор не слышали мощнейшую пропаганду латышей и эстонцев на русском языке? Можно, конечно, издеваться, называя причиной их скоростной режим, в рамках которого прибалты до сих пор делают первую телепередачу для этого канала. Но если без хохм, то излияния жителей вымирающих лимитрофов о России просто никому не интересны.

Да, и кстати, в марте текущего года о создании русскоязычного ТВ объявил Евросоюз.

«Евросоюз открывает собственный русскоязычный телеканал, съёмочные группы которого будут представлены во всех российских регионах. Первое время он будет вещать в интернете, основной задачей нового СМИ станет донесение западной интерпретации происходящих в мире событий до русскоязычного населения».

Полагаю, я привёл достаточно доказательств безумия евроукров. А напоследок скажу, почему все перечисленные проекты оборачиваются позорищем.

Причина банальна: мы и без дополнительных телеканалов прекрасно знаем, как Запад и его постсоветские подхрюканы интерпретируют события в мире. Знаем потому, что эта интерпретация долгие годы главенствовала в мире. Знаем потому, что гораздо больше россиян владеют английским языком, нежели есть на свете американцев и британцев, понимающих русский.

Мы знаем всё, что Запад и его «шестёрки» пытаются втирать нам. И нам от этого иногда тошно, но по большей части – смешно.

Не понимать этого может лишь человек, который существует в параллельной реальности. То есть – пациент дурдома, или же просто свидомый укр.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded