ruslanostashko

Category:

Украину бомбит от встречи Путина и Макрона

Болевые ощущения в ягодичной области вызвали у свидомых евроукров результаты визиты президента России во Францию. Так, бывший спикер Верховной рады, нацистка Ирина Геращенко разразилась нытьём о том, что «европейские лидеры мимикрируют под Путина».

Шутки об «изоляции России» давно обросли густой бородой. Но они всё равно не устареют до тех пор, пока у цеевропейцев будет пригорать от дипломатических успехов клятых москалей.

Помните, как осенью минувшего года теперь уже бывший вице-спикер Верховной рады Геращенко зиговала в ПАСЕ, кривляясь перед отечественной журналисткой Скабеевой?

 (до 1:42 «…власти»)

Крашеная в блондинку голова в левой нижнем углу – это и есть Геращенко. А теперь она же критикует главу Франции за то, что он разместил в Фейсбуке пост на русском языке, и вообще – «мимикрирует под Путина».

Возмущение укронацистки вызвали слова Эммануэля Макрона о том, что «Россия – очень глубоко европейская страна» и пассаж о вере «в Европу от Лиссабона до Владивостока».

Вот что написала об этом свидомая Геращенко, попавшая в новый состав Верховной рады по списку порошенковской партии «Европейская солидарность».

«Путину не просто помогают сохранить лицо, всё намного хуже. Европейские лидеры мимикрируют под Путина. Они молчат о европейских ценностях, среди которых уважение к правам человека и территориальной целостности соседей, они не заметили жестокого разгона демонстраций в Москве и убийств украинских солдат. В современном мире – дефицит Черчиллей и Де Голлей, и потому тут комфортно Путину и компании.
Мы, украинцы, осознаём, что мир не будет воевать за нас. Но мы категорически против, чтобы за нас решали судьбу Украины. Во Франции Украину обсуждали без нас». https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2391139267640539&set=a.113185495435939&type=3&theater

Далее Геращенко делится родившимся в её свидомости прогнозами. В частности – о том, что в январе следующего года с России снимут европейские санкции. Но это уже не так интересно, как приведённый фрагмент.

Он ярко демонстрирует, какое дремучее невежество и инфантилизм цветут и пахнут в головах цеевропейских политиков. А ещё – лакейство. Ведь только лакею может прийти в голову мысль, что президент ядерной державы нуждается в некой помощи по «сохранению лица».

Остальные же бредни вообще доказывают наличие у Геращенко серьёзных психических заболеваний. Шизофрении, допустим. Какие европейские ценности, ау. Те, в рамках которых Франция и иже с ней поддерживали территориальную целостность Сербии, участвуя в отторжении Косово?

Или это те ценности, в рамках реализации которых во Франции убили уже 11 участников митингов «жёлтых жилетов»?

А тот же Макрон лицемерно заявлял, что полиция тут не при делах. Это – уважение к правам человека, когда протестующего против полицейской жестокости француза ни за что ни про что бьют дубинкой по голове? Разбивая её.

 (до 0:28)

Геращенко настолько тупа, что поминает всуе Черчилля, решавшего судьбы мира в компании Сталина, и Де Голля, который пытался вывести Францию из-под контроля самозваных американских «повелителей мира». Тех самых, которым Геращенко целует туфли. Забывая, что Черчилль и Де Голль при всех их недостатках выступали против Гитлера, которого обслуживали бандеровцы – идейные предшественники Геращенко и ей подобных.

В общем, задница укронацистки полыхает так, что любо-дорого глядеть. И будет полыхать ещё сильнее, я полагаю. Ибо клятый Дональд Трамп поддержал идею Макрона позвать Россию назад в клуб G7.

«Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.
По её словам, американский и французский президенты в ходе телефонного разговора во вторник, согласились, что Россию следует пригласить на саммит "Большой семёрки" в следующем году. При этом Атвуд отметила, что идея принадлежала Макрону.
Ранее американский лидер заявил, что не будет возражать против возврата России и возобновления формате G8». https://ria.ru/20190821/1557725203.html

Да, нашей стране возвращение в клуб лизателей американских туфель не нужно. Но сам факт того, что Россию будут стараться заманить туда снова, доставит немало боли свидомым лакеям.

Евроукры должны страдать. А что касается их судьбы, то они уже выбрали её, став лакеями, как их бандеровские предки. Так пусть же пройдут весь выбранный путь до самого конца. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded