ruslanostashko

Categories:

Как либеральный омбудсмен хочет промывать мозги уральским школьникам

В конце октября в интернетах стоял вой из-за того, что Путин одним махом выгнал из состава президентского Совета по правам человека целую когорту видной либерды. Однако как показывает свежая информация, пришедшие в СПЧ «люди с хорошими лицами» в ответ решили вредить России ещё активнее.

Посмеиваясь над разразившимся недавно хайпом вокруг СПЧ, мы не обсуждали важный вопрос: а кто, помимо Кирилла Вышинского и других государственников, пришёл в Совет по правам человека вместо изгнанной либерды?

https://www.youtube.com/watch?v=-7LTk6aLbfg

А пришли на смену выкинутым на мороз «борцам с режимом» некоторые не менее одиозные личности.

«Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова назначена в Совет по правам человека при президенте РФ. Туда её и ещё троих человек делегировали после ухода из совета председателя Михаила Федотова и членов СПЧ Екатерины Шульман, Павла Чикова, Евгения Боброва и Ильи Шаблинского. Мерзлякова оказалась единственной правозащитницей и человеком не из Москвы в этой дополнительной ротации».

https://www.znak.com/2019-10-21/tatyana_merzlyakova_rasskazala_chem_zaymetsya_v_moskve_posle_naznacheniya_v_spch_pri_putine

Знакомьтесь, в розовом – Татьяна Мерзлякова.

https://myagkayasila.ru/wp-content/uploads/tatyana-merzlyakova-na-prieme-v-chest-dnya-nezavisimosti-ssha-4-iyulya-2013.jpg

Да, вы не ошиблись, там американский флаг. Снимок сделан 4-го июля 2013-го года, когда уральский уполномоченный по правам человека посетила приём в честь Дня независимости США, устроенный звёздно-полосатыми дипломатами. После того она старалась уже не палиться столь сильно, но интернет ничего не забывает.

В тот же самый день, на том же самом приёме побывала ещё одна либералка, глава свердловского отделения Международного общества «Мемориал» Анна Пастухова.

https://myagkayasila.ru/wp-content/uploads/anna-pastukhova-na-prieme-v-chest-dnya-nezavisimosti-ssha-4-iyulya-2013-2.jpg

Помните, в августе я выпускал материал о том, как уральские креаклы из «Мемориала» мотались на обучение в Эстонию?

https://www.youtube.com/watch?v=iMDySUxYIuM

Их туда отправляла именно Пастухова. Которая, конечно, вовсе не случайно оказалась на одном приёме с уполномоченным по правам человека и нынешним членом СПЧ Мерзляковой.

Так стоит ли удивляться, что вскоре после попадания в Совет по правам человека уральский омбудсмен активизировала деятельность, направленную во вред России? Вот что накопал проект «Мягкая сила».

«Попав в СПЧ при Президенте, омбудсмен Мерзлякова осмелела и пошла вразнос. Предписала каждой свердловской школе выделить педагогов для промывки мозгов «Мемориалом» на тему репрессий. «Просветлившись», они должны организовать в школах «уголки репрессий».

https://twitter.com/myagkaya_sila/status/1193760915977576448?s=12

Давайте взглянем детальнее.

«7 ноября 2019 года журналист и (по совместительству) Уполномоченный по правам человека в Свердловской области госпожа Мерзлякова подписала информационное письмо в адрес руководителей образовательных учреждений Свердловской области.

На этот раз обеспокоенность регионального омбудсмена вызвала тематика «памяти жертв политических репрессий». Оно и не удивительно, ведь Мерзлякова уже давно осуществляет покровительство на Среднем Урале проектов Международного общества «Мемориал» (организация включена Минюстом России в реестр «иностранных агентов») и руководителя регионального отделения организации Анны Пастуховой».

https://myagkayasila.ru/sverdlovskij-ombudsmen-merzlyakova-poruchila-uralskim-shkolam-izuchat-politicheskie-repressii/

Из текста письма следует, что Мерзлякова обеспокоена недостаточным промыванием мозгов школьникам на тему «политических репрессий». И предлагает для усиления работы в этом направлении послать педагогов на семинар, где им расскажут, как правильно подавать детям тему «кровавого режима».

https://myagkayasila.ru/wp-content/uploads/agenty-vliyaniya-ssha-obyavili-o-mobilizacii-shkolnyh-uchitelej-na-urale.png

https://myagkayasila.ru/wp-content/uploads/agenty-vliyaniya-ssha-obyavili-o-mobilizacii-shkolnyh-uchitelej-na-urale2.png

Где бы вы думали, будет проходить этот шабаш? Верно, в «Ельцин-центре», за закрытие которого выступает 91% жителей России.

https://www.youtube.com/watch?v=4U492wN2rC8

А проводить его будет Пастухова, возглавляющая «Мемориал», организацию, признанную иностранным агентом. Её финансирует фонд OAK Foundation.

http://oakfnd.org/assets/oak-foundation-all-current-grants_latest-update-18.03.2019.pdf

https://myagkayasila.ru/wp-content/uploads/oak-i-memorial.png

Чем ещё занимается этот фонд? Устраивает антироссийские шабаши на постсоветском пространстве.

https://myagkayasila.ru/v-bratislave-inostrannye-agenty-obsudili-sposoby-vozvrashcheniya-rossii-na-demokraticheskij-kurs/

Нужны ли России такие омбудсмены и такие организации? Вопрос риторический.

С одной стороны, уральскую молодёжь обрабатывают толерастией, рассказывая, что быть дегенератом, это норма.

https://www.youtube.com/watch?v=FB4HcjZrHPo

А с другой стороны – внедряют в головы молодых людей ненависть к советскому прошлому. Без которого, собственно, не может быть современной российской идентичности.

Мне остаётся лишь присоединиться к патриотам, расследующим деятельность уральской либерды. И повторить их призыв не участвовать в мероприятиях, которые продвигает «Мемориал» и омбудсмен Мерзлякова.

«ПРОЕКТ «МЯГКАЯ СИЛА» ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ УРАЛЬСКИХ ПЕДАГОГОВ ОТ УЧАСТИЯ В ДАННОМ КОНКУРСЕ!

УЧАСТВУЯ В ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АНТИРОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ ПРОТИВ СВОЕЙ РОДИНЫ, НАЦЕЛЕННЫЕ НА ОБОЛВАНИВАНИЕ МОЛОДЁЖИ И ИСКАЖЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ. ЭТО НЕ ПРИНЕСЁТ ВАМ НИКАКОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА, А КЛЕЙМО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ».

 https://myagkayasila.ru/sverdlovskij-ombudsmen-merzlyakova-poruchila-uralskim-shkolam-izuchat-politicheskie-repressii/

Со своей стороны, обещаю и дальше помогать проекту «Мягкая сила» распространять правду о связях уральской либерды с западными спонсорами и попытках нанесения вреда России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded