ruslanostashko

Category:

Трамп выгнал из Белого дома эксперта-евроукра

Рикошетом по свидомым ударила неудачная попытка импичмента против Дональда Трампа. Президент США выгнал из Совета национальной безопасности эксперта по Цеевропе – 44-летнего уроженца Киева Александра Виндмана. Это явно ухудшит позиции незалежников, жаждущих поддержки со стороны Вашингтона.

Любой, кто будет настолько неосторожен, что свяжется с чубатыми скакунами, быстро пожалеет об этом. Не успел я обосновать названный тезис, опубликовав материал о бегстве инвесторов с Берега Свидомой Кости, как вот опять.

https://www.youtube.com/watch?v=WhP4NtrOkJM

Не откажу себе в удовольствии вновь поставить вам фрагмент выступления комик-гетмана в Давосе.

https://youtu.be/WhP4NtrOkJM?t=144 (до 2:50 «…люди»)

Меня тут как-то укоряли за то, что я подчёркиваю место рождения бывшего министра иностранных дел Цеевропы Павла Климкина – город Курск. Обидно, мол. Хотя я подчёркивал российское происхождение названного деятеля только с целью показать, что рагулизм – он заразен, и от места рождения не зависит. Но обещаю больше не напоминать курянам, что Климкин родился там же, где и нормальные люди.

А вот изгнанный Трампом из состава Совета национальной безопасности США Александр Виндман родился ещё в том, советском Киеве. И что же? И всё равно стал американским лакеем, как бы иллюстрируя нам, что склонность прислуживаться – она не прописана ни в свидетельстве о рождении, ни в паспорте, и ни в каком другом документе. Она – в голове.

«Александр Семёнович Виндман – 44-летний американский гражданин, родившийся в советском Киеве. Он имеет звание подполковника ВС США, владеет русским, украинским и английским языками.

Срок службы Виндмана в Белом доме в качестве эксперта по Украине истекает в июле, так как его назначили в июле 2018 года на два года. Однако после его показаний в рамках процедуры импичмента, обязанности Виндмана значительно урезали. При этом Трамп неоднократно выражал своё негодование по поводу работы подполковника в Совете национальной безопасности США».

https://strana.ua/news/248760-aleksandr-vindman-eksperta-po-ukraine-rodom-iz-kieva-uvolili-iz-beloho-doma.html

Родившийся в уже пропитанном миазмами свидомости Киеве еврей Виндман – персонаж того же калибра, что и куевский пропагандист Гордон. Тот самый, который мечтает, что Россия «встанет на колени».

https://www.youtube.com/watch?v=dosJTj05FIc

Только этот мечтает, сидя в незалежном Куеве, а тот – поехал в рамках еврейской эмиграции в сияющие США, выстроил там карьеру, но, как показывает ситуация с изгнанием из американского Совбеза, всё равно остался евроукром.

Напомню, Порошенко утерял гетманскую булаву именно потому, что на предыдущих выборах американского президента поставил не на того кандидата. Шоколадный фюрер изо всех сил лизал Демпартии, а победил клятый республиканец Трамп.

Теперь вместо Порошенко – комик-гетман. Которого прессуют, чтобы он помог Белому дому довести до логичного финала расследование против коррупции в администрации Обамы. То есть – дал Трампу козыри, позволяющие переизбраться на второй срок.

По идее, если Виндман в роли эксперта по Цеевропе лоббировал куевские интересы, то он изо всех сил должен был способствовать упомянутой помощи. А он вместо этого взял и дал показания против действующего президента США.

Причём Трамп ещё и затроллил евроукра в Твиттере. Написав, что вообще никогда не общался с Виндманом, и знать его не знает, но зато что все отзывы об этом эксперте негативные.

«В фейковых новостях CNN и MSDNC продолжают говорить про подполковника Виндмана так, будто я должен думать только о том, насколько он прекрасен. На самом деле я его не знаю, никогда не разговаривал с ним и не встречался с ним. Но он был очень недисциплинированным, неправильно сообщал о содержании моих "идеальных" звонков», - сказал Трамп.

«Он также получил плохую рекомендацию от своего руководителя, который также сообщил, что у Виндмана были проблемы с подчинением и утечкой информации», - добавил президент США».

https://www.unian.net/world/10866254-tramp-obyasnil-pochemu-uvolil-eksperta-po-ukraine-v-sovete-nacbezopasnosti.html

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1226154003551178752

Как там говорил Зеленский? «Невероятно креативные и очень талантливые люди»? Я буду смеяться в голос, если этого Виндмана и со следующего места работы тоже выгонят.

«Ожидается, что Виндман пойдет на службу в Пентагон. Глава оборонного ведомства Марк Эспер заявил журналистам, что Пентагон "приветствует всех наших членов по службе, где бы они ни работали и какое бы задание ни выполняли". Пока неизвестно, какую именно должность Виндману дадут в Минобороны».

https://strana.ua/news/248760-aleksandr-vindman-eksperta-po-ukraine-rodom-iz-kieva-uvolili-iz-beloho-doma.html

Чубатый, вне зависимости от его этнической принадлежности – всегда в первую очередь лакей. А для лакея главное – выбрать правильного господина.

Но и в этом умении евроукры не преуспели, посчитав, что правление Демпартии США будет вечным, так что теперь пожинают последствия.

Ценность Берега Свидомой Кости для американских элит падает. А это значит, что если Трамп выиграет вторые выборы, снова став президентом, то шансы на закрытие обамовского проекта майданной анти-России повысятся.

И хорошо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded