ruslanostashko

Categories:

Либерда подняла на знамёна «Небесный СССР»

В минувшем веке прекратила своё существование одна из двух мировых сверхдержав – наша прекрасная и великая Родина – СССР. Которая была вовсе не набором восторженных клише, нынче активно используемых «вместолевыми», а страной с массой сложных проблем, ставших в сумме причинами её распада. Теперь, спустя почти три десятка лет после краха Советского Союза, лубочный «Небесный СССР» подняли на знамёна либеральные потомки тех, кто и развалил сверхдержаву.

Меня очень смешит, когда люди в комментариях к моим материалам яростно отрицают какие-то из выдвигаемых мною тезисов, а спустя непродолжительное время эти тезисы подтверждает сама жизнь.

В декабре минувшего года я рассказывал вам о том, как имитаторы российского левого протеста смыкаются с либеральным креаклиатом.

https://www.youtube.com/watch?v=FkJoXEqBVWk

Мне писали в комментариях, что это, мол, выдумки, и такого не может быть. А на днях, 10-го февраля, участник Клуба «Политическая Россия», житель БалакОво, прислал фотографии прокламаций, которые раздаёт местная либерда в рамках протеста против изменений Конституции страны.

(фотографии листовок)

Я не буду цитировать многословные излияния креаклиата, приведу лишь требования, выдвинутые «борцами с режимом».

«…В целях защиты Конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета России мы требуем:

1. Прекратить антиконституционный переворот, осуществляемый путём изменения Конституции для сохранения власти Путина и его клана.

2. Признать переименование РСФСР в Российскую Федерацию незаконным.

3. Подтвердить юридическую силу результатов Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года о сохранении СССР.

4. Подтвердить юридическую ничтожность заявленного в Беловежском соглашении «прекращения существования СССР как субъекта международных отношений и геополитической реальности».

5. Признать действия Ельцина Б.Н. после нарушения им Конституции РФ 1978 года и последующего законного отстранения его от власти 21 сентября 1993 года – узурпацией им должности Президента, а все подписанные им документы юридически ничтожными…»

Думаю, хватит. Да, пятый пункт особенно шикарен. Клоуны тремя пунктами выше требуют признать преобразование РСФСР в РФ незаконным, но несколько секунд спустя у них в тексте появляется «Конституция РФ 1978 года».

Такое впечатление, что писавший всю эту чушь производил свои действия, не приходя в сознание. И в некотором смысле так оно и есть, поскольку набор лозунгов, который вы заслушали, не имеет никакого отношения к разумной деятельности.

А раздают эти листовки с псевдолевым бредом представители либеральной оппозиции, напомню. Той самой, которая изо всех сил поддерживала Бориса Николаича, и теперь совершает паломничества в позорный екатеринбургский «Ельцин-центр», существование которого не нужно большинству россиян.

https://www.youtube.com/watch?v=4U492wN2rC8

В тот «Ельцин-центр», где при иностранной поддержке ведётся антигосударственная деятельность.

https://www.youtube.com/watch?v=1CnP8dOeNvQ

Представьте на секунду, что Путин сошёл с ума и решил воплощать требования эмо-коммунистов в жизнь. Что он должен делать? Силой восстанавливать СССР, погружая Россию в пучину войны против Белоруссии, Казахстана и остальных незалежных республик Средней Азии, входящей в НАТО Прибалтики?

Попытка провернуть геополитический фарш назад, сколько бы о ней ни мечтали инфантилы – для России это чистой воды самоубийство.

Именно его и хотят устроить нам что либеральные, что вместолевые борцуны. Но понимая, что власть в лице Путина и поддерживающее её большинство вменяемых сограждан на суицид не пойдут, леваки банально генерируют хайп и снимают с него медийные сливки, конвертируя их в материальные блага. Вот примерно в таком формате, как описал журналист Максим Кононенко.

«Депутат Енгалычева (Мосгордума, фракция КПРФ) тут у нас геройски ложилась под экскаватор. Защищала подлежащий сносу в мёртвой деревне Терехово дом, в котором проживает одинокая пенсионерка. Екатерина Александровна, героическая, рассказывает в Телеграме, как она отстояла постройку, из которой злобные московские власти собираются вышвырнуть жительницу прямо в подвалы к бомжам. Без всякой компенсации за изымаемое жильё. 

Не рассказывает Екатерина Александровна только действительных обстоятельств этого дела. А они таковы: племянник бывшего супруга пенсионерки давно уже оформил сносимый дом на себя, после чего получил всю положенную за снос компенсацию и слился. Кинул, так сказать, родственницу, сволочь».

https://t.me/kononenkome/24097

Вот смотрите. Человек преклонных лет – в сложной жизненной ситуации. К которой приложили руку вовсе не клятые власти, а родня этого человека. Что бы сделал настоящий коммунист? Он бы молча человеку помог. Что делает хайпожорка из Коммерческой партии РФ? Пиарится на чужом несчастье.

«Проблема в том, что правительство Москвы выплачивает компенсацию по закону. И даже если бы правительство Москвы хотело войти в положение одинокой пенсионерки и выплатить ей компенсацию повторно – то оно не может этого сделать, потому что к нему сразу же приедут из Генеральной прокуратуры. 

А вот Коммунистическая партия Российской Федерации, а также Екатерина Александровна Енгалычева лично вполне могли бы озаботиться тем, чтобы у одинокой пенсионерки из Терехово появилось новое жильё. Это вполне в их силах. 

Но это же скучно и писать будет не о чем. То ли дело под экскаватор ложиться!

Впрочем, есть ещё один вариант: попробовать отсудить часть компенсации у сволочи-племянника. И в этом случае КПРФ и депутат Енгалычева могли бы помочь пенсионерке – например, наняв адвоката.

Но кому нужен адвокат, когда тут ЭКСКАВАТОР! Такой сильный. Такой мощный И по-мужски пахнущий дизелем».

https://t.me/kononenkome/24097

Это та самая Енгалычева, о которой я вам уже рассказывал.

https://www.youtube.com/watch?v=4XWYGa6zl-w

Её действия, как и действия либерды, раздающей листовки с псевдолевыми лозунгами – яркая иллюстрация реальных целей, которые стоят перед «борцами с режимом».

Эти цели лежат строго в области нанесения России максимально возможного ущерба. И для их достижения оппозиционные имитаторы готовы поднять на знамёна хоть сферический «Небесный СССР», хоть чёрта лысого. Главное, чтобы в нашей стране стало хуже. А люди, которые ведутся на продвигаемые либердой и фальшевиками лозунги, относятся к той же категории, что и героиня вот этого видео.

https://twitter.com/CashbackVasya/status/1222347811112603648 (взять видео) +

https://twitter.com/RomannoffR/status/1223931295333584896 (взять продолжение видео)

Вот примерно обладатели такого экзальтированного типажа и рвутся подписывать петиции о непризнании реальности, требуя воплотить в жизнь их представления о том, как исправлять произошедшее в 90-х годах минувшего века. Или – в 1917-м году. Или ещё когда-нибудь, в зависимости от степени упоротости представляющего.

Как реагировать на бурную деятельность псевдолевых и сомкнувшихся с ними либералов, окучивающих истеричную аудиторию, решать вам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded