ruslanostashko

Category:

Как «Медуза» расколола либерду, раскопав, что участники «Сети» – убийцы

Дело террористов-анархистов из «Сети», за которых сперва так дружно вписалась либерда, раскололо совестливые ряды креаклиата. Это произошло после того, как финансируемая Ходорковским «Медуза» раскопала информацию, что участники названной организации – реальные убийцы и наркоторговцы. В оппозиционных блогах и СМИ стоит вой, а полиция находит всё новые доказательства, что «Медуза» в кои-то веки сообщила правду.

Помните февральский хайп, учинённый «борцам с режимом» после оглашения сурового приговора участниками организации «Сеть»?

https://www.youtube.com/watch?v=x2QtlgWG4LU

Для либерды защита осуждённых леваков-террористов обернулась очередным былинным деланием в штаны. «Медуза» неожиданно отыскала сбежавшего за границу участника организации, который рассказал, что члены «Сети» совершили реальное двойное убийство, а также торговали наркотой.

https://meduza.io/feature/2020/02/21/poshli-chetvero-v-les-a-vyshli-tolko-dvoe

Публикация произвела среди либерды эффект разорвавшейся бомбы. Вот, для примера, одно из стенаний креаклиата о том, как гадкая «Медуза» испортила всю поддержку «Сети».

«Из-за бездарной работы Медузы (которую можно было очень просто докрутить и довернуть) теперь все максимально атомизированы. У широкого обывателя теперь недоверие к правозащитникам. У Медузы теперь армия врагов, которые только находят подтверждения версии про заказ ФСБ. А у силовиков — карт-бланш на то, чтобы делать буквально, что угодно. Значит ли это, что Медузе надо было скрывать информацию? Нет, конечно. Надо было проделать базовую журналистскую работу — и всего этого можно было бы избежать. 

Но не проделали, навредив абсолютно всем».

https://t.me/Nackepelo/1104

Очень смешно читать о том, что «Медуза», работающая на кормящегося от щедрот ЦРУ Ходорковского, оказывается, написала об убийцах по заказу ФСБ. Шизофрения в головах креаклиата цветёт и пахнет. Впрочем, в этом плане – ничего нового.

А вот в плане правдивости информации, которую получила «Медуза», новости сыплются ежедневно.

«В Рязанской области найдены останки, которые могут принадлежать Екатерине Левченко. О том, что она убита, «Медузе» заявил Алексей Полтавец».

https://meduza.io/news/2020/03/04/v-ryazanskoy-oblasti-naydeny-ostanki-kotorye-mogut-prinadlezhat-ekaterine-levchenko-o-tom-chto-ona-ubita-meduze-zayavil-aleksey-poltavets

Полтавец – это тот самый участник «Сети», который вовремя понял, что наживёт себе проблемы, и сбежал. То есть, он не наврал об убийстве. СК России уже выложил съёмки с места, где нашли останки жертвы террористов-анархистов.

https://youtu.be/crRcXLrcfV0

«Под Рязанью в лесу нашли, предположительно, тело Екатерины Левченко, знакомой фигурантов дела «Сети». Источник RT в правоохранительных органах рассказал детали.

«Обнаружены разбросанные останки: череп, элементы позвоночника, рёбра, предположительно растасканные животными. Также найдены зарытые в землю вещи: женская жилетка, вязаный шарф, элементы флисового воротника и наушники», — сообщил собеседник.

Останки и вещи отправили на экспертизу».

https://t.me/rt_russian/27170 

А сотрудников «Медузы» допросили по делу об исчезновении людей, которых, как оказалось, убили члены «Сети».

«Корреспондентов «Медузы» Максима Солопова и Кристину Сафонову допросили в качестве свидетелей по уголовному делу об убийстве Екатерины Левченко — знакомой фигурантов дела «Сети», пропавшей в 2017 году в Пензе.

Допрос провёл начальник отдела по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности управления СК по Пензенской области Андрей Чапанов».

https://meduza.io/news/2020/03/04/korrespondentov-meduzy-doprosili-po-delu-ob-ubiystve-znakomoy-figurantov-dela-seti-ekateriny-levchenko

Всё оказалось правдой: вошли в лес трое парней и девушка, а вышли – лишь двое парней. В лесу остались тела влюблённой пары – Артёма Дорофеева и Екатерины Левченко, которых угораздило связаться с упоротыми леваками, занимавшимися, помимо прочего, сбытом наркотиков.

https://meduza.io/impro/IvOJxk0DUZ6Q1Cbo2IebgoLUsDEpDAAaDILGK_oS8Zg/fill/650/0/ce/1/aHR0cHM6Ly9tZWR1/emEuaW8vaW1hZ2Uv/YXR0YWNobWVudHMv/aW1hZ2VzLzAwNC85/ODMvNTA0L29yaWdp/bmFsL0xrM2htZFN5/cmtYWDZJeWtEajd5/VFEuanBn.webp

Что в итоге? В итоге получается, что либерда, верещавшая «онижедети, которые никому не причинили вреда», защищала убийц и наркоторговцев.

И тогда возникают закономерные вопросы к самой либерде.

«На месте СК России я бы задался вопросом: не являлась ли "Сеть" ультрарадикальным крылом ФБК, к примеру? Почему Навальный, Соболь, Волков так за них заступаются? Поддерживают террористов?

Когда на территории России происходит теракт, эти оппомрази начинают поливать спецслужбы дерьмом, обвиняя в неэффективности. Когда задерживают террористов – риторика меняется: не тех взяли».

https://vk.com/wall414001973_5644

Почему креаклы защищают «Сеть» – вполне ясно: идеология российского креаклиата густо замешана на криминале. И потому любой уголовник для них – свой, социально близкий. Который тоже «к успеху шёл, но не фартануло».

https://youtu.be/1NThfrNcLKE?t=62 (до 1:21 «…не фартануло»)

Дело «Сети» показало сомневающимся, что либерда всегда на стороне преступников. Потому что среди самих «борцов с режимом» – двенадцать уголовников на дюжину.

Не думал, что когда-нибудь скажу это, но спасибо «Медузе». Спасибо, что вся их русофобская редакция хоть как-то оправдала своё никчёмное существование, показав истинное лицо как участников «Сети», так и тех, кто их защищал.

Может, Галину Тимченко и правда перевербовали наши спецслужбы, когда она моталась в Москву?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded