ruslanostashko

Categories:

Американских медиков увольняют за правду о ситуации в больницах

Слышали словосочетание «Дело врачей»? Это одна из страшилок, которой российская либерда любит размахивать, вереща о «сталинском режиме». Юмор ситуации заключается в том, что современные США воплощают в жизнь все негативные явления, которые имели место в давно упокоившемся СССР.

Продолжаю начатую ранее тему – о ситуации в американском здравоохранении, которое отечественный креаклиат десятилетиями подавал нам, как образец для подражания. В США, напомню, всё не очень хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=VGrZu_sZaK4

Толпы инфантильных граждан продолжают слоняться по пляжам Флориды и улица Нью-Йорке, тогда как в больницах, куда эти люди попадут после заражения, не хватает банальных расходных материалов.

И что самое дикое – руководство медицинских учреждений угрожает персоналу увольнением, если он посмеет озвучивать неудобную правду.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-31/hospitals-tell-doctors-they-ll-be-fired-if-they-talk-to-press

Почитаем, что говорят об этом медики, подвергшиеся репрессиям.

«Мин Лин, врач отделения неотложной помощи в штате Вашингтон, сообщил, что в пятницу ему сказали увольняться с работы. Причиной стало то, что он дал интервью газете о своём посте в Facebook, где подробно описывал, что считает неадекватным имеющееся защитное снаряжение и тесты на коронавирус.

В Чикаго медсестра была уволена после того, как написала коллегам по электронной почте, что она хотела носить более серьёзную защиту во время дежурства. В Нью-Йорке сеть NYU Langone Health предупредила сотрудников, что их могут уволить, если они будут общаться со СМИ без разрешения.

«Больницы затыкают рты медсёстрам и других работникам здравоохранения, пытаясь сохранить свой имидж», - сказала Рут Шуберт, представитель Ассоциации медсестёр штата Вашингтон. - «Это возмутительно».

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-31/hospitals-tell-doctors-they-ll-be-fired-if-they-talk-to-press

За процитированными сухими строками материала Bloomberg скрываются в прямом смысле слова нервы и слёзы. Вот твит о той самой медсестре из Чикаго, которую уволили за желание обзавестись более серьёзной защитной маской.

https://twitter.com/DBelardoMD/status/1245031918493630464

Знаете, что самое мерзкое? Она не просила у администрации больницы потратиться на усиление защиты персонала. Она хотела использовать то, что купила за свой счёт.

«Это медсестра из Чикаго, которая непосредственно контактировала с больными коронавирусом. А плачет она потому, что ей пришлось уволиться. Причина (внимание) такова: в отсутствие средств индивидуальной защиты начальство запретило ей надеть её собственный респиратор».

https://twitter.com/leon_elk/status/1245176196742164484

Вы представляете всю глубину задницы, куда США загнали себя политикой тупой толерастии и торжества Невидимой Руки Рынка? Я ведь уже цитировал вам написавшую мне письмо сотрудницу американского здравоохранения, которая сообщила, что защиту запрещают носить, чтобы создавать видимость, что ничего страшного не происходит.

И вот, медсестру, которая не согласна рисковать здоровьем и самой жизнью ради сохранения картинки «всё хорошо», увольняют за желание надеть купленный за свой счёт респиратор.

По-моему, Америка безнадёжна. И динамика распространения эпидемии в США подтверждает этот тезис.

31-го марта они заняли первое место на планете не только по общему числу заражённых, но и по приросту смертности – 912 покойников от коронавируса за сутки.

https://www.worldometers.info/coronavirus/

Как вам такое, креаклики? Жалеете, что до сих пор не получили вожделенные «грин карты»? Или чаете, что США выкарабкаются, а потому продолжаете лить грязь на Россию, в надежде, что после окончания пандемии это будет высоко оценено кураторами?

«Западные страны в условиях пандемии сильно подвели российских либералов. На фоне происходящего в Европе и в США хаоса "оппозиционерам" в России очень неудобно оплёвывать российских медиков, российскую власть и просто российских граждан. Но они всё равно стараются изо всех сил».

https://twitter.com/RadioStydoba/status/1243400819879231488

У заокеанских понторезов всё только начинается. И они сами прилагают немалые усилия, чтобы последствия были максимально тяжёлыми.

«США, Флорида, граница двух округов. В одном карантин, в другом нет. Угадайте, где скоро понадобятся мобильные морги».

https://vk.com/wall4633123_457620

Как думаете, надо ли давать политическое убежище американским медикам, пострадавшим из-за попыток руководства больниц устраивать показуху? Мне вот видится, что объявление о старте выдачи такого статуса было бы очень зачётным троллингом не только в адрес США, но и в адрес всех тех в России, кто любит верещать о «деле врачей».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded