ruslanostashko

Categories:

Российские медики обвинили «Альянс врачей» Навального в «вирусном терроризме»

В «вирусном терроризме» обвинили бутафорскую организацию Навального «Альянс врачей» настоящие российские медики. «Ассоциация управленцев сферы здравоохранения» заявила, что действия либерды ставят под угрозу здоровье и жизнь тех, кто реально борется против эпидемии коронавируса.

В конце марта я рассказывал вам, что российские пожиратели иностранных грантов явно получили новую методичку от кураторов.

https://www.youtube.com/watch?v=FfOoFVG67P0

Суть её, напомню, в том, чтобы либерда начала выдавать себя за медиков. Для чего шайкой Навального и был создан так называемый «Альянс врачей», возглавленный креаклицей Анастасией Васильевой.

«Обращения об отсутствии средств защиты у медиков приняли массовый характер. А власти лишь обвиняют нас во лжи. Мы поняли, что спокойно на это смотреть не можем, иначе будет поздно. Мы решили сами собирать деньги, поехать к медикам и стараться их обеспечить».

https://twitter.com/DrAnastasy/status/1244602605969592320

Схема, как видите, проста. Нашли смазливую хАбалку, которая имеет медицинский диплом, и она присвоила себе право говорить от имени чуть ли ни всех врачей страны. И рядовые россияне прекрасно понимают, зачем это было сделано.

« - Алё, это Альянс Врачей? У меня сухой кашель, что делать?

- Вы были в больнице?

- Нет.

- Сходите и там запишите видео о том, как вам отказали в помощи.

-А если мне не откажут?

- Делайте что говорят.

-А как быть с кашлем?

- Обратитесь к тем, кто разбирается в медицине, а мы Альянс Врачей».

https://twitter.com/rb1zSdVKhYFZSM6/status/1244620904312832001

Что характерно, навальнисты атаковали российское здравоохранение вместе с псевдокоммунистами из КПРФ. Например, изображающая из себя коммунистку Наталия ЗабрОда опубликовала на Change.org петицию с требованием уволить главного врача больницы в Калаче-на-Дону Олега КумЕйко, которого ранее очернял «Альянс врачей».

«Работница Калачевской ЦРБ Татьяна Ревва заявила, что в её организации не хватает средств индивидуальной защиты. Она отметила, что в ЦРБ нет противочумных костюмов, респираторов, очков и кожного антисептика. Профсоюз обвинил в сложившейся ситуации главного врача Калачевской больницы Олега Кумейко, из-за чего специалисту пришлось записать видеоопровержение. Доктор рассказал, что его клиника имеет все необходимые средства защиты и обеспечивает ими врачей.

Слова Кумейко подтвердили сразу несколько организаций. Оперативный штаб по Волгоградской области проверил больницу и сообщил о наличии всех необходимых для безопасности врачей средств. Областной комитет здравоохранения также сообщил, что жалоб из больницы не поступало ни от работников больницы, ни от пациентов».

https://nation-news.ru/512899-vasilevu-obvinili-v-virusnom-terrorizme-vo-vremya-epidemii-covid-2019

Неудивительно, что деятельностью Васильевой и прочих навальнистов из «Альянса врачей» заинтересовались в МВД России. Креаклицу вызвали для дачи объяснений, что ей и пришлось сделать.

Кроме того, деятельность либерды привлекла внимание настоящих медиков из «Ассоциации управленцев сферы здравоохранения», давших резко негативную оценку тому, чем занимается Васильева и её подельники.

«Альянс врачей», мнящий себя профсоюзом, продолжает свою вредительскую, по-другому и не скажешь, работу по отношению к медикам. Сейчас они объявили о всероссийской профсоюзной медицинской инспекции, которая предполагает, что представители «Альянса» будут ходить по больницам и проверять наличие средств защиты у медицинского персонала.

То есть сейчас, когда все наиболее озабочены вопросами безопасности настолько, что людям даже рекомендуется не посещать лишний раз медицинские учреждения, чтобы не повышать вероятность распространения вируса, глава «Альянса врачей» А. Васильева будет засылать по ним толпы своих людей с неизвестно каким статусом по коронавирусу.

Подобные действия в сложившихся условиях можно приравнять даже не к безответственности, а к преступлению или даже вирусному терроризму».

https://www.facebook.com/amusz.ru/posts/2318097858490322

Как справедливо отметили настоящие медики, если бы «Альянс врачей» действительно хотел помочь, а не нажить политический капитал, то он просто закупал бы средства индивидуальной защиты и отправлял через Минздрав в те больницы, которые, по мнению навальнистов, нуждаются в таких средствах.

«Да, они обещают развести по больницам, которые посетят, маски и другие средства защиты, но в данных условиях это скорее похоже на ультиматум: либо вы пустите толпу потенциальных разносчиков вируса, либо мы ничего не дадим. Для чего это делается? Разве нельзя просто помочь?»

https://www.facebook.com/amusz.ru/posts/2318097858490322

Ясное дело, что креаклиат вовсе не собирается кому-либо помогать. Не для того они затеяли всю эту возню. И потому если у кого-то есть реальное желание поддержать российских медиков в их борьбе против эпидемии, то обращаться нужно вовсе не к навальнистам.

«Ассоциация управленцев сферы здравоохранения» объявила о сборе средств среди представителей бизнеса и общественных организаций. Вырученные деньги пойдут на покупку средств индивидуальной защиты для врачей и будут переданы в медучреждения.

Васильева же действует в несколько ином ключе. Мероприятия, проводимые ей, больше похожи на провокации, чем на реальную помощь медицинским работникам. В её соцсетях на постоянной основе публикуются сообщения о якобы притеснении со стороны властей, в то время как другие организации молча оказывают поддержку врачам. Вполне вероятно, что главной её целью является не реальная помощь врачам и докторам, а собственный пиар на громкой проблеме и заработок, как политических очков, так и финансов».

https://nation-news.ru/512899-vasilevu-obvinili-v-virusnom-terrorizme-vo-vremya-epidemii-covid-2019

Всех, кто хочет поучаствовать в борьбе против эпидемии, предупреждаю – не связывайтесь с либердой. Мало того, что она вас «кинет», как уже делала не раз даже с людьми из собственной бражки, так вы ещё и вымажетесь в той вязкой субстанции, которую креаклы изо дня в день льют на российское государство.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded