ruslanostashko

Categories:

Навальнистка Васильева – будущий кандидат в Госдуму от либерды?

Выборы в Госдуму России, которые пройдут в следующем году, толкают либерду активизировать свою деятельность. Цель – попытаться задурить головы части отечественных избирателей. И для достижения этой цели креаклы готовы использовать что угодно – даже эпидемию коронавируса, как это делает «Альянс врачей» Навального.

Кто-нибудь ещё помнит, что бешеное либеральное животное Соболь в марте заявило о своём намерении выдвигаться в депутаты Госдумы?

https://www.youtube.com/watch?v=Fl4g8a9UkZE

Вряд ли рядовой избиратель держит в голове эту  информацию. Особенно – на фоне ежедневных новостей о разрастании эпидемии коронавируса в России. Но ведь либерда-то свои планы попасть в парламент вовсе не оставила. Возможно, именно с прицелом на дальнейшее выдвижение признанный иностранным агентом ФБК Навального сейчас активно взялся раскручивать ещё недавно никому не известную Анастасию Васильеву.

Ту самую, самозваный «Альянс врачей» которой буквально терроризирует настоящих медиков, занятых борьбой против коронавируса.

https://www.youtube.com/watch?v=VyimNBPJvRs

Мысль о том, что Васильеву готовят в качестве кандидата в Госдуму от либерды, пришла в голову не только мне. Коллеги из РИА ФАН указывают, что эта навальнистка использует методы хайпа, аналогичные тем, которые ранее применялись для пиара бешеного зверька.

«Любовь Соболь и Анастасия Васильева пользуются одними инструментами продвижения, придерживаются схожих образов в поведении, создают социальную шумиху, повышая популярность. На первоначальном этапе карьеры Соболь выступала юристом в рамках «антикоррупционных расследований», но, когда заручилась поддержкой Навального, стала заниматься политикой.

Искусственно созданный образ сильной женщины, паразитирующей на острой социальной тематике, теперь росчерком «информационного пера» реализуется в образе Анастасии Васильевой. Так же, как и в случае с Соболь, Васильевой заинтересовались западные СМИ, для помощи в раскрутке».

https://riafan.ru/1265481-glava-alyansa-vrachei-vasileva-mozhet-stat-budushim-proektom-navalnogo-dlya-gosdumy

Даже в штаны Васильева делает и то по шаблонам, в рамках которых ранее позорилась Соболь. Например, делая громкие заявления, а затем нивелируя их своими же действиями.

«Навальновские «белые каски» вчера требовали закрыть Москву, а сегодня покидают её ради хайпа! Идиоты!»

https://t.me/savanichi/11192

На этих скриншотах наглядно показаны и умственные способности навальнистов, и то, что они ориентируются на людей с объемом памяти как у аквариумных рыбок. Вчера – сами же требовали «закрыть Москву», сегодня – едут в Подмосковье, чтобы пропиариться.

И ведь, увы, найдутся люди, которые за них проголосуют. Проголосовал же кто-то за Дашу-Самокат, которая щеголяет в Мосгордуме в масочке, намекающей на умственное развитие на уровне ясельной группы детсада.

https://t.me/kononenkome/24992 + https://t.me/mgd_unofficial/1381 (взять фото)

И за эмо-коммунистку Шувалову тоже кто-то проголосовал. Чтобы она могла нести чушь с трибуны той же Мосгордумы, пока санитары заняты борьбой против эпидемии.

https://t.me/mgd_unofficial/1376 (взять видео)

Навальному, которого, кстати, так любит эмо-коммунистка Шувалова, остаётся лишь жать плоды хайпа, который генерирует для него «Альянс врачей». И – требовать от восторженных инфантилов делать взносы.

https://t.me/savanichi/11114 (взять видео)

Вывод: Анастасия Васильева – просто ещё один медийный проект фюрера резиновых уточек. Соболь давно приелась креаклам, её регулярно высмеивают и макают лицом в её собственное враньё, как это на днях сделал канал RT.

https://youtu.be/cWj8gtvVjKM

Срочно требуется какое-то новое, пока ещё не слишком испачканное в медийном навозе лицо. И выход был найден: Навальный стал раскручивать Васильеву и спешно слепленный на коленке «Альянс врачей».

«Полученная в результате скандального поведения и паразитирования на громкой тематике популярность используется в качестве пиара для дальнейшего продвижения в политической карьере. Анастасия Васильева, как наиболее раскручиваемый Навальным в данный момент персонаж, может пополнить список его «личных политиков» на выборах в Госдуму вслед за Любовью Соболь».

https://riafan.ru/1265481-glava-alyansa-vrachei-vasileva-mozhet-stat-budushim-proektom-navalnogo-dlya-gosdumy

Но дело в том, что ума у Навального и его шайки ведь не прибавилось. Они всё так же тупы, как и во времена, когда только начиналась раскрутка Соболь. И они лепят всё такие же топорные фейки, как лепили всегда. Забывая, что интернет помнит всё.

«Первая фотография – лидерка "Альянса врачей", избитая "псами режима", на руках журналиста из Нидерландов, сделанная для издания NRC. А второе фото – та же самая лидерка в суде на следующий день».

https://t.me/golosmordora/2954

Проголосовать за кандидата от либерды, который делает постановочные фото, лжёт, терроризирует врачей и подвергает сограждан опасности ради хайпа, может лишь очень альтернативно одарённый человек.

Я искренне надеюсь, что среди подписчиков PolitRussia таких людей нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded