ruslanostashko (ruslanostashko) wrote,
ruslanostashko
ruslanostashko

Пара слов об игре с Уэльсом

Игра с Уэльсом показывает две очевидные истины:
1. Лимит на легионеров - зло. Совершенно не работающий механизм. У наших игроков нет никакой мотивации расти и переезжать в европейские клубы - им там банально намного меньше будут платить, даже если уровень игры будет соответствовать требованиям этих клубов. Поэтому зачем париться?
2. При все уважении к Слуцкому, в нашей стране есть единственный тренер, который из средних игроков умеет делать стабильные выигрывающие команды. Это Курбан Бердыев. Его команды всегда играют по принципу "порядок бьёт класс". А учитывая тот факт, что "класса" у наших игроков как раз и нет, то это именно тот тренер, который нужен нашей сборной.
P.S. И личное мнение - Мутко надо гнать! Попивать пивко в раздевалке сборной после матча с Англией он может, но последние скандалы вокруг нашей олимпийской сборной, лоббирование "лимита на легионеров" и отсутствие масштабных успехов наших спортсменов - вот его реальный уровень. Строить стадионы мы научились. Но спорт это не только стадионы и высокие зарплаты. Спорт - это, прежде всего, дух! А спортивный дух и пивко с футболистами это вещи несовместимые.
P.S. 2. Уважаю Слуцкого, но ЦСКА по уровню игроков прилично сильнее нашей сборной, поэтому такие же методы, которые работают в ЦСКА, не работают в сборной. К сожалению (
Tags: Мутко, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments