ruslanostashko

Categories:

Хотите «как в Париже»? Коронавирус уже в водопроводе французской столицы

«Хотим, как в Париже», верещали в минувшего году российские креаклы о протестах «жёлтых жилетов». Верещали ровно до тех пор, пока французская полиция не начала жестоко подавлять эти протесты, искалечив сотни людей. Теперь же парижанам не до протестов – у них бушует эпидемия, и коронавирус уже попал в водопровод. Пока что – в технический, откуда берут воду для мытья улиц.

Продолжаю раскрывать тему различий между реальной борьбой против эпидемии и теми имитационными телодвижениями, которые производят во многих как бы нормальных странах.

https://www.youtube.com/watch?v=vRmmhKz0y8U

Вот до чего доводит имитация.

«В трубопроводе с технической водой, используемой для очистки улиц Парижа, обнаружены следы коронавирусной инфекции, передаёт телеканал BFM TV.

Как сообщили в мэрии французской столицы, присутствие «крошечных следов» вируса было выявлено муниципальной лабораторией в 4 из 27 взятых для анализа проб воды. В связи с этим было принято решение незамедлительно приостановить использование трубопровода.

Городские власти заверили, что угрозы заражения питьевой воды в Париже нет, так как она поступает по отдельному трубопроводу».

https://regnum.ru/news/society/2921794.html

То есть, вода, которой обрабатывают улицы – в том числе и для борьбы против эпидемии – сама содержит коронавирус.

Как такое могло произойти? По каким причинам? У моего тёзки, IT-эксперта Руслана Карманова, есть объяснение.

«Поразительный вообще фестиваль тупости. Немыслимое столкновение цивилизации взрослых с цивилизацией невоспитанных детей.
 

Взрослые: Вирус новый, вакцина хз когда будет, передаётся легко, надо все мыслимые меры остановки распространения инфекции включить. Вот список в сотню штук, от "во всех бизнес-центрах двери открытыми держать" до "раз в два часа детские качели на улице протирать дезинфектором", выполняйте, каждая мелочь снижает общий фон.
 

Дети: Ой, сколько движухи... а это зачем... ой, а это... что-то голова закружилась, так много всего, сложно, нипанятна... ничего нипанятна... ой, мне лично стало некомфортно, а значит всё происходящее плохое и ненужное, ой мне мозг сигнализирует "я ща включусь, а я отвык, давай лучше на лайт-моде съедем, включаю режим не-задействования извилин, вера+религия activated"... Так, ну то есть, зачем они всё это делают? Чтобы что-то скрыть и всех обмануть, ведь это же тоталитарный коммунизм, я верую, что у него обязаны быть такие признаки, мне так сказали, я так привык веровать, кто попробует веру поколебать рассуждениями и вопросами – враг. То есть вот только что мы и доказали, что Китай никак с вирусом не борется, всё это постанова. Ох, как приятно стало, что я так быстро их раскусил и версию рабочую придумал. Всё, можно не начинать думать, мозг спасён, я всё объяснил, ура. Так, что там, сто разных мер против вируса? Возьмём любую - вот например "в лифте на кнопки полиэтилен наклеить, чтобы проще протирать было" - сколько людей спасено этим действием? Вот конкретно им отдельным? Ни одного? А, ну то есть дураки-взрослые делают бессмыслицу, и раз одна мера такая, то и все остальные такие, то есть никакого проку нет во всём что делается, то есть они просто воруют наши деньги, вот и доказано, фуф, как же круто. Видите, какой я умный, ваще не напрягаясь всему нашёл "логичные" объяснения, я в них верую, а кто помешает мне веровать вопросами – просто подкуплен Пекином».

https://vk.com/wall288925483_669783

Получается, что список противоэпидемиологических мер, составленный китайскими медиками по итогам горького опыта борьбы против коронавируса, в Европе тупо игнорируют. Например, никак не дезинфицируют канализационные стоки, откуда в общую систему водоснабжения попадает вода, используемая зараженными людьми.

«Поэтому наблюдаются парадоксы – Китай в плане мер всё проработал, задокументировал, выложил, а этого как бы и нет, оно не берётся в работу, делаются примитивные и глупые шаги, при этом постоянно, как в калейдоскопе, меняются версии "почему у нас в ЕС всё так плохо", каждая версия сверхэмоциональна, базируется на паре-тройке громких допущений, и предполагает безрассудное принятие на веру, с присказкой "потому, что прикольно".
 

Канализацию и технические сливы надо дезинфицировать -> а, ну это китайцы непонятно зачем выдумали -> ой, у нас в пробах коронавирус -> так, ну не может же быть, чтобы мы облажались опять, нам нельзя как китайцы поступать, мы этим признаем, что они толковее к ситуации подошли -> надо простое и другое решение -> давайте просто не использовать трубопровод, хоба, тогда его не надо дезинфицировать, фуф, простой выход, круто, просто кнопкой выключим, и проблема пропадёт».

https://vk.com/wall288925483_669783

Что это, если не безумие? Оно в каждой европейской стране своё, с местными особенностями, но оно цветёт и пахнет. Шведы, допустим, решили, что надо всем переболеть, и теперь не знают, что с этим делать.

https://www.youtube.com/watch?v=Ugr1Y9V8u2M

А французы, видимо, подумали, что клятые коммуняки слишком уж перестарались с мерами дезинфекции. И воспользовались формулой героя советского мультика.

https://www.youtube.com/watch?v=5RbUgn_bXOs

В результате коронавирус оказался в технической воде. Пока что – в технической. Где он окажется дальше, я лично предсказывать не берусь.

Кто из вас хочет «как в Париже», креаклики? Вы готовы попасть на больничные койки с перспективой умереть только из-за того, что кругом будут такие же инфантильные люди, как вы сами? Думаю, что не готовы.

Тогда прекратите хотя бы хаять Россию, если уж физически не способны перестать лизать пятки и другие места «просвещённым европейцам».

Эпидемия сдёрнула с европейцев весь их десятилетиями лелеемый имидж, и они оказались, как тот голый король, в чём мать родила.

Добро пожаловать в Эру Некомфортной Правды.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded