ruslanostashko

Categories:

Смертельная битва – Михалков с «чипированием» против здравого смысла

На минувшей неделе дряхлеющий представитель «креативного класса» выпустил видео, которое не захотели ставить в эфир одного из российских телеканалов. Означает ли это, что упомянутый представитель прав? Или «Бесогон» Михалкова не захотели выпускать на ТВ, просто чтобы не сводить с ума многих людей, чья психика и без того неустойчива?

Вышедший на канале PolitRussia материал о явном безумии теории про «чипирование через прививки» забросали отсылками к излияниям Никиты Михалкова.

https://www.youtube.com/watch?v=bu-LBG4Ahgs

Я вообще-то изначально планировал не ограничиваться единственным материалом по этой теме. Так что продолжаю. Начну с того, что меня очень радует огромное число вменяемых людей в России. Тех, кто вместо истеричной бабьей накрутки на эмоции, рассуждает здраво. Я, как обычно, выложил ссылку на материал о безумии вокруг «чипирования» на мою страницу ВКонтакте. И туда сразу же прибежали люди, которые начали спрашивать, сколько мне заплатили, и на чьей я стороне.

Отвечу им комментарием, который оставил там же, ВКонтакте, один из подписчиков, в ответ на вопрос, на кого я работаю.

«На здравый смысл он работает! Тупо потому, что воспринимает информацию как ВЗРОСЛЫЙ человек, то есть не через ж*пу и эмоции, а ГОЛОВОЙ! Через МОЗГИ!»

https://vk.com/wall3485515_159802?w=wall3485515_159802_r159809

Огромное вам спасибо, Игорь. Ваши слова – это вот прям мои слова. Как и те, которые написал далее другой вменяемый человек, Евгений. Ответивший поклоннику теории о «чипировании», размахивавшему аргументов о тотальной слежке.

«Именно поэтому Руслан и называет подобных вам инфантилами. Вы живёте в реальности компьютерных игр и дешёвой бульварной фантастики.

То, что перечислили вы, опирается на имеющийся технологический уровень. В камерах слежения нет ничего колдунского, как и в технологиях ПАК для их анализа. Строго говоря, используя стандартные библиотеки языка python3, я за один вечер написал скрипт, способный обработать несколько тысяч картинок, отделить цветные от чёрно-белых и удалить все дубликаты. Я. Один. Не имея профильного образования и большого опыта в программировании. В этом нет ничего волшебного, это наука...

А бред с чипированием посредством вакцин, а потом управление "чипированными" посредством вышек 5G это совсем иной уровень».

https://vk.com/wall3485515_159802?w=wall3485515_159802_r159827

Очень важный момент. Спасибо, что указали на него, Евгений. Сторонники озвученной Михалковым конспирологии необоснованно экстраполируют базу существующих технологий в туманную даль. Они игнорируют тот факт, что реальная база для управления людьми посредством неких «чипов» тупо отсутствует.

«Поймите, только в компьютерных играх и дешёвой фантастике один гений в подвале своего особняка в Викторианской Англии может изобрести антигравитационную установку. В реальности же для этого потребуется иметь БАЗИС. Научный, технологический и производственный.

В общем и целом, соглашусь, проблема общества в слабоумии. В слабоумии конспирологов, которые с трудом понимают, что такое высокие технологии, нанотехнологии и прочие непонятные для них слова, но очень любят "смотреть со всех сторон"...

Для того, чтобы смотреть хоть с какой-то стороны, кроме стороны клинического идиота, надо тоже иметь БАЗИС. Вот вы не имеете базиса в истории, антропологии и этногенезе, но уже любите рассуждать об этом... Так же точно вы просто крайне невежественны в технологиях, вот и они кажутся вам магией...»

https://vk.com/wall3485515_159802?w=wall3485515_159802_r159827

Нет никакой магии. Нет никаких тайных секретных «чипов», посредством которых можно управлять инфантилами, верующими в хайпожорские откровения Никиты Михалкова и Ольги Четвериковой.

Эти «чипы» банально не нужны. О чём тоже пишут наши замечательные разумные сограждане.

«Да и на кой хpен вы кому то сдались? Ну, серьёзно, это же ересь. Для того чтоб впаривать вам всякую муйню и так уже есть всё что нужно – ящик и смартфон, билборды, радио и игры.

А если бизнес захочет всех чипировать, он привлечет какого-нить очередного Илона Маска и тот нарисует хомякм аxрененную перспективу развития чипов, вкрутят в них крутой функционал и вы же сами, наперегонки побежите их ставить, причем не просто так, а ещё и платить будете, да ещё и хвастать у кого чип последней модели.

Знакомо? Ха. Так вы УЖЕ чипированы, через телефон, через комп, через планшет. Все кому надо о вас всё уже знают. А управлять чипированными – да запросто – вон Боня сняла дебильный ролик о 5G, и народ побежал вышки валить».

https://vk.com/wall3485515_159802?w=wall3485515_159802_r159854

Теперь, уважаемые сограждане и соотечественники, попытаюсь отделить мух конспироложества от котлет реальности.

Мне пишут в личные сообщения

«В вашем ролике вы полностью проигнорировали заявление в передаче «Постскриптум», о том, как стерилизовали детей через вакцины, это официальное заявление. Как вы там говорили, инфантилы игнорируют факты?»

Вот типичный пример инфантильного суждения. Вообще-то, в моём предыдущем материале речь шла о конкретном подвиде безумия. А именно – об утверждении, что людей можно «чипировать» посредством ввода вакцины.

Ау, Владимир, приславший мне процитированный реверсивно острый вопрос: вы вообще видите, что вы написали? Я не упоминал планов глобалистов о стерилизации населения бедных стран. Но не потому, что я, как пишут глупые люди, продался Биллу Гейтсу, а оттого, что это не было темой моего предыдущего материала.

Не было темой, понимаете?

Сейчас же я специально для людей, чьё умственное развитие не соответствует биологическому возрасту, говорю: да, планы глобалистов по сокращению населения Земли существуют. Понятия не имею, кто внедряет их в жизнь. Может, и Билл Гейтс. Он много всяких сомнительных заявлений озвучивал по теме.

Но эти планы воплощаются в жизнь не посредством некоего «чипирования», о котором талдычат поклонники Михалкова и Четвериковой. Вы понимаете разницу между тем, когда чернокожим в Африке колют произведённые на Западе вакцины, ведущие к бесплодию, и враньём о том, что нам всем уколют некую вакцину с «тайными секретными чипами» внутри?

Россия – суверенное государство. У нас – свои собственные вакцины. Базирующиеся на советских наработках. Которые, как я уже упоминал, возможно, спасли множество россиян от коронавирусной смерти.

Повторюсь, для тех, кто в танке. Есть ли у какой-то части западных элит планы по снижению рождаемости, в том числе – и в России? Да, наверняка. Способны ли эти элиты воплотить свои планы в жизнь посредством некого «чипирования через вакцины»? Нет, поскольку для этого отсутствует технологический базис.

Говоря проще, желания того же Билла Гейтса не соответствуют его возможностям. Первые всегда расшибаются о неуступчивую реальность.

А теперь скажите мне, кто наносит России больший ущерб – Гейтс и ему подобные, с их гипотетическими людоедскими желаниями, которые они не способны воплотить в жизнь? Или – наши сограждане вроде Михалкова, Четвериковой или той же Бони, чья безответственная болтовня ведёт к реальному, ощутимому ущербу?

https://www.youtube.com/watch?v=GWYzcMMveIw

Не стоит думать, что эта болтовня – безобидна. В обществе и так немало людей, у которых проблемы с психическим здоровьем. И вот что эти люди делают, если им подлить конспирологии под черепушку.

«Стоматолог из Новой Шотландии Габриэль Уортман, убивший 22 человека в прошлом месяце, был «психопатом» и «параноиком» в отношении пандемии коронавируса.

Об этом говорится в судебных документах, опубликованных судьёй из Новой Шотландии.

Один из свидетелей, который работал с Уортманом, сообщил, что в юности он подвергся жестокому обращению. Свидетель сообщил, что у Уортмана произошёл «нервный срыв» на фоне пандемии. Он заявил, что в стоматологической клинике, владельцем которой являлся Уортман, хранилось оружие. На складе, расположенном в доме Уортмана в Портапик, также хранилось оружие.

Один из свидетелей описал Уортмана, как параноика. «Он мог рассказать о различных способах избавления от тел, у него была известь и соляная кислота», — заявил свидетель. Другие свидетели заявили, что Уортман был «социопатом» и недолюбливал полицию, считая себя лучше полицейских».

https://news.knopka.ca/read/9952

Чем этот упоровшийся по коронавирусной конспирологии канадский псих отличается от наших, доморощенных? Ничем, кроме доступа к арсеналу огнестрела. У наших психов, слава Богу, такого доступа нет. Это к вопросу о том, стоит ли разрешать свободную продажу оружия.

Повторюсь ещё раз. На Западе реально существуют силы, жаждущие сократить население планеты любыми способами. Военные способы уже не годятся, те же США утеряли технологическое превосходство в силовой сфере. Вон, им Тегеран ударами пригрозил, и они передумали нападать на иранские танкеры, идущие в Венесуэлу.

Что остаётся? Старое недоброе промывание мозгов. Многие подписчики PolitRussia солидарны со мной в этой позиции. Пишет мне Святослав.

«1. Миф про чипирование распространяют верные слуги тех, кто создал вирус. Задача состоит в том, чтобы люди сознательно отказывались от прививки, последствия Вы понимаете сами, целая цепочка.

2. Информацию про отсутствие вируса распространяют ровно те же подонки, с точно такой же конечной целью.

3. Историю про 5G запустили с целью противодействия Китаю, вспомните, технология есть только у них, США стремились запретить всему миру покупать у Китая новое оборудование, но их не слушают, даже ближайшие верные слуги вроде Англии, уже подписавшей контракт. Потому у них и горят 5G вышки. Связь нового поколения даёт существенное экономическое преимущество для страны, поэтому её стремятся установить все и поскорее.
 

Таким образом, "теорию заговора" используют против самих же граждан, распространяя их же способами «по секрету».

Зачем воевать, если можно убедить людей, что смертельного вируса не существует, чтобы они отказались прививаться? Люди эти умрут, и задача, постановку которой приписывают Биллу Гейтсу, будет выполнена с минимальными затратами.

Ещё и попутный ущерб России при этом нанесут. Потому что снова нагрузка на врачей, опять карантин и удар по экономике, если процент отказавшихся прививаться будет ощутимым. Плюс, бонусом, возможные массовые беспорядки.

Подумайте, конспирологи, не используют ли вас «в тёмную» именно те люди, о зловещей деятельности которых пишут наши сограждане?

«Про международную секту дьяволопоклонников, к сожалению, правда, они крышуют весь мировой рынок педофилии и торговли детьми, приносят в жертву своему божеству младенцев и творят разную иную дичь, с ними идёт борьба.

На политическом уровне они представлены тем самым "Глубинным государством США" и рядом верных вассалов среди лидеров Европы.
 

Ответственные за создание вируса, тоже "Глубинное государство США", помимо многочисленных целей в мире, их важнейшая задача уничтожить экономику Трампа и закопать все его достижения, они стремятся ЛЮБОЙ ценой не допустить его переизбрания на новый срок».

5G – это технология будущего. Те, кто жжёт вышки сотовой связи, сами мешают нам, вместе с китайцами, совершить технологический рывок. Мешают в интересах тех, кто хочет нашего вымирания – всех этих западных дьяволопоклонников из числа глобалистов.

Лучшее, что можно сделать для себя, своей семьи и страны в данных условиях – это изо всех сил сохранять психическое здоровье.

А кто не привьётся от COVID-19, тех предлагаю обязать подписывать отказ от госпитализации в случае заражения этим якобы несуществующим вирусом.

Если человек хочет умереть сам и угробить свою семью – разве можно спасать его насильно? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded