ruslanostashko

Categories:

Колесо Генотьбы ввело войска в Вашингтон

Американцы доигрались: вся ложь, которую они генерировали, поддерживая «цветные революции» в других странах, оборачивается против США. Это происходит в прямом эфире, на наших глазах, причём в жизнь воплощаются самые безумные фейки, которыми ранее пичкали свою аудиторию «неполживые» заокеанские СМИ.

События в США развиваются настолько стремительно, что уже нет смысла делать материалы о том, какова география массовых беспорядков.

https://www.youtube.com/watch?v=TM4inV9vtl8

Поэтому я изменю формат: буду обращать внимание на то, какие именно пропагандистские штампы американских СМИ начали воплощаться в жизнь в США.

Начну с самого жирного: ввода войск в охваченную протестами столицу.

«В Вашингтоне и округе Колумбия на фоне беспорядков введён комендантский час и задействована Нацгвардия (резерв Армии США). Об этом сообщила столичный мэр Мюриэл Боузер в своем Twitter».

https://twitter.com/MayorBowser/status/1267230528002023425

Какая ирония. Напомню вам, что ложь о том, что назначенные Госдепом «кровавые режимы» якобы используют военных против граждан собственных стран, годами генерировалась западными СМИ. Самые яркие примеры вы наверняка помните. Например, во время попытки «цветного путча» в Москве, на Болотной, российских креаклов запугивали «чеченским спецназом». Якобы, он уже приземлился в московских аэропортах и вот-вот начнёт убивать «людей с хорошими лицами».

Цель лжи была очевидна: сплотить участников беспорядков против вымышленного могучего врага, который якобы всё равно испугается и побежит перед грантоедами, возомнившими себя защитниками интересов народа.

Киевских майданящих тоже пугали, что Путин вот-вот пришлёт на помощь Януковичу клятый москальский спецназ.

https://www.rbc.ru/society/25/11/2004/5703c4c09a7947dde8e0ca20?from=materials_on_subject

Да-да, это в первый раз было в 2004-м году, в ходе ещё того, «оранжевого», Майдана. Стоит ли говорить, что ровно ту же ложь повторяли в 2014-м?

Аналогично – в Гонконге все, без исключения, серии массовых беспорядков, на протяжении многих лет, сопровождались враньём о том, что Пекин уже вот-вот пришлёт танки и устроит светлоликим «онижедетям» Тяньаньмэнь 2.0.

Эту ложь каждый раз тиражировали западные СМИ и легион их прихлебателей. В том числе – и российских.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kitay-styagivaet-armiyu-k-gonkongu-1028439178

Все видео, которые использовались в качестве доказательства того, что Си Цзиньпин вот-вот прикажет давить майданящих креаклов танками, были сняты в других местах. Но человеку, не знающему китайских реалий, трудно было понять, что это совершенно не те события, за которые их выдают лжецы.

Цель, напомню, была всё та же – удержать майданящих инфантилов на площади, куда их собрали заграничные спонсоры беспорядков.

Тем веселее наблюдать, как вся упомянутая многолетняя ложь стала явью в США. Именно американские власти используют военных в городах прямо сейчас. Включая – столицу Соединённых Штатов. Ау, креаклики, что же вы не вспоминаете мем «бомбить Воронеж»? Он ведь нынче как нельзя кстати, только звучать должен так – «бомбить Миннеаполис». Именно с этого американского города начались беспорядки, и именно там ситуация остаётся наиболее неуправляемой.

Напомню и о других фейках, запускаемых западными СМИ для внешнего употребления.

Например, нам лгали, что во многих странах так называемые «диктаторы» якобы убивают мирных протестующих, которые просто «онижедети». По факту – именно это происходит в США. Там уже есть жертвы, помимо того чернокожего по фамилии Флойд, смерть которого была использована как детонатор массовых беспорядков. И протестующие – отнюдь не мирные, как это было и на Украине, и в Сирии, и в китайском Гонконге, и много где ещё.

Нам лгали, что «тоталитарные режимы» приказывают стрелять в журналистов. Ку-ку, здравствуйте. Вот свежие примеры расстрелов сотрудников медиа демократическими силовиками.

«Американская журналистка канала NBC получила профессиональную травму, делая репортаж о протестах в Миннеаполисе. Резиновая пуля в глаз ей прилетела от полиции. Да, это вам не селфи в автозаке делать и о репрессиях в своих уютных бложиках вещать».

https://t.me/savanichi/13085

«Полиция Миннеаполиса ведёт целенаправленную охоту на журналистов, которые освещают протесты в городе.

Вслед за съёмочными группами CNN, MSNBC, VICE и РИА Новости обстрелу резиновыми пулями подверглись корреспонденты CBS.

Свобода слова, гарантированная Первой поправкой к Конституции США... имеет вариативную трактовку».

https://t.me/new_militarycolumnist/35565 

Стреляют не только в журналистов, а просто в тех, кто имеет неосторожность снимать силовиков на камеру.

«Американский полицейский расстреливает резиновыми пулями парня с телефоном!»

https://t.me/savanichi/13099 

Права человека? Не, не слышали. Полиция вообще не стесняется. Например, таранит протестующих, даже если они не нападают.

«Лос-Анджелес. Штат Калифорния. Протестующие перекрыли дорогу полицейскому автомобилю. Тот их таранит. После чего разворачивается и даёт дёру».

https://t.me/savanichi/13101

Хотите, как в Америке, оппошизики?

Ещё одна ложь, которую раздували западные СМИ совсем недавно: что Владимир Путин якобы прячется от эпидемии коронавируса в бункере. До этого аналогичное враньё распространяли о председателе КНР Си Цзиньпине. А вот реальность, сгенерированная Колесом Генотьбы.

«Агенты Секретной службы в целях безопасности спрятали президента США Дональда Трампа в подземном бункере во время протестов у Белого дома в Вашингтоне. Об этом сообщает The New York Times.

https://www.nytimes.com/2020/05/31/us/politics/trump-protests-george-floyd.html?action=click&module=Spotlight&pgtype=Homepage

Как сообщает издание, сотни протестующих американцев пришли к администрации президента. Они выкрикивали ругательства в адрес Трампа, а иногда бросали кирпичи и бутылки. В связи с этим было принято решение спрятать главу государства в подземном бункере, который использовался в прошлом при терактах».

https://lenta.ru/news/2020/06/01/bunker/

Ай-яй-яй. Что же это, выходит, президент США – трус, боящийся «онижедетей»? Не Путин трус, не Си, не Ким Чен Ын или кто-либо другой из тех, о ком любят сочинять фейки совестливые СМИ, а именно Трамп? Позорище.

И так – по всем пунктам, без исключений. Колесо Генотьбы молотит, как авиапушка. Скорострельность зашкаливает, А наши сограждане постят в соцсетях ехидное.

«Куплю селфи в автозаках улыбающихся протестующих, задержанных в Миннеаполисе. Дорого».

https://vk.com/wall391208823_3608

Чем окончится это безудержное вращение Колеса Генотьбы? Вот свежая версия от журналиста Виктора Мараховского.

«Сейчас, пока тридцать крупных городов Америки чадят погромным дымом, а над планетой героически разносятся позывные первого частного (хотя сделанного по госзаказу и на казённые деньги) космического корабля, мы можем попытаться представить, как взаимоотношения "медийной" и настоящей реальности на территории мирового экс-гегемона будут развиваться дальше.

Есть версия, что примерно так дальше и будет. Фокус именно в том, что настоящего "конца света" не бывает, как и настоящего хэппи-энда. Апокалипсис — это не обязательно смертельно. Может быть, это всего лишь утрата мирового политического и экономического, а вероятно, и силового лидерства. Это всего лишь погружение неудачливых частей страны в своего рода "третий мир" (по США сейчас бродят 40 миллионов безработных, и это, говорят, ещё не предел) — со всеми социальными последствиями.

Это разлом общества и разделение страны на бедные постапокалиптические территории и богатые изолированные островки, откуда будут запускать, быть может, ещё более дизайнерские ракеты. Где-то целые города перейдут на соевую похлебку, а где-то будут снимать головокружительно совершенные блокбастеры с огромными бюджетами».

https://ria.ru/20200601/1572254536.html

То есть, США, вероятно, развалятся на пачку отдельных государств, очень разных по уровню жизни.

Что же, весьма неплохой сценарий. И закономерная расплата за всю ту ложь, кровь и прочее, что американцы несли планете с момента, когда пал СССР и вашингтонские элиты уверовали в «конец истории».

Конец истории – он как та палка о двух концах. И тех, кто возомнил себя всесильными, второй конец этой палки прямо сейчас безжалостно лупит по сусалам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded