ruslanostashko

Categories:

Первый канал порвал либерду и евроукров юбилейным показом «Брата- 2»

В клочья порвал российскую либерду и евроукров юбилейный показ фильма Алексея Балабанова «Брат-2». Громкий визг в соцсетях вызвало то, что вместо финальных титров ленты Первый канал наложил на песню Вячеслава Бутусова «Гуд бай, Америка» реальные кадры всего того безумия, которое сейчас творится в США.

Не секрет, что у «людей со светлыми лицами» очень сильно полыхает в штанах от всего, что происходит за океаном.

https://www.youtube.com/watch?v=7NVUGGozt2w

Государство, которое они десятилетиями превозносили и ставили России в пример, погружается всё глубже в пучину беспорядков. Сопряжённых, если кто забыл, с эпидемией COVID-19, а также глубочайшим экономическим кризисом и даже с климатическими неприятностями.

Например, на юг США обрушился мощный тропический ураган, названный КристобАлем.

https://www.youtube.com/watch?v=PWciD_SXBgE

Когда неприятные события происходят у нас, в России, то либерда хором верещит, обвиняя власти. И пророчит наступление последних дней Режима. Когда бардак начал твориться в Америке, то креаклы стали либо делать вид, что вообще ничего не происходит, либо, опять же, приплетать Россию.

https://www.youtube.com/watch?v=_blWj5FCArI

На этом фоне неудивительно, что у всей упомянутой шайки сильно припекло, когда показанный на Первом канале к 20-летнему юбилею с момента выхода фильма «Брат-2» Алексея Балабанова завершился не так, как обычно.

https://youtu.be/HmYW_s7z9lU 

Приведу несколько комментариев из ВКонтакта, авторы которых явно сожгли мебель под своими седалищами, увидев кадры из США, наложенные на песню Бутусова.

«Мощь пропаганды».

https://vk.com/wall-25557243_4012198?reply=4012200

«Скорее немощность».

https://vk.com/wall-25557243_4012198?reply=4012203&thread=4012200

«К сожалению, должен отметить, что чем наглее и отвратнее пропаганда, тем лучше она работает».

https://vk.com/wall-25557243_4012198?reply=4012251&thread=4012200

«Пропаганда, это если бы они какие-то аргументы приводили, факты замалчивали. А тут они показывают пальцем и насмехаются... это скотство, а не пропаганда... впрочем, ничего нового ни для правительства, ни для подпевал в СМИ».

https://vk.com/wall-25557243_4012198?reply=4012550&thread=4012200

Креаклиат во всей красе. Какие аргументы нужны клоуну, которому просто показали документальные кадры из США? Или документальные кадры уже не входят в число фактов? И в чём насмешка? В том, что включили песню Бутусова. Так она, вообще-то, была написана в качестве прозападной, а вовсе не антиамериканской. Просто жизнь так изменилась, что теперь эта песня воспринимается нами в качестве прощания с Америкой. И сама Америка приложила для этого максимум усилий.

Впрочем, комменты перестают удивлять, если пробежаться по страничкам комментаторов и увидеть, что они – преимущественно евроукры. Да-да, ведь несмотря на то, что ужасные российские соцсети на Берегу Свидомой Кости запретили, шумеры так и лезут к нам. В основном – чтобы высказать своё особо ценное мнение насчёт того, что творится у клятых москалей.

Или, например, выступить единым фронтом с российскими креаклами от имени покойных Балабанова и Бодрова.

«Хорошо что Бодров с Балабановым этого не видят».

https://vk.com/wall-25557243_4012198?reply=4012212

От имени покойных режиссёра и актёра пишет нам Рустам, который родился в 1990-м году. То есть, в самые лютые ельцинские годы ходил пешком под стол и помнит о них примерно ничего. А когда Рустаму было 10-ть лет, пришёл Путин, и страна начала выползать из ада, в которые её превратила либерда и бандиты.

И вот теперь Рустам вещает нам, что Сергей Бодров, герой которого произнёс сакраментальную фразу «скоро вашей Америке кирдык», и снявший это режиссёр Алексей Балабанов не одобрили бы действий Первого канала.

Мне, кстати, понравилась реакция канала на весь этот визг.

«Первый канал, как и другие большие каналы, не показывает финальные титры фильмов. В случае с «Братом-2» и его 20-летием нам показалось важным отметить двух главных создателей этой картины – Сергея Бодрова и Алексея Балабанова. Титрами с их именами показ фильма закончился», – говорится в заявлении канала.

Там добавили, что «ровно в 21.00 началась программа «Время», первый сюжет которой вышел под песню группы «Наутилус Помпилиус» «Гуд бай, Америка» («Последнее письмо»)», – пояснили в пресс-службе.

https://vz.ru/news/2020/6/8/1043750.html

Очень тонко и культурно послали всех критиканов по известному адресу. Молодцы. Политика Эрнста, конечно, вызывает много нареканий, но – не в этот раз. В этот раз я согласен с журналистом Максимом Кононенко.

«Я, конечно, не должен комментировать поступки коллег с Первого канала из корпоративных соображений. Да и далеко не всё, что делает Константин Львович, мне нравится. О чём я и пишу периодически.

Но вот эта вот претензия по поводу титров «Брата-2» – она вообще о чём? Это классный совершенно художественный акт, отличный жест. Фильм, переходящий в новости, искусство, утверждающее свою правоту на актуальном документальном материале. 

Я вообще не понимаю, о чём тут говорить можно. Это было сделано круто».

https://t.me/kononenkome/26165

Присоединяюсь. Это действительно тот случай, когда правота искусства очевидна. А то, что либерда и шумеры восприняли это как унижение заокеанских светлоликих людей – это их проблемы.

Те люди прямо на наших глазах так унижаются перед чернокожим меньшинством, что это унижение вообще ничем не перебьёшь. И любой троллинг по теме уместен.

«На горе Рашмор в знак покаяния перед чернокожим населением Америки изменили барельеф с президентами США!»

https://twitter.com/BzdDzapadlowski/status/1270289833802502149

Гуд бай, Америка. Нас так долго учили любить твои запретные плоды, что мы бросились есть эти плоды, как только появилась такая возможность. И – давно наелись.

Плод, который о покаянии перед меньшинствами и разрушении собственных государственных институтов, ешь сама.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded