ruslanostashko

Categories:

Даст ли Евроукрия политическое убежище Навальному?

Дать политическое убежище фюреру резиновых уточек предложила свидомый политолог Светлана Кушнир. По её мнению, такой шаг стал бы адекватным ответом клятым москалям, возбудившим против Навального уголовное дело по факту клеветы в адрес ветерана Великой Отечественной войны.

Мой предыдущий материал о Сисяне вышел с задержкой, и подписчики PolitRussia активно писали о действиях властей России, направленных против вождя либеральной секточки.

https://www.youtube.com/watch?v=rnDjsy6XQ0k

Напомню, что отечественный Следственный комитет инкриминирует Навальному.

«По мнению следствия, политик нарушил закон, комментируя ролик, на котором участник Великой Отечественной войны Игнат Артеменко высказал свою позицию.

"Второго июня Навальный разместил в своих аккаунтах в социальных сетях этот видеоролик, опубликовав комментарий, содержащий заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство ветерана. Как полагает следствие, Навальный таким образом преследовал цель распространения клеветы среди широкого круга лиц", — отмечает главк СК России по Москве».

https://ria.ru/20200615/1572961853.html

Ситуация для фюрера резиновых уточек осложняется тем, что на нём висят два непогашенных условных срока. А это значит, что в рамках нового уголовного дела органы юстиции имеют право просить суд заменить условное лишение свободы реальной отсидкой.

Для того, чтобы вождь креаклиата мог избежать такого развития событий, свидомая политолог Кушнир и предложила властям Евроукрии выдать Навальному политическое убежище.

«Навальный всего лишь написал под видео, что "команда продажных холуев выглядит слабовато". И сказал, что это "позор страны. Люди без совести. Предатели".

Представляете, в Кремле придрались к его словам, потому что в пропагандистском ролике участвует ветеран ВОВ. Между прочим, лидеру российской оппозиции (между прочим, украинцу по национальности) грозит реальная статья!»

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2994628973946713&id=100001989198851

Вот за напоминание о том, что Сисян – этнический шумер – свидомой панночке, кстати, спасибо. Если бы историческая родина Навального, где у него куча родственников, предоставила фюреру резиновых уточек убежище, это, наверное, был бы идеальный вариант.

Так считают и некоторые мои коллеги.

«Политолог, координатор движения «Донбасс за Евразийский Союз» Антон Бредихин считает, что для официального Киева Навальный желанный гость.
 

«Я думаю, что они могут не только принять его, но и сразу же подарить ему украинский паспорт. Президент Зеленский как-то заявлял, что любой оппозиционно настроенный гражданин России может приехать на Украину и автоматически получить украинский паспорт. Так что Навальный может получить почести, как минимум руководителя какого-нибудь ток- шоу на канале 1+1, которым владеет Коломойский. Хотя я сомневаюсь, что квартиру в Марьино (а это очень неплохой район в Москве) он поменяет на жизнь в столице Украины», — отметил Бредихин».

https://polit.info/499162-navalnomu-predrekli-rol-lyubimchika-kolomoiskogo-na-ukraine-posle-skandala-s-veteranom

Да, так просто от Сисяна фиг избавишься. Его безнаказанность показывает, что он плотно обслуживает одну из пресловутых «кремлёвских башен». И пока он это делает, шансы на его изгнание из России или попадание в тюрьму – невелики.

Сам креакльский фюрерок, по мнению журналиста Максима Кононенко, мстит тем, кто поймал его на крючок, откровенным вредительством.

«Вообще у Навального есть давно и чётко артикулированная цель: всё портить. Я так думаю, что к этой тактике он перешёл после первого дела Кировлеса. Потому что до этого были попытки сотрудничества. Хотя завербован он был, скорее всего, после стрельбы на дебатах. 

Ну и теперь тактика его проста: служить вербовщикам и сливать от них компру, а одновременно с этим всё портить, срать на головы. Это его маленький каприз и на это закрывают глаза. Хотя и не все».

https://t.me/kononenkome/26426

Полагаю, если бы Сисян ощутил реальную угрозу сесть в тюрьму, то сбежал бы из России во мгновение ока. Благо, несмотря на висящие на нём два условных срока, загранпаспорт ему выдали. Всё в тех же рамках обслуживания одного из властных кланов. И вот с этим загранпаспортом он бы и рванул в Куев через Минск.

Однако Навальный не показывает никаких признаков желания сдёрнуть, он по-прежнему хорохорится. А значит – считает свою политическую «крышу» надёжной.

Подозреваю, что единственный способ для нас избавиться от этого деятеля – какое-нибудь аварийное происшествие, которое он – как по мне – заслужит по совокупности своих кармических заслуг. Идеальным было бы лобовое столкновение на автомобилях с другим светлоликим деятелем. Вроде алкаша-убийцы Ефремова или любого из тех креаклов, которые бросились этого алкаша-убийцу защищать. Чтобы, так сказать, реализовалась высшая справедливость. Без участия рук человеческих, помимо рук вот этих двоих столкнувшихся.

Но раз такого не происходит, значит, терпение у высших сил насчёт Сисяна ещё не лопнуло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded