ruslanostashko

Categories:

Ответили за «Кузю»: в США не смогли потушить горящий военный корабль

Неудачей обернулась попытка американских пожарных побороть пламя, вспыхнувшее на борту универсального десантного корабля USS Bonhomme Richard в порту Сан-Диего. А весь российский креаклиат, ранее искромётно шутивший по поводу пожара на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», предсказуемо засунул языки в одно место.

Мало что вызывает такую ненависть либерды, как отечественные Вооружённые силы. «Борцы с Режимом» готовы при любом удобном случае лить грязь что на ВКС, что на сухопутные войска, что на российский флот.

Помните, как в прошлом году креаклы из редакции мерзкой «Новой газеты» сочиняли чушь о крейсере «Адмирал Кузнецов», и в который раз обделались на публике?

https://www.youtube.com/watch?v=DEkzSpUo9O0

А как либерда радостно скакала, что Франция не отдаёт России уже оплаченные универсальные десантные корабли класса «Мистраль», что после лишь пошло нашей стране на пользу?

https://www.youtube.com/watch?v=af3geQ90Mss

Но, как обычно в процессе литья грязи на нашу страну, либерда напрочь забыла о существовании механизма, который в народе зовут Колесом Генотьбы. А вот сам этот механизм о сочиняемом креаклами вранье, конечно же, не забыл. И теперь, когда в США выгорел дотла универсальный десантный корабль, многие у нас лишь удовлетворённо хмыкнули.

Особенно – читая комментарии американских ответственных лиц.

«Глава городской пожарно-спасательной службы КОлин СтОуэлл заявил, что пожар на борту десантного корабля USS Bonhomme Richard, находящегося на американской военно-морской базе в Сан-Диего, может продлиться несколько дней.

По его словам, существует вероятность того, что пламя не удастся потушить «несколько дней», пока корабль не прогорит изнутри до ватерлинии».

https://russian.rt.com/world/news/763830-korabl-voennyi-ssha-pozhar

Вот как, допустим, отреагировал на злоключения американского УДК мой язвительный гонконгский тёзка Руслан Карманов.

«Универсальный десантный корабль LHD-6 Bonhomme Richard – корабль по меркам ВМФ новый, 1998 года постройки. Героический участник ремонтов и модернизаций, откатов и попилов, в боях не наблюдался.
 

Надо пойти посмотреть, что там в молодёжных "околонаучных" пабликах пишут про эту смехоту, "да он пока не выгорит до ватерлинии, ничего особо интересного не будет", они ж должны поржакать-то. Это ведь очень смешно, когда крокодил море синее тушил, пирогами и блинами, и сушёными грибами, а тут крокодил взял такой капитализацию Apple в одну лапу, меню ресторана из марсианской ракеты Маска (с 2019 года уже летает, ни одно испытание не провалено) в другую, и давай тушить! А ещё можно посмеяться что у "Кузи" дым из трубы идёт, а у американцев-то помасштабнее – из трюма и всех мыслимых отверстий палубы. Куда там вате.
 

Что-то найти вот только не могу».

https://vk.com/wall288925483_717395

Я тоже не смог найти искромётных шуток по теме горящего американского УДК со стороны российских креаклов. Они предсказуемо предпочли «не заметить» происходящего в Сан-Диего. Потому что «Это Другое, понимать надо».

Одно дело – когда горел тоталитарный «Кузя», но разве можно сравнивать его с демократическим американским кораблём? Кстати, вот как горящий пентагоновский УДК выглядел сверху.

https://youtu.be/2LPdf4ao4DE 

Красотища, а? Сколько денег освоили на его модернизации, и теперь можно будет сказать, что всё нажитое непосильным трудом погибло в огне. Не зря ведь американцы якшаются с евроукрами, у которых регулярно взрываются склады боеприпасов, и вовсе не из-за «руки Кремля».

https://www.youtube.com/watch?v=VC7S2bMTSCw

Так, глядишь, и топить флот США никому не придётся. Половина кораблей не сможет выйти в море из-за эпидемиологической ситуации, как это было весной с одним из авианосцев.

https://www.youtube.com/watch?v=hr6-rL5Lw8Y

Ещё четверть сгорят, а оставшаяся четверить – сломается, как это тоже не раз бывало за последнее время. Деградирует ведь не только американская инженерная школа, но и всё, что связано с ремонтом сложной техники. Старикам некому передавать компетенции. Набранные по объявлению латиноамериканские гастарбайтеры не соблюдают правила безопасности. А их нанимателям вообще плевать на качество, главное – освоить бюджет. Молодёжь же идёт учиться так называемым «гендерным наукам», а после скачет на протестах под левацкими лозунгами.

Как писал по этому поводу в начале июля мой друг и коллега Иван Данилов:

«Так называемая либеральная (а по сути — глобалистская) часть американской элиты действительно реализовала довольно успешный план подрыва избирательной базы своих консервативных оппонентов. Молодое поколение американцев действительно по большей части ненавидит собственную страну, её историю, её памятники и живёт с неизгладимым и ужасающим чувством вины за себя (ибо они белые), за свою страну, за своих родителей и особенно за сверстников, которые не хотят платить и каяться, но не перед реальными жертвами американского империализма из Ирака, Ливии, Венесуэлы и России 90-х, а перед местными расовыми и половыми меньшинствами».

https://ria.ru/20200706/1573918564.html

А побочным эффектом всего этого балагана выступает то, что молодые американцы не хотят и не умеют трудиться.

Отсюда и всё нарастающие проблемы в реальном секторе экономики США – от дорожного строительства до обслуживающей Пентагон промышленности.

Горящий военный корабль, который ни разу не был в бою или хотя бы в боевом походе – очень яркий символ этих проблем.

https://t.me/new_militarycolumnist/38514 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded