ruslanostashko

Categories:

Ещё один навальнёнок отправлен служить России в северные широты

Похоже, отечественное Минобороны всерьёз взяло на вооружение ранее опробованный метод перевоспитания юных сисянистов. По стопам определённого служить на Новую Землю креакла Шаведдинова отправили ещё одного навальнёнка. Во всяком случае, так с подвыванием утверждает либерда.

Помните, как минувшей зимой креаклиат испытал острую боль пониже спины, когда «борец с режимом» из признанного иноагентом ФБК начал отдавать долг Родине в Арктике?

https://www.youtube.com/watch?v=djOslD9bB08

Теперь последовал второй эпизод этого комедийного сериала.

«Технического специалиста ФБК Артёма Ионова похитили на выходе из собственного подъезда и отправили в армию. Теперь увезли на другой конец России — в Благовещенск!»

https://twitter.com/fbkinfo/status/1280888722397986816 

«Похищением», как и в случае с Шаведдиновым, сисянисты называют призыв в армию. Упирая на то, что этот призыв обжалуется в суде, а значит, дескать, военные действуют незаконно.

Правда, в предыдущем случае судебное обжалование призыва обернулось неудачей – тот же Шаведдинов не смог отмазаться от выполнения своего гражданского долга, и уже много месяцев несёт свою службу на Новой Земле. А креакла Ионова, как утверждают другие навальнисты, отправили ещё дальше.

«Новые подробности о нашем техническом специалисте Артёме ИОнове: его переправят в Угольные копи на Чукотке. Часть тяжёлой дальней авиации. Связаться с нами Артём смог только однажды, потом ему сломали сим-карту (не первый раз)».

https://twitter.com/fbkinfo/status/1281212295184617474

Как тут не процитировать героя культового фильма, снятого Романом Качановым.

https://www.youtube.com/watch?v=HO3xi1Ukh8A 

Либерда утверждает, что у Ионова – астма, и что он не годен к военной службе.

https://twitter.com/IoannZH/status/1275039620389113857

Однако неизвестно, насколько эти утверждения соответствуют действительности. Вполне возможно, что креаклы привычно привирают и сгущают краски, и степень негодности Ионова к военной службе завышена. В таком случае пребывание на свежем арктическом воздухе вполне может способствовать физическому выздоровлению «борца с Режимом». А армейская атмосфера – и такое бывает – может вдобавок благотворно повлиять также и на психику отравленного пребыванием среди сисянистов молодого человека.

В этом деле ведь как в реабилитации тех же наркоманов. Одна из самых важных задач – вырвать реабилитируемого из окружения, сплошь состоящего из таких же торчков. Полная смена социального круга общения на длительный срок – просто необходима. И на юных креаклов это распространяется тоже.

Физический труд на свежем морозном воздухе, здоровое питание – никакого фастфуда, соблюдение режима дня, отсутствие интернета, где призывно машут окуклившиеся от неудобной реальности креакльские маня-мирки – всё перечисленное может оказать весьма благотворное влияние на Ионова.

Российское государство – оно ведь гуманно даже тогда, когда патриотическая общественность этим недовольна. Вон сколько креаклов сидит по тюрьмам за буйство на прошлогодних незаконных митингах и другие уголовно наказуемые деяния. А тут – всего лишь год службы в армии. В сравнении с исправительной колонией – практически санаторий.

Шаведдинов, вон, тоже бухтел поначалу, а теперь ничего – служит. В апреле светлоликие редакции заламывали руки по поводу того, что сисяниста отправили на военный объект, где нет связи с внешним миром.

«До 18 марта 2020 года Руслан ШаведдИнов служил в в/ч 23362. По воскресеньям ему разрешали звонить семье. 18 марта ему «дали 10 минут на сборы», как писала пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш, и увезли в другую часть. Больше двух недель никакой информации о том, что происходит с Шаведдиновым, не было. 3 апреля анонимный сослуживец Руслана сообщил, что молодого человека перевели на отдалённую военную базу; ещё через неделю стало известно, что база относится к части 26894.

Из ответа военных на иск следует, что место, куда отправили Шаведдинова, называется радиотехническим постом №3. Этот пост расположен возле поселка РогачЁво в двухстах километрах от основной дислокации в/ч 26894. В документах местных властей этот пост называется ЧирАкино. 

Из публикации в газете «Новоземельские вести», а также из документов по образованию избирательных участков известно, что пост Чиракино — это вертолётная площадка. Упомянуто также, что на площадке есть комната досуга — в ней проходит голосование военнослужащих».

https://zona.media/news/2020/04/22/shavedd-mobile

Идеальные условия для отдачи долга Родине навальнятами. И к попаданию в эти условия должен быть готов любой пока что несовершеннолетний клоун, бегающий на митинги по призыву фюрера резиновых уточек. Клоуны, конечно, думают, что оформленные родителями диагнозы – это панацея, но случай с Ионовым показывает, что вовсе нет.

Широка страна моя родная, и каждому в ней найдётся подходящее место. Не умеет жить среди людей, в столице? Это ничего, побудешь годик на краю света, там будет время и возможность переосмыслить твоё инфантильное существование.

Как вам такие методы перевоспитания сисянистов? Одобряете?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded