ruslanostashko

Categories:

Суд отклонил жалобу навальнёнка Шаввединова на тяготы военной службы

Законным признал перевод военнослужащего Руслана Шаведдинова на отдалённый арктический объект Минобороны Архангельский гарнизонный военный суд. Сисянист пытался обжаловать действия командования, жалуясь на тяготы военной службы.

События в снимаемом отечественным Минобороны весёлом реалити-шоу «Креаклы идут в армию» развиваются так стремительно, что только успевай следить. 16-го июня вышел мой материал о призванном на службу навальнёнке Ионове.

https://www.youtube.com/watch?v=0Y6pleIMVkI

А поздно вечером 15-го числа либеральные медиа разразились нытьём о том, что военный суд отказал в удовлетворении жалобы предыдущего сисяниста – Шаведдинова. Который, напомню, уже отслужил в арктических широтах несколько месяцев.

«15 июля судья Архангельского гарнизонного военного суда Артём ШишлЯев признал законным перевод менеджера проектов Фонда борьбы с коррупцией Руслана ШаведдИнова на отдалённую военную базу без мобильной связи — часть 26984 на архипелаге Новая Земля».

https://zona.media/article/2020/07/15/shava

Кстати, обратите внимание: креаклы из редакции неполживого СМИ упорно называют юного сисяниста «менеджером проектов ФБК». Хотя сейчас никакой он не менеджер – он принявший присягу военнослужащий. И его командирам и сослуживцам нет никакого дела до того, чем он пробавлялся на гражданке.

Я не стану цитировать опубликованную либердой речь, которую Шаведдинов произнёс в гарнизонном суде, дам краткую выжимку этого спича, который бросились распространять и западные медиа вроде Би-Би-Си.

«ШаведдИнов рассказал Алексею Навальному, что вместе с четырьмя сослуживцами живёт в "бочке" в 270 километрах от ближайшего населённого пункта. По его словам, еду им раз в месяц привозят на вертолёте.

"Это бочка, в которой есть пара кроватей, икона и портрет Путина", - сказал он».

https://www.bbc.com/russian/news-53419123

Трое сослуживцев креакла на жизнь на уединённом военном объекте, судя по всему, не жалуются. Кто был в армии, тот понимает, что зачастую удалённость от начальства солдату только на руку. Выполнил свои обязанности – и никто не компостирует тебе мозг. Но сросшийся с аккаунтами в соцсетях сисянист, конечно, воспринимает это как наказание. Забывая о словах, написанных в Дисциплинарном уставе Вооружённых сил России.

«3. Воинская дисциплина обязывает каждого военнослужащего:
 

- быть верным Военной присяге (обязательству), строго соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы Российской Федерации и требования общевоинских уставов;
 

- выполнять свой воинский долг умело и мужественно, добросовестно изучать военное дело, беречь государственное и военное имущество;
 

- беспрекословно выполнять поставленные задачи в любых условиях, в том числе с риском для жизни, стойко переносить трудности военной службы».

http://voensud-mo.ru/doc/regulation/discipline

Понимают ли креаклы значение термина «беспрекословно»? Я сомневаюсь. Они, привыкшие к вседозволенности, пытаются любую ситуацию использовать, как повод для выражения фронды и самопиара. Что и сделал, собственно, выжимающий именем Шаведдинова донаты фюрер резиновых уточек.

«Архангельский гарнизонный суд вынес решение: именем Российской Федерации, всё законно. Нет никаких нарушений в том, что рядовой ШаведдИнов живёт в бочке и вместо воды пьёт талый снег. Если ШаведдИнова убрать из бочки, туда поселятся солдаты НАТО».

https://twitter.com/navalny/status/1283434409887236096

Очень смешно, да. А если Сисяна убрать из России, то его место, возможно, смогла бы поселиться какая-то более похожая на людей оппозиция. Если, конечно, захотела бы возиться с инфантилами вроде Шаведдинова. Потому что нашим нормальным согражданам вся эта кучка нытиков омерзительна.

«Не могу понять, с каких пор исполнение гражданского долга гражданином страны, а именно служба в армии, является наказанием?»

https://twitter.com/matreshka_07/status/1283435287021064195

«Навальный – предатель – пятая колонна в нашей стране. Талая вода чище воды из твоего водопровода. Бочка – энергоэффективное строение, но ты же "юрист" и об этом просто не можешь знать. Всё у вас либерастов через жопу, как говорится».

https://twitter.com/2220872/status/1283569471030988800

«На талом снеге рядовой Шаведдинов такие щёки хомячьи отъел?»

https://twitter.com/pirsuspro/status/1283437412094554114

«А кто такой шаведдинов? Почему ему должны быть поблажки? И никто там не пьёт талый снег! А как положено в армии – хорошо питается, а на севере тем более! Там лучше рацион..., более "богатый". И никогда НАТО, не будет на нашей территории, не мечтай!»

https://twitter.com/AgentNina08/status/1283444517295792128

«Какой ужас, скажут школьники, пусть пашет, скажут дембеля».

https://twitter.com/5929Fan/status/1283452981506117634

Пусть пашет, это верно. Хотя бы год своей никчёмной жизни проведёт на свежем воздухе, занимаясь чем-то полезным для Родины, а не для кучки светлоликих приспособленцев, имитирующих «борьбу с Режимом».

Отдалённых военных объектов в России достаточно. Для каждого инфантильного креакла найдётся место.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded