ruslanostashko

Category:

Ветераны требуют изгнать Собчак с «Первого канала»

Уволить Ксению Собчак с «Первого канала» потребовали отечественные ветераны. Общественное движение «Ветераны России» начали кампанию за изгнание известной креаклицы с ТВ после того, как Собчак с пылом бросилась защищать обвиняемого в государственной измене экс-сотрудника «Коммерсанта» Ивана Сафронова.

Обостряется противостояние российских ветеранов и либерды. В июне, если помните, фюрер резиновых уточек оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича АртЁменко.

https://www.youtube.com/watch?v=stXHNo0HhPM

Скандал ухудшил здоровье ветерана, что возмутило российскую общественность. За клевету на Игната Сергеевича против Навального возбудили уголовное дело, взяв для начала подписку о невыезде.

Но Сисян – не единственный, чьё поведение отечественные ветераны считают недостойным гражданина нашего государства.

«Организация «Ветераны России» потребовала уволить телеведущую Ксению Собчак с Первого канала. Обращение направлено генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту и главе Общественной палаты Павлу Андрееву».

https://riafan.ru/1294433-veterany-potrebovali-uvolit-s-pervogo-kanala-sobchak-razzhizhayushuyu-mozgi-molodezhi

Текст обращений размещён в Рунете, на сайте названной общественной организации.

https://xn--80adjaqa7aipcmaf4k.xn--p1ai/msk/novosti-partii/kseniyu-sobchak-prosyat-isklyuchit-iz-vedushhih-pervogo-kanala-sm.-obrashheniya-nizhe.html

«Ветераны России» возмущены эфирами, на которых Собчак «разжижает мозги» российской молодежи. Руководитель общественного движения ИльдАр РезЯпов заявил, что членам организации не нравится политическая позиция 38-летней журналистки, в том числе её взгляды на арест советника главы Роскосмоса Ивана СафрОнова, обвиняемого в государственной измене.

РезЯпов в беседе с телеканалом 360 заявил, что журналистка, не разобравшись в ситуации, побежала орать и высказывать свою позицию. Он призвал ведущую «открывать глаза» на происходящее и посоветовал ей больше внимания уделять патриотическому образованию.

В организации уверены, что Собчак пыталась оказать давление на следственные органы, «набирая очки». По их мнению, телезвезда несостоятельна как общественно-политический деятель и журналист, указала «Культуромания».

https://riafan.ru/1294433-veterany-potrebovali-uvolit-s-pervogo-kanala-sobchak-razzhizhayushuyu-mozgi-molodezhi

Да, у нас в стране свобода слова – даже избыток этой самой свободы. Да, креаклы имеют право исповедовать любые взгляды. Но – не имеют никакого права использовать для пропаганды этих взглядов своё служебное положение. Взялась трудиться журналистом? Веди себя профессионально. А если не способна – пошла вон с занимаемой должности. Нечего тебе делать на ТВ в качестве ведущей шоу «Док-Ток», если ты не можешь отстраняться от освещаемых событий и соблюдать нейтралитет.

Или ты журналист, который выполняет свою работу, или ты – хайпожор, который вприпрыжку бежит на Лубянку митинговать за обвиняемого в государственной измене. А затем вдобавок использует отснятое в ходе собственного задержания видео для монтажа рекламы.

https://www.znak.com/2020-07-14/sobchak_ispolzovala_video_svoego_zaderzhaniya_s_akcii_v_podderzhku_safronova_v_reklame

Это вообще как называется? Зачем «Первому каналу» такие псевдо-журналисты? Почему Эрнст их там держит, только ради поддержки «социально близких», чтобы им было, где харчеваться? Сомневаюсь, что обществу это нужно.

Наша редакция присоединяется к кампании, затеянной «Ветеранами России», поскольку тоже считает, что Собчак нечего делать на государственном телеканале. Пусть идёт назад на «Дождь», или в «Новую газету», или в какой-нибудь другой террариум, где сплелись тесным клубком люди со светлыми лицами. И там, среди идейно близких ей, пускай и харчуется.

И это, вообще-то, не только Собчак касается, а всех креаклов, которые ругают клятый «путинский режим», но при этом живут от бюджетных щедрот. Она ведь не одна такая, имя им – легион.

Что скажете вы, уважаемые подписчики канала PolitRussia? Поддерживаете инициативу ветеранов, которые возмущены поведением либерды, присосавшейся к государственному вымени?

Если да, то прошу вас распространять информацию об инициативе общественников, а также писать Константину Эрнсту через соцсети, общественные организации и вообще – все возможные каналы связи. Чтобы он знал позицию сограждан в отношении своей кадровой политики.

Юрист PolitRussia взял на себя труд составить обращения к главе «Первого канала». Оба варианта документа – от имени физического лица и от имени некоммерческой организации, расположены по ссылке, которую вы найдёте в описании этого видео.

Вам остаётся лишь скачать нужный вариант письма на имя Константина Эрнста, вписать ваши данные или название возглавляемой вами общественной организации, и отправить документ.

Образцы для заполнения желоб: https://cloud.mail.ru/public/3Mf9/VBVpD5dnn Отправлять https://www.1tv.ru/about/contacts (служба Генерального продюсера)

Если вам не безразлично, что креаклы гадят россиянам в глаза и уши с телеэкранов, то присоединяйтесь – подписывайте и отправляйте.

С чего же начинать очищение российской медиа-сферы, как не с государственных СМИ? Если нам удастся избавить их от засилья либерды, то это сделает и новостные ленты гораздо менее чернушными, чем они есть сейчас.

Креаклам, чей непрофессионализм и ангажированность так раздражает общество, нечего делать на «Первом канале», RT, или в любой другой редакции, которую финансирует государство. Всех – на вольные хлеба. Под песню креакла Шнурова «Дорожная».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded