ruslanostashko

Categories:

«Не виноватая я»: Глюкоза оправдалась за слова о Крыме

Оправдания за произнесённую фразу «Крым украинский» озвучила певица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюкоза. По словам россиянки, свидомые пограничники мурыжили её 3 часа, чтобы добиться произнесения слов, которые затем можно будет переставить местами и смонтировать в «нужном» евроукрам порядке.

Возмущение сограждан по поводу видео с участием Глюкозы вынудило отечественную певицу оправдываться насчёт своей попытки съездить на Берег Свидомой Кости.

https://youtu.be/H5wHAE6cKtU

Вот как выглядит позиция поп-звезды.

«Артистка рассказала, что решила посетить Украину после окончания трёхгодичного запрета въезда на территорию страны, чтобы встретиться с близкими друзьями и поработать над новыми клипами. Однако, по словам ИОновой, на таможне вокруг неё развернули «настоящую спецоперацию». Исполнительница отметила, что её опрашивали более трёх часов грубым тоном, «будто она террористка».

«Со мной всё время говорили на украинском языке, зная, что я на нём не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь, — написала ИОнова в Instagram. — Человек, который меня допрашивал, всё время допроса снова и снова задавал один и тот же вопрос — «Чей Крым?». Я долгое время пыталась объяснить, что я артист, что не готова и не хочу комментировать политику, я вне политики. Я просто еду к своим друзьям. Меня не отпускали, продолжали давить.

На третьем часу прессинга вопросом «Чей Крым?» я задала встречный вопрос: «Чего вы добиваетесь? Чтобы я сказала, что Крым украинский? Что вообще происходит? Ну, отправляйте обратно, к чему эти допросы?»

https://www.gazeta.ru/culture/2020/08/12/a_13191199.shtml

Именно из этой фразы евроукры и смонтировали слова в скандальном видео, утверждает Глюкоза. Её версию подтверждает то, что в опубликованном свидомой Госпогранслужбой ролике фраза и правда обрывается. Теперь певица жалуется, что её просто использовали.

«Обидно до слёз, что тебя бессовестно унижают, провоцируют, используют и просто кидают в топку политического фарса. Делают тебя пешкой в игре, которая нацелена на усугубление межнациональных конфликтов, в игре, где людям навязывают, кто друг, а кто враг», — высказалась артистка.

Она призналась, что была «морально уничтожена», но сейчас приходит в себя. Также певица поблагодарила за поддержку тех, кто оставался с ней и не поддавался провокациям.

«Спасибо тем, в чьих сердцах, как и в моём, живет любовь ко всем людям мира, несмотря ни на что, в особенности — на их место жительства на этой планете. Жизнь продолжается», — написала Ионова».

https://www.gazeta.ru/culture/2020/08/12/a_13191199.shtml

Правда, остаётся непонятным, как быть с той частью видео, в которой Глюкоза утверждает, что для неё возможность выступать для евроукров намного важнее, чем вхождение Крыма в состав России. Вот этот фрагмент.

https://youtu.be/H5wHAE6cKtU?t=148 

Тут никакого монтажа нет. А вот желание усидеть на двух стульях – явно есть. Причём, что характерно, это желание никуда не пропало после первого трёхгодичного запрета на въезд на Берег Свидомой Кости. Запрета, который только-только истёк, и Глюкоза – явно не сделав никаких оргвыводов – опять бросилась лететь к евроукрам.

Так что неудивительна реакция подписчиков певицы, быстро указавших ей, что она сама, без манипуляций со стороны шумеров, сказала, что для неё «намного важнее» попасть к свидомым соседям России.

«Понятно, что это была подстава, но ты же всё равно сказала что Крым украинский, тебя же никто не пытал, если ты уже им сказала, что тебе пофиг и ты готова вернутся обратно в Россию, то зачем ты сказала это, надеялась что пустят после нужной фразы, словно это некий пароль?»

https://www.instagram.com/p/CDwNoSglBSi/c/18068018194234743/

«Звучит как жалкие оправдания».

https://www.instagram.com/p/CDwNoSglBSi/c/17873440816860752/

«Невозможно быть "вне политики" это удобно, но невозможно».

https://www.instagram.com/p/CDwNoSglBSi/c/18155551912035515/

«Так хотелось попасть на Украину, что не хватило смелости признать Крым российским? Так ты назло дай концерт в Крыму, а не ной».

https://www.instagram.com/p/CDwNoSglBSi/c/17865782278987846/

«Она ж сказала, что ей важнее быть на Украине».

https://www.instagram.com/p/CDwNoSglBSi/c/17865782278987846/r/17853724991183712/

Что самое смешное, не оценили прогиб Глюкозы и евроукры. Они быстро прибежали в комментарии, чтобы высказать свои проклятия в адрес москальки.

«Не верю в то, что это было смонтировано. Вообще нужно было отвечать честно и без запинок. Не выдумывать и дрожащим голосом не произносить 2013 год, хотя прекрасно знали, что вы были там уже после аннексии. Честно сказать правду, а там будет что будет».

https://www.instagram.com/p/CDwNoSglBSi/c/17845478750311165/

«Хорошая Вы девушка. Но нех*й шастать в наш Крым через Москву. Остальным наука будет».

https://www.instagram.com/p/CDwNoSglBSi/c/18130344919109744/

Вот, кстати, насчёт науки. Поведение Глюкозы показывает, что отечественные «люди со светлыми лицами» не обучаемы. Евроукры ведь уже неоднократно унижали российский креаклиат, возомнивший, что после произнесения ритуальных мантр шумеры признАют его представителей своими.

И каждый раз такие, как Глюкоза, быстренько старались позабыть о перенесённом унижении, чтобы вновь попробовать умостить седалище на двух стульях. И денег на Берегу Свидомой Кости заработать, и на Родине продолжать делать гешефты тоже.

Их возят лицами по кизякам, но они отряхнутся – и через 3 года опять за своё.

Есть ли у этих людей чувство собственного достоинства – риторический вопрос. И потому задам другой: существует ли предел дна, ниже которого они не способны опуститься? Как думаете?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded