ruslanostashko

Categories:

Севастопольские выборы стали наиболее честными в Южном федеральном округе

Самыми честными в Южном федеральном округе назвали севастопольские выборы эксперты. Серьёзных нарушений в ходе голосования не было, хотя местные оппозиционеры от КПРФ изо всех сил пытались эти нарушения изобразить. Играя на руку украинским свидомым, у которых сильно печёт от выборов в Севастополе.

То, что во главе Города русской славы наконец-то встал нормальный управленец, очень раздражало российский креаклиат.

https://youtu.be/H5OntVJO518

И теперь, когда в СМИ мелькают сообщения о явной победе Развожаева, вой по этому поводу со стороны севастопольских «борцов с режимом» будет лишь нарастать.

https://ria.ru/20200914/vybory-1577190666.html

Им есть, от чего выть. Ведь уже появились экспертные оценки насчёт честности выборов в Южном федеральном округе.

«Единственным регионом, где нет существенных нарушений на выборах, стал Севастополь: по словам председателя горизбиркома Сергея Даниленко, есть несколько обращений, «связанных с непониманием наблюдателями разницы между придомовым голосованием и голосованием на дому».

http://club-rf.ru/news/57826

Из таких обращений скандал не слепишь, вот креаклиат и расстроен. Кроме того, провалились все попытки местных «борцов с Режимом» слепить скандалы из чего-нибудь другого.

«Общественница» Ольга Дронова, не только отрабатывает повестку Украины по севастопольским выборам, она сливает в сеть фото, видео и персональные данные участников избирательного процесса – членов УИКов, голосующих избирателей – именно им угрожал украинский МИД. А ведь у многих на Украине остались родные... Теперь, благодаря Дроновой, они попадут на "Миротворец", их будут преследовать украинские силовики и они никогда не смогут навестить своих детей или старых больных родственников...»

https://t.me/RIA82rf/5940

Такие вот у них в КПРФ «общественники». А потом они верещат, когда их вызывают в правоохранительные органы.

«Ольга Дронова, которая используя служебное положение незаконно собирала и распространяла персональные данные организаторов избирательного процесса в Севастополе и избирателей [статья 137 УК РФ, штраф до 300 000 ₽, либо лишение права занимать определенные должности до 5 лет, либо принудительные работы на срок до 4 лет, либо арест на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 4 лет] – даёт показания в полиции».

https://t.me/RIA82rf/5951

Пыталась эта вписавшаяся в КПРФ креаклица хайповать и на другой теме, утверждая, что сотрудники полиции якобы проткнули колесо в её автомобиле. Что очень смахивает на заведомо ложный донос. Однако после заявила, что это была такая шутка. Чёрный юмор, мол.

Помимо так называемого «юмора» в виде действий, похожих на уголовно наказуемые, креаклы не отличились ничем. Разве что кроме высосанных из пальца или ещё откуда-то жалоб на избирательную комиссию.

«Избирком Севастополя не нашёл фактов, подтверждающих нарушения избирательного законодательства на выборах губернатора Севастополя в Гагаринском районе. 

Комиссия провела специальное заседание, на котором рассмотрела обращение Романа КиЯшко. Депутат городского Заксобрания составил большое письмо, в котором описал множество фактов, которые он принял за нарушения выборного законодательства. 

Пришлось Роману Кияшко выслушать от членов избирательной комиссии лекцию по избирательному законодательству России – что такое тайна голосования, как выглядит голосование вне избирательного участка, какие особенности есть у агитационных материалов».

https://t.me/NewSevastopolOnline/4026

Так бывает, когда корчишь из себя «коммуниста», и избирательного законодательства России не знаешь.

Надеюсь, Дронова на всю катушку ответит за свои действия по разглашению личных данных членов избиркомов. И это станет уроком для других эмо-марксистов из КПРФ, готовых лить воду даже на мельницу украинских интересов, лишь бы насолить севастопольским властям.

Выносить сор из нашей общей российской избы – это тупиковая тактика, оппозиционеры. Если бы вы вместо решения шкурных бизнес-вопросов занимались реальной работой на благо Севастополя, то уж за 6 лет сподобились бы вырастить хоть одного толкового управленца, который смог бы стать, допустим, вице-губернатором. Или – начальником одной из структур правительства города. И тогда, показав себя на этом посту с лучшей стороны, уже претендовал бы на нечто большее.

Но вы привыкли делать ставку на громкий вой, то есть – на популизм. Наобещать побольше, оседлать волну протестного голосования, вскочить в тёплое кресло, и быстро-быстро завладеть лакомой севастопольской землицей – вот вся ваша парадигма.

А она уже не даёт результатов, потому что дикие украинские времена миновали. Но вместолевые из КПРФ всё никак не могут этого осознать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded